5 2013-12-20

飲み始めて10日ほどになります。なんとなく体が軽い気がします。
無味無臭で飲みやすいです。
ウイルスに強い胃腸をつくりたいのでしばらく飲み続けたいと思います。
子供たちには一緒に購入したヨーグルト飲料タイプを飲ませています。
とても美味しい!と毎日飲んでいます。

5 2012-10-10

初期ガンで内臓の手術をした高齢の母がラクトフェリンを試してみたいと言うので送りました、一瓶飲み終わるところですが体調の調子が良いそうなのでしばらく続けてみたいとの事です。
再発しないように、ガンを抑制する効果に期待を込めています!

4 2015-06-21

効果は分かりにくいですが・・・。
リピート3本目です。朝は他社のビオフェルミン、夜ラクトフェリン2錠という飲み方をしていますが、
ここ1年ほど、風邪やノロ、インフルにはかかっておりません。
小学生の子供にも夜1錠ずつ飲ませていますが、同様に学校を休んだりすること無くすごせました。
ただ、これがラクトフェリンのおかげかどうかは・・・なんとも言えません。

5 2014-01-27

続けられそう!
免疫UPやノロウイルス対策に良いと知り、まずは一ヶ月飲んでみました。私は朝晩3粒ずつ飲むことにしています。ノロウイルスは毎年12月がピークですが、最近のニュースでは1月に入っても猛威を奮っている模様。ラクトフェリンのおかげか?今のところノロにはかからずに済んでいます。飲んでいる間は風邪も引かなかったです。普段からお腹が弱いのですが(過敏性腸症候群気味?)これを飲み出してからは快適です。もう少し続けてみようと思います。小さな子供にも飲ませたいので、チュアブルタイプも同じ値段で発売してほしいです。

• chiri36さん
  • chiri36さん

4 2014-01-23

ノロウィルス対策で調べていたらラクトフェリンが効果があるとのことで注文しました。注文してから翌日には届いたので、すぐに飲み始めました。まわりでもノロウィルスに感染した方が増えてきた最近、少し前にのみ始めることができたので、よかったです。今のところ体調に変化はありませんが、冷えが少し軽減されている気がします。期待を込めて☆4つで!

• motoquo01さん
  • motoquo01さん

5 2013-08-01

このおかげで痩せました!健康な腸、万歳!
ヘルペス連発したので、免疫力をつけようと購入。
免疫力も勿論(それ以来ヘルペスなし)ですが
夜寝る前に飲むだけで、きちんと痩せます。
現在入院中で、しかも鉄剤を処方されているので
便秘必至なはずですが…全く快調です。
これまでケチケチ1本ずつ購入していましたが
今回は入院お見舞金も入ったので、一気に6本買いする事にしました笑

4 2017-01-10

あまりに早い到着にビックリしました。
ノロウイルス対策で初めて購入しました。
効果があるのかこれから楽しみです。
効果があるようだったら次回は星5つにします。

5 2015-10-18

早い
注文後、すぐに届きました。
ノロウィルス対策に購入しました。

5 2015-07-04

満足です
いつも対応が早く、リピートしています。
これを飲んでから子供達も学校休んでいません。

4 2015-04-01

常用しています。
確か?3度目の購入です。花粉症に効果があるかもと飲みだしたのですが、残念ながら、不摂生な生活のためか花粉症には効果はありませんが、他の乳酸菌製剤と違ってお腹がごろごろせず、何となく調子がよいので続けています。

4 2015-03-12

効果があるのかないのか・・・一瓶しか服用してないのでわかりませんがノロにもならなかったし風邪もひかなかったので効果はあったのかなと思います。

5 2015-01-24

体調いいです
ヨーグルトなどが苦手なので、こちらを購入しました。別段普段からものすごく体調が悪いわけでもなく、かといって体力に自信あるほど体調がいいこともなく、ごく普通なのですが、それでも今の体調を持続できている一因になっているのかも、と思います。これからの季節は子供に飲ませた方が風邪予防などに良さそうです。

4 2014-05-05

来た〜
お乳の効果。飲むのは、いつ?
今でしょ。。

5 2014-05-05

うーん 効いてる
お乳の効果。なんと素晴らしい。
よくぞ発見したな。
感動した。

4 2014-05-05

実力あり
飲んでみて。実感する幸福感。
太らないなんて夢のよう。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントラクトフェリン