2013/03/26
    効果あり!
    私は便通悩みは皆無で、ダイエットと免疫力面での効果を期待して購入しました。 もともと便秘もないのでお通じの状態は変わりないですが、一週間毎日4粒程度服用したら、下腹辺りがスッキリ。不思議です。 それより!私は花粉症が楽になった気がして仕方ありません。今年はかなりヘビーな花粉症環境のはずなのに、そんなに苦痛を感じません。 免疫系に良い効果が現れたのか、脂肪の代謝が変わって痒みなどを起こす物質が減ったのか。。。? これがラクトフェリンの効果かどうか分かりませんが、とにかく色々調子良いので続けます。
    注文日:2013/03/13
    2014/04/08
    子供達がこれを飲むようになってから、風邪も引きにくくなり、引いても治りが早くなったように思います。信用できるお店なのでまた利用したいです。
    注文日:2014/01/22
    2013/07/15
    夜半の嵐さん
    なかなかな健康サプリメント、じんわりと効果を味わってます。
    注文日:2013/07/13