2014/03/23
    チャコットのパウダーは数年愛用してます。今回初めてコンシーラー使ってみましたが、化粧崩れも無く、カバー力もあり、とても良いです。チャコットの商品は安いのに、とても良質で気に入ってます。写真に写った時に自然で回りの人との差が凄くわかりますよ。
    注文日:2014/03/18
    2015/10/14
    きじとらmammyさん
    歓喜
    評判の良いコンシーラーをいくつか使用しましたが、まったく希望に沿いませんでした。 といっても、お手軽に購入できる金額の商品ばかりで、これが一番高額ですw 舞台で使用するだけあって気になる黒い部分を隠してくれました。諦めかけていたので感激しました。 量が少ないのが残念ですが、持ち歩きや旅行用に、もうひとつ買っておこうかな、と考え中です。
    注文日:2015/09/27
    2015/03/02
    いつもにじいろさん
    良い感じにシミが消えてとてもおすすめです。色違いも購入しました。
    注文日:2015/02/19
    2015/08/30
    カバー力はあると思います、何よりカラーが豊富なのが助かります。また、リピートしたい商品です。
    注文日:2015/07/08
    2016/12/18
    色黒なのにシミが出来て、合うコンシーラーがなかなかなくてチャコットさんならと思い購入しました。 普通に売ってるやつより濃くて良いのですが、少し黄味が強くて赤味がもう少しあれば嬉しかったです。 あと内容量の割にケースが大きいような気もします。 でも崩れにくくそこそこカバー力もあるので色が合えばとても良いお品だと思います。
    注文日:2016/12/04