シークレットシューズ ビジネスシューズ メ...(背が高く見える靴専門店TUSKER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-22
  • 先日届きました。発送関係の方は指定なしで注文から5日で届いたので迅速でした。商品の方は良く作られています。見た目からは他の方のレビューにもあるように絶対ばれないだろうし、正直履いていない状態で観察されても気づかれないと思います。それほど精巧に作られていました。サイズ感については、自分の普段履かれている革靴のサイズで全く問題はないです。女性にもヒールアップが認められているのだから、男性にだってそれが認められても良いだろう、という ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-10
  • お値段以上?!かな
  • シークレットシューズの購入は今回で2度目です。こちらのシューズ、デザインもベーシックですし、合皮の割に安っぽくも見えないのでビジュアル的には合格だと思います。ただ、以前購入したシークレットシューズに比べてインヒールの踵の部分が高いので、甲部分が浅く少々履きにくいのが難点です。履いていくうちに慣れるかとは思いますが・・・。サイズ感がかなりタイトなので、1サイズ上のサイズを購入する ・・・(続きを読む
  • 7ton7ton7さん
  • 7ton7ton7さん

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
買ってよかった〜
普段のサイズで注文、ぴったりで良かったです。試着程度ですが、硬さは使えば馴染んできそうですし匂いも新品ではありありです。

4 2016-09-13

良いと思います
幅が多少狭かったので4Eがあればよかったです。でもなんとかはけたので助かりました。
せも高くなるのでうれしいです。息子の結婚式にかっこいいお父さんになれそうです^^

4 2015-12-23

安い
匂いは確かにあるが本当背が高くなったようで嬉しいようだ。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
配送も早く商品も思った通りでした。ありがとうございました。

4 2015-12-06

履き心地
自分にあった靴をネットで買うのは難しいですが、何時でも履いてるサイズでぴったりでした。

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
歩きやすいようです。
友達に頼まれてオーダーしました。
見た目には全く普通の靴にしか見えないのに
しっかり身長(足長)アップ。
心配していたのは歩き疲れることだったようですが
問題ないみたいでした。

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
悪くない♪悪くない♪
待望えいやーのシークレットシューズ購入です。最高♪

5 2015-10-01

見た目通り‼
配送も早く、商品も思った通りで大満足です。

5 2013-04-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
フォーマルに使うつもりで購入しました。画像では少し幅広に見えていたのですが、実物はすっきりしていて質感も安っぽくなく落ち着いた雰囲気です。7センチも外観からは全くわからないしお値段以上の満足感。写真より実物が良かったので良い買い物ができました。

4 2014-04-26

意外とかっこいい
体感的には5センチくらいの身長アップかなと思います。
この手の商品はつま先がとんがり過ぎてたり、見栄えが安っぽいことが多いのですが
この商品はその点に関しては全く問題ないと思います。
写真通りの見た目です。
人工皮革らしいチープさはありません。
いくら身長がアップしてもダサかったら履けないので助かりました。

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
先日届きました。
商品の方は良く作られています。
女性にもヒールアップが認められているのだから、男性にだってそれが認められても良いだろう、という時代がきているのでしょうね。
この商品は流行ると思います。

4 2013-04-03

実用
デザインは見てなるほどと思いました。
普段履いている普通のビジネスシューズでも5cm弱ありますので7cmでも違和感はあまりありません。心持ち視界が高くなったかなの感覚です。
ただ、履きなれないためか長時間使用すると足が疲れます。この辺は慣れかも知れません。
ちょうど雨の期間に使用していて、ズボンの裾が濡れにくい・汚れにくいというのはうれしい誤算でした。

5 2014-02-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すごくいいです!
このお値段でこの見た目でこの履き心地は想像以上でした!
見た目もシークレットだとは到底思えないのでオススメです。

5 2013-07-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足
重さも軽く履き心地も全くいわかんなかっったです
ありがとうございました

4 2013-06-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文して1ヶ月してやっと到着・・・
商品の到着まで1ヶ月かかりました。
本当に届くのかどうか不安でした。
他の方のレビューを見てやっぱり・・・と思いました。
靴の箱を開けると匂いがきになりました。
靴の見た目は普通の靴と変わりませんでした。
履き心地は普通の靴と変わらず大丈夫でした。
いつもより目線の高さが変わりよかったそうです。