2013/07/03
    アップルハウスさん
    サイズは本当は15センチがちょうどいいのですがなかったので16センチにしました。 このサイズが一番石の数のバランスがいいようです。(天珠と石が交互に並んでいる) 思ったより軽い感じがしますが全て違う天珠が入っていてそれぞれ意味があるようなのでご利益を信じて毎日つけたいと思います。色のバランスが良くてオシャレです。 クーポンを利用できたので20%offで買えました。
    注文日:2013/07/01
    2014/08/29
    良い感じですが・・・微妙
    自分にとっては少し高価な天珠ブレスレットを購入しましたが天珠の色合いやシャープさが「3A」というランクなのかわからず(色むらや、線が薄いものが混ざっていましたので)ショップにお願いをしたところ、パーツの取り換え修理に応じていただきました。 当たりハズレはあるとは思いますが、一緒に買ったお試し1000円のストラップについていた天珠の方が上のランクにに見えるもの(色合いや滲み)があるため、全体的に気に入っているものの、★1つマイナスです。 ショップの対応にはお礼を述べさせていただきます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/24
    2016/04/07
    落ち着く(^^)
    以前(もう2年ぐらい前?)ビジネスパートナーの4Aを購入して大切にしていたのですが、当時付き合ってた人に奪われ紐も切れてしまい天寿もなくされまし。。。 引っ越しの関係もあり修理にも出せず諦めていたのですが、久しぶりにこちらで発見して迷わず購入しました 本当なら4Aが欲しかったのですが3Aでも凄くきれいな天寿です ルチルも派手すぎず身につけていると落ち着きます また機会があれば是非リピートしたいです☆
    注文日:2016/03/30
    2015/08/01
    玉405さん
    八大吉祥天珠ブレスレット
    【八大吉祥天珠ブレスレット】7月1日からパートに出ていますが、グループの社長より独立しませんかとの話がありました。私は別の事業を自分でしたいと思っていたのですが、社長の元経営を教えて下さるとのことでしたのでお受けすることにしました。6か月先には自分で開業できるように頑張りたいと思います。 購入してまだ日にちがそれほど経っていませんが、このようなことがあるのですね。実は知人との開業話が決裂してしまって気落ちしていたところ社長に声をかけていただき業種が違いますが、それを足掛かりになればと思っております。
    注文日:2015/07/25
    2021/05/26
    鉱物や天然石、隕石やパワーストーンなど好きで 結構コツコツと集めています。 天珠は、知っていましたが…まだ、興味が湧かず 手にしていませんでしたが、急に気になり出して 色々と検索してこちらのショップで購入することにしました。 天珠もルチルもキラキラ、ツヤツヤして 私の手首で存在感を醸しだしてくれています。 小さなラッキーが次々とやってきてくれているので…チリも積もれば…と大きなラッキーを期待 しているところです。 とても、良い買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/05/09
    2017/02/18
    とらにゃん♪さん
    喜んでもらえました!
    ちょっとアクシデントが続いている身内にプレゼントしました。 サイズもぴったりだったそうで、とても喜んでもらえました。 本人曰く、「なんだかトラブルが収まりそうな気がする」そうです。 ちょっと見せてもらいましたが、ルチルクォーツもきれいで、色味の バランスがとれていると思いました。あと、天珠。私も単品が入った ブレスはいくつか持っていますが、こんな風に全部、しかも「末広がり」 の8個入ったものは初めて見ました。 いいですねぇ、これ。 今度は自分の分で購入検討中です(笑)。 本当によいものをありがどうございました!
    注文日:2017/02/12
    2016/07/26
    ルチルがキラキラしていて、とても気に入りました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/07/14
    2016/04/22
    honehone9835さん
    天珠
    イメージ通りの商品でした。購入した皆さんに効果がありますように(^人^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/18
    2015/11/14
    身につけていると安心感に包まれます。キラキラしていてとても綺麗です。お守りになるお洒落なブレスレットです
    注文日:2015/11/05
    2014/06/04
    葉月0707さん
    至純天珠 3A八大吉祥ブレスレット
    デザインが気に入りました。ルチルコーツも高品質でした。満足しています。
    注文日:2013/06/22