• Humi09さん
  • Humi09さん

5 2022-12-21

無事届きました!
商品説明やレビューを見て、普段は26.5〜27cmを履いてますが25.5cmで購入しました。
それでも若干余裕がある履き心地だったので小さめを買って正解でした。
デザインも無難な感じで良いです!
高さは普通の靴を履いてても3cmぐらいは高くなってると思うので実質3〜4cm程アップした感覚です。
目線は確実に変わってるので外を歩くと気分が良いです!
しばらく履いてみて、良ければまた購入させてもらいます!
ありがとうございました!

4 2023-03-06

履いてみた感想
前々から欲しかった身長を盛れる靴を探して見つけました。
まず身長ですが、履いた瞬間感動しました。
いつもとは見える景色が違い、外を歩いていても普段より2割増しでウキウキしてしまいました。
体感的には5cmくらいですが、確実に身長を盛れます。
履いた後の感じですが、履きはじめて数日は履き慣れていないせいか、ふくらはぎの辺りが痛くなりました。
履き心地は良く靴自体もしっかりとしているので慣れれば問題ありません。
買って正解の商品でした。

5 2023-01-18

また、購入したい
1ヶ月近く使用させていただきましたが、おしゃれな色合いであり、使い勝手が良かったです。
想像より大きいので、普段の大きさより小さめの購入をお勧めします。1センチくらい?です。
また、少し視線が高くなり、周りから見ても違和感ないと思います

5 2023-01-01

サイズなども思った通りで大変満足です。。

5 2022-12-23

スエード調のブラックを購入しました。普段は25cmを履いていますがレビューを見てサイズを下げて24cmにしたらぴったりでした。履き心地はかかとが脱げそうな感覚が少し気になりますが慣れれば問題なさそうです。見た目は気に入っているので購入して良かったです。

5 2022-07-30

かなり履きやすい靴でした。
サイドジップのおかげで脱ぐのが簡単なのも良いです。
ただサイズは普段履いている靴より大きめなのでそこは注意が必要です。

• すぎ兄さん
  • すぎ兄さん

5 2012-09-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
や、やべぇ
高くなるぞ!
何もはいてない状態からならめちゃ伸びますね。
普段の靴を履いてる状態からだと3〜5cmてとこです。
でも履き心地もよく、見た目も全然かっこいいです。
素材も思ってたよりいいので満足です。

• chaer_sanさん
  • chaer_sanさん

4 2012-01-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
靴の軽さに驚いた。
ネットを何の気無く見ていたらこの靴を知り、
見た目が良い感じだったので思わず注文してしまった。
商品が届いて早速現物を確認したら、驚いたのは靴の軽さ。
ズッシリして見える外観とは裏腹に軽くて動きやすそうだという印象。
見た目については、靴裏と足首部分のガード部分の所が安っぽいかと・・・
靴裏は大げさに言うと発泡スチロールか?といった感じ(言いすぎかな;)
足首部分のガードについても布と布の間にもそれっぽい白いのがもろに見える。
上記だけだと悪い点が目立ってしまったが良い点については、
中敷が柔らかく足が痛みにくいのと、何より軽い事。
まだ実際に履いて外は出ていないが室内で履いた感じ5センチは背が高く感じる。
中敷が柔らかいので7センチはUPしないと思うが、見える世界は変わると思う。
パッと見ると横にチャックも付いててお洒落に見えると思います。
国内産ではなく、靴裏に思いっきりMEDEINKOREAと書かれている為、
その辺にこだわる方はご注意くださいませ。
上記の理由で☆4つとなります。ショップの対応は迅速かつ丁寧だったので、
この靴がヘタって来たらまた購入させて頂くと思います。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
满足です
初めて購入しました,注文、翌日に商品が届きました。

4 2012-11-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とってもGOOD!!
デザインも、フォルムも、質感も、履きやすさも、めちゃいいです!
サイズ交換もスムーズに行きました。ただ、佐川急便でないと送料負担になるので、最寄りに無い場合は考えた方がいいですね。
星5、と行きたいとこですが、自分には背の高い買い物をしてしまった後悔の念から星4つです。
広告、うまいです。冷静に値段と相談することも大事です。
何度も言いますが、商品としてはこれ以上ないくらいいい出来です!

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
素晴らしいです
見た目、質感共に文句なしでこれで身長までアップできるなんて感激です!
ただ普段履いてる靴のサイズより+1cmくらいしないと足の甲がきついかもしれませんので参考にでも。
今後もこのメーカーさんは要チェックさせてもらいます。

• gecheさん
  • gecheさん

5 2012-09-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い!
デザイン・履き心地共に大満足です!視界が広がりました!

• Norinoriziさん
  • Norinoriziさん

4 2012-06-20

履きやすい!
とっても履きやすいです!視界が高くなってグットです!

• 扉人さん
  • 扉人さん

5 2012-04-14

違和感なし
家族へのプレゼントとして購入しました。
7cmUPだからといって、履き心地・見た目とも違和感なく、とても喜ばれました。

5 2012-03-14

楽しみ
背が高く見える靴を探してて
本当にいいと思える靴だったのですごく楽しみです

関連ジャンル メンズ靴スニーカー