2019/02/14
    効果を実感。
    パート先での作業現場変が変わり、お昼休憩が取れない日が続き参っていました。指示を出す女上司が現場作業を嫌い、その上の男性上司に気に入られてるんで、話にならない。男性上司に確認したら「休憩していい」との事。しかし、次の作業現場からは「早く終らせてくれませんか」の催促。そんな時、天珠のブレスレットを購入。週明けには見かねた別の男性上司が話をつけてくれ、かなり改善されました。黒白天珠のお陰だと思います。パワーストーンはもっていますが、ハッキリ効果を実感したのは初めて。大切にさせてもらいます。
    注文日:2019/02/04
    2016/11/25
    いいこと有りました♪
    レビューが遅くなりました。私は恋愛で運気が悪く転換させたいと思っておりました。しかし、ブレス購入時は仕事でも良いことがなく評価されず辞めたいなとまで思ってました。仕事でも運気を変えたい!と思って購入。ブレスが届いた次の日に会社での実績を表彰されるといったことが起こり大変驚きました。運気が少しずつ良くなってる気がします!ありがとうございます。
    注文日:2016/11/17
    2015/06/25
    天珠パワー
    天珠の力をかんじます。ありがとうございました。
    注文日:2015/06/15
    2019/09/14
    おこじょっ子さん
    美しい天珠です!
    本日無事に届きました。ピカピカなブレスレットです。ある状況から抜け出したくて購入。大切に使わせて頂きます! ありがとうございました!
    注文日:2019/09/11
    2018/02/28
    とまっち~。さん
    怖いような、いいことを期待
    初めての白黒天珠。意味合いがかなり躊躇してました。怖いような、なんだろうか。今回は必要になっているみたいで、吸い寄せられました。私は天珠はここ以外買いません。(笑)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/27
    2016/03/21
    tosi75さん
    きれいな黒白です。
    黒と白の部分がちょうど5:5のきれいな模様の天珠でした。 色が少し茶色寄りだったので、ライトを当てたら光がとおるタイプでした。 お嫌いな方もいるかもしれませんが、私にとってはレアなものが来て良かったです。
    注文日:2016/03/09