5 2015-08-11

欲しかった天珠で、アウトレットに出ているのは珍しく即座にポチッとしました。色味も悪くなく、購入して正解でした。

• らぎ1698さん
  • らぎ1698さん

5 2015-06-02

初めての天珠
観音天珠と一緒に購入しました。凄くパワフルで、綺麗な天珠が届きました。手持ちのヒマラヤアイスクリスタルとブレスレットにしました。

4 2015-03-25

濃さとかは画像通りの品が届いたと思います。
あとは、線と線が滲んじゃってちょっと干渉しあっちゃってる部分があるくらいですかね…。
まぁ気にならない程度です。
今、レビュー書きに来て「あれ?これアウトレット商品のほう買ったんだ?3Aかと思ってた」、みたいな。
3Aランクとそんな変わらなさそう…かな。

• MAYURINNさん
  • MAYURINNさん

4 2015-02-22

以前購入したこちらのアウトレット品が良かったので又お世話になりました。
高ランクの天珠を直に手にした事がないのでわかりませんが、画像で見たものより薄く感じる程度で、私には十分満足できる物です。
あともうちょっとお安ければgoodです(前より価格upしてたので)

5 2015-02-06

初めての至純天珠です。とても満足してます。とくに変な部分は感じなかったので……これでアウトレットなのかーって感じです。

5 2014-05-22

アウトレットと思えないキレイな天珠を送っていただき、ありがとうございます。これからブレスレットを作るのが楽しみです。

4 2013-07-04

満足
お値段の安さ、発送の速さ満足です。オススメで〜す。

5 2013-03-13

どこがアウトレットか分からないくらいきれいなもので、とても嬉しいです!お店の対応もとても早くてよかったです!

• Shirohebiさん
  • Shirohebiさん

5 2013-03-10

リピート買いです
以前、買った100円 お試し 天珠ストラップの出来映えが良かったので、大きな天珠が欲しかったので、水紋天珠と一緒に購入、ちょっと紋様がボケているが気にならない程度なのでお買い得かと思います。他にも購入したい天珠があるので掘り出し物が出れば購入したいと思います。

5 2013-03-01

100円お試し天珠ストラップと一緒に購入しました。初めてなので試しにとアウトレットを購入したのですが、とても綺麗な品が届いて感動しました。
良い品有難う御座います。
受注番号:257749-20130219-94326850

5 2013-03-01

綺麗ですね〜
模様がはっきりしていて、想像以上に綺麗です。

2 2014-11-15

アウトレット品と理解の上で購入しました。他の方の口コミも読みました。
私の手元に届いたものがハズレだったのだと思います。模様が薄すぎて、ジッと見ないと模様がほとんど分かりません。縁あって私の手元に届いたので大切にしますが、模様がほとんど見えないような商品も取り扱うということに驚きました。
発送については迅速に対応して頂けました。

3 2014-07-12

アウトレットなので
やはり瑪瑙の筋が浮かび上がっています。
模様も滲んでいるかな?
それなりだとは思いますが、夢の中に十五眼天珠が出てきてからずーっと欲しかったので、手に入れられて良かった。

3 2013-03-28

いまいちです。
他の天珠も購入しましたが、この天珠が一番良くなかったと思います。
前後?で天珠の色がかなり違います。画像の天珠を丁度裏表にし、1つの天珠にしたような感じでした。
模様もムラや切れがあり、アウトレットの他の天珠よりも、かなりアウトレット感が強いものだと思います。
まぁ、アウトレットと分かっていて購入するのですから、これでよしとしなければいけませんね。価格は、通常だとこれでは買えないものですし〜。

3 2013-01-21

前に在庫がないか問い合わせしたのを覚えていて頂き、入荷メールをもらったので買いました。本日より997円より値段下がっているのには、少々がっかりですが、店舗さんの自由ですからしかたないですね。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天珠