2014/10/03
    羽流にゃんさん
    少し前ですが…
    弁財天さんにご縁があり、手元に置けるものをと探していたらたまたま目に止まったので購入しました… 天珠と言う物をさっぱりわからない状態だったのですが画像と多少の違いはあっても同ランクと書かれていたので安心しきっていました。 届いたものはブレブレの線で綺麗な弁財天さんのラインが出ておらず、そして大黒天さんが更に若干暗い… その後天珠にはランクがあり、購入した物は多少ランクが下がった物と知ったのですが、それなら画像もわかりやすい物にしてほしかったです(`・ω・´) ですが届いたものはご縁ですし、この子自体はパワフルなエネルギーで良い子なので(て言うかこの子に罪は無いし)ブレスレットにして大切に毎日着けてます(*´-`) 余談ですが… 天珠は自分の守り本尊のマントラ唱えると霊石度パワーアップと聞いたので仕事中暇な時に弁財天さん、大黒天さん、守り本尊のマントラを念頭でブツブツ唱えることにしてます(笑) そのお陰かこの前はクジで欲しい物引き当てられました(*^^*) 引き続き試してみたいと思います♪†‡
    注文日:2014/09/07
    2014/08/08
    天珠大好きカメリアさん
    これが3A!
    弁財天大黒天天珠、前から気になっていましたが 欲しいと思った時は、売り切れでなかなか購入出来なかったんですが、今回、手にする事が出来ました。 手持ちにある弁財天天珠に比べると地の瑪瑙の色は真っ黒で模様もすごくはっきりしていて3Aでも大満足です むしろ安いと思いました 大事に使います。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/05
    2014/04/07
    弁財天大黒天珠を見たとき一目惚れして思わず購入してしましました。 思った以上に綺麗でしっかりとシルエットが浮かんでいて暫く眺めていました。 アクアマリン、マザーオブパール、カーネリアンの組み合わせで仕上げました。 黒の天珠には、黒の石と思っていましたが柔らかい感じの石も素敵に作れました。 なんだか、天珠にはまってしまいそうです。
    注文日:2014/03/30
    2013/05/18
    タマすけさん
    シックなトンボ玉っぽいです
    天珠に興味があって初めて購入したのですが、実物は綺麗ですね。弁天様と大黒様のシルエットがそれとわかるようにしっかり浮き上がっていて、しばらく眺め入ってしまいました。早速、手持ちの天然石ビーズを使ってブレスレットにしてみたのですが、石の幅がそれなりなので手首の細い(14センチ)の私にはちとゴツイかな?いろいろ工夫して楽しみたいと思います。
    注文日:2013/05/05
    2015/07/03
    ひでおさん2さん
    またまた利用させていただきました ブレスレットやネックレスにしてプレゼントしてます 大変喜ばれております
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/26
    2013/07/07
    模様については、白い部分が画像よりも少々沈んだ感じでした。が、ベースの瑪瑙は非常にキレイですし、縁あって手元に届いたと思うと愛着もひとしおです。早速天然石ビーズでブレスにしましたが、通し穴も大きく、ゴムの結び目を隠しやすかったです。長くお付き合いできるお守りとなってくれそうです。
    注文日:2013/06/16
    2013/06/09
    kanapi.さん
    色合いくっきりでした。天珠に若干線が入っていましたが、個性として捉えています。
    注文日:2013/05/13
    2013/04/17
    T親爺さん
    きれいな天珠で、妻も満足していました。どんなブレスにしようかと石を物色しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/04/14
    2011/08/08
    多少白い部分に線が入っていて写真とは違うものかな?でも気になる程でもないし傷も無く綺麗でした。
    注文日:2011/08/03