4 2020-01-20

ブラックシリカ ブレスレット
事故による後遺症(冷え性)改善にと購入しました。
渋いマットブラック色の1本、綺麗に揃った珠と丁寧な紐穴の面取りに関心しました。
さり気ないサイズでファッション性もGOOD、遠赤外線の効果効能に期待します。

5 2013-09-06

即決!
自分用(Mサイズの16cm)と妻用(Sサイズの14cm)を購入しました。ブラックシリカは、マイナスイオンを強く放射する天然鉱石であり、マイナスイオンが豊富にあると、精神が安定する上、自律神経と呼吸機能を高め、血流を促し、汗や血液をサラサラにし、さらに酸素を全身に行きわたらせることから体の免疫力を高めるらしいことを知って、価格も手ごろであったので、早速購入しました。効果はまだわかりませんが、気の持ちようだと思いますので効果を信じて付け続けたいと思います。

5 2012-12-12

健康オタク
初めて利用させて頂いたのですが、手書きで御礼文が添えてあったので感動しました♪
ネット通販は、よくしますが初めてのことです。
しかも、ストラップのおまけまで頂いて逆に申し訳ないくらい(涙)
良心的で誠実な印象を受けました。
ブラックシリカを知ったのは、ある商品の中の成分に入っていて興味を持ったのがキッカケです。
それと同じような商品を何種類か試したことがあるのですが、ブラックシリカが入っているのと入っていないのは明らかにポカポカ感が違います。
それで、ブラックシリカだけの商品が欲しくなり購入したのですが、格安で手に入りラッキー♪
自分の場合、ブラックシリカを装着するとポカポカするだけでなく、なぜか便通がよくなり体が軽い感じになって体調が良くなります。

4 2013-09-16

おやすみ時にも
8ミリはあまりじゃまにならないサイズです。眠るときにもつけています。

4 2013-04-22

以前、12ミリを買わせていただいたのですが、見た目ベンセキみたいとかきましたが、今回は少々異なる様な(見た目だけの判断ですが)、この手の健康をうたう石は、どの石も信頼していませんが、国内産と言うのと漆黒の石も好きなので、12・10・8mmと購入させて頂きました。
ただ今回、8mmは、白い線が少々目立つ珠がありましたが、元々店舗さんの説明にも書いてあるので、想定内です。

5 2014-01-29

ブラックシリカ
この石は前から気になっていましたが、高価なのでためらっていたところ
こちらで、たまたま週替りセールを見つけて破格なお値段だったので、3本購入しました。
とりあえず自分と自分の両親にプレゼントしようと思います。
8ミリのサイズも、とても着けやすいのでプレゼントにはいいかも・・・って思います。
喜んでもらえそうです

5 2015-11-09

凄い!!
肩こりからくる首の痛みに年中悩まされ色々なグッズを試しましたがどれも良くならなかった。先日、友人からブラックシリカのことを聞き即検索。こちらのショップが詳しく説明してあり注文決定しました。とても早く到着して嬉しかったです。とても綺麗な石で艶がないのが渋くてお気に入りです。サイズも手首15cmの私は14cmにしましたが余裕有り。着けて少しの時間で温かみが伝わり肩から首にかけて即効です!!到着した日は丁度天気が悪く普段以上に調子が悪いはずなのに嘘のように効いてます。本当に凄いです!!もう手放せないですね〜良い商品に出会えて良かったです。どうもありがとうございました(*^_^*)もちろんリピ決定。直筆のメッセージもありがとうございました!(^^)!

5 2012-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
上品なブレスです!
ネットでたまたまブラックシリカの事を知り、身に着けるもの(ネックレス、ブレスレット等)を探していましたが、楽天でこちらの商品を見付けて値段も手頃だったこともあり購入に至りました。商品展開は『玉の大きさ』、『ブレスのサイズ』がキメ細かく用意して頂いているので、自分の腕にピッタリで好みの玉の大きさの商品が購入できて大満足です、商品説明でも書かれていますが浄化オイルで浄化してから発送して頂いているので白檀の良い香りがしてとても気持ちよく使用させていただいてます、大切に永く使用したいと思います。サイズ違いで自分用と嫁用と購入させていただきましたが嫁も喜んでいます、ありがとうございました。

• maechan8707さん
  • maechan8707さん

4 2013-04-23

ブラックシリカ8mm購入
先日ブラックシリカ8mmを購入しました。
大変丁寧な包装で送られてきました。
ブラックシリカは遠赤外線を放出すると言われていて、ネックレスが欲しかったのですが、かなり高価な物が多く手がだせませんでしたが、今回すご〜く安値で出ていたので3本購入しネックレスにしました。
表面加工がされておらず黒のツヤ消しがとてもシックな感じで満足しています。
遠赤外線が出ているかは、あまり確認出来ませんが、ま〜こんなもんかなと思っています。穴明けの加工がかなり雑に思いました。
でも購入値段から考えれば、こんな物かな?と思っています。

5 2013-03-14

見た目はビミョウ〜
色がブラックなのは自分でブレスを作る時も使い勝手が良いですし、何より北海道でしか採れない。というのに惹かれ購入を決めました。
でも届いてみると、質感がゴムを連想させる感じで、重さも少し軽め、初めてのタイプでちょっとビックリでした。
また日中いつもするブレスとも、見た目の相性が悪く、ちょっと残念。
でも折角のマイナスイオン、遠赤外線の放出、何とか身につけたいと思って、今は夜寝るときに装着してます。手持ちのゲルマニウムのブレスと一緒にナイトブレスです!
何となく?、気のせい?なのか、装着した翌朝少し体が楽な気がするような・・・とにかく、北海道でしか採れないものを持つ事ができて、それもとてもリーズナブルに購入できて嬉しいです。

• 白馬山さん
  • 白馬山さん

5 2013-03-01

ブラックシリカブレスレットについて
当初、ブラックシリカと言う言葉を初めて聞いたような気がしました。
近くの温泉で、ブラックシリカ風呂に入ったことを思い出しました。遠赤外線で、血液の流れもよくなり温まり、何回も行っていました。
早急に開封をしたところ粒ぞろいかつ「良品」で、サイズもぴったりですぐに腕につけました。
健康診断では、多少の動脈硬化があり気をつけていましたが、このブレスレットで血液の流れをよくしようと思っています。
また、購入しようと考えています。

4 2020-07-11

届いた日から、毎日24時間使用していますが、全く変化がないです

5 2015-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文されちゃいました
私が使用してるのを見て「ブラックシリカでその値段?!私のも頼んで!!」と言われたのでプレゼント用に購入しました。この値段はお安いと思います。

5 2015-11-02

軽くて。
軽くてつけやすかったです!カバーに入っていたので尚嬉しいです。

• toshio803さん
  • toshio803さん

5 2013-07-06

こんなに安いの
2年前に宝石卸店で6mm玉のブラックシリカのネックレスを12万円で購入してから、気にかけていましたが、こんなに安く購入出来て大満足です。サイズもLの18mmから17mmに変更して届けていただき有難うございました。ただ玉をつないでいるゴムの様な物の耐久がどのくらいあるかわからないので予備にもう一つ購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーブラックシリカ