• 憤慨者さん
  • 憤慨者さん

1 2023-01-27

ありえない
送り返したのに、返答がありません
一回は、サイズ変更できると言っていたのに
早く連絡ください

1 2022-12-18

足の甲が激痛
痛くて履けません。厚底というよりは、普通の靴に分厚いインソールを入れただけというようにも見えます。そのため足の甲がめっちゃキツキツです。紐の最下段のあたりで、まるで針金で締め付けられているような感覚があり、激痛で歩けません。私自身は甲高の足ではありませんので、足が薄い方以外は同じ感想を持たれると思います。

1 2022-06-28

売れなかったのか押入れの臭いが…
開けた途端ナフタリン臭くて、履くのも躊躇しそうです💦

1 2017-12-07

1か月以上先
あす楽対象商品のくせに、注文してから発送までが2か月近く先になるとのこと。この店はこの商品に限らず配送がとても遅い。
全くお勧めしません。

1 2017-05-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
悪臭が・・・
箱を開けたら、何とも言えない悪臭が・・・気分が悪くなったので、速、外へ出し、丸一日乾したのですが、それでも匂いは消えてません。購入された方達は大丈夫なのでしょうか?見た目は、安っぽく、値段不相応かな?対応は、迅速だっただけに残念です。もう購入することはないでしょう。

1 2016-04-22

備考欄に目を通さないなら設けんじゃねえよかす

• S4driverさん
  • S4driverさん

1 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
7cmアップはないでしょ〜〜〜
靴を履いた時、履かない時を比べて実寸したら、3cmアップしているか、いないかです。実寸なので嘘はないです。7cmアップの根拠は?靴のつくりとに関しては、この値段は高すぎです。

1 2014-11-26

最悪
普段履いている靴と比べて3.5CM高くなっただけトータル5CMだけ高くなりました。7CM嘘ばかり、問い合わせでもワンサイズ大きいサイズが合いますよと言われましたが実際は大きめですのでワンサイズ大き目のサイズを購入していたら返品することになるところでした。またこの店のビル名が「背の高く見える靴」ですので宅急便当で返品が恥ずかしいし、届いた伝票にも記載されてあった。だれにも知られずて嘘ばかり、とにかく何もかも最悪です。どうしてもほしい人は店舗に言って購入を勧めます。

1 2013-12-15

商品が来ない。連絡もない。届かない。いいか悪いか商品がこないから書けない。

1 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品は悪くないが、店の方は・・・
写真で見るより実物の質感はあまりよくありませんでした。
シークレットの構造部分は、不自然には見えませんでした。

1 2013-04-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
内装ヒールがなぁ〜!
履きおろした当時は良いのだが日にちが経つにつれ内装ヒールの厚みが、つぶれるが残念でリピートに二の足を踏んでいます。

1 2013-01-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
工場が変わったのか製作単価を下げたのか?
この靴の購入は2足めですが、当初購入した際の商品はまあまあといったところ。
シークレットならではの不自然な様子も余り感じず、インソールの接着のズレ以外は特に指摘する所はありませんでした。
しかし2回目に購入したお品はとても同じ物と言える商品ではなく、作り、素材、サイズ等、とても粗悪品といった印象です。、通常通り26,5cmを注文、26cmでも大丈夫なのに、届いた商品は24,5程でした。お電話して交換をして頂きましたが、その際もとてもアバウトで、27,5cm位で大丈夫だと思うけどと言った様な調子です。
もし購入されるなら、十分サイズを検討した方が良いと思います。ちなみに現在も2足目のようなお品でしたら\3,980位だったら妥当だと思います。

1 2013-01-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段26cmを履いておりますが、26.5cmできつい位でした。品目もスニーカーと記載しておりますが、スニーカーでありません。室内で1時間履いただけで、足が痛くてなりました。最悪です。

1 2012-12-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
最悪
注文しても指定した日に商品が届かず返信メールすら来ません。本当に最悪です。

• sphere00さん
  • sphere00さん

1 2012-11-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
長時間履いていられません
ダークブラウンを9800円で購入しました.
まず箱を開けて貧相な靴の作りに驚きました.とても9800円には見えません.
さらに,靴のべろ(シュータン)の部分が中ほどで靴本体と縫製されており,
この縫製部分の縫い代が足側を向いています.(写真参照)
この部分が足の甲高部分に接触し,1時間ほど歩いていたら,
足の甲の部分に耐えられない激痛を生じました.
怒りしか残りません.二度とこのショップは利用しません.
本製品を購入予定の方は,普段よりずっと大きいサイズでブカブカに履くか,
再考をお勧めします.まぁ,このショップ信用できないと思いますけどね・・・

関連ジャンル メンズ靴スニーカー