2024/03/09
    はな6609さん
    お酒をお選びください:純米吟醸酒「松浦一」 | 紙袋(+50円)をつける:つけない | 「注文確認」にて「お届け日」を必ず指定ください。:了解しました。 | *年齢確認をお願いいたします :20歳以上です | ※北海道への配送は注文翌営業日から6日目以降の指定のみ有効です:了解しました | ※お届け先が中継料の発生する場合は【注文キャンセル】:了解しました | ※セット商品の為、別商品との同梱不可 / 同時注文の場合は別途送料が必要となります:了解しました | 商品のレビューを記入していただけると嬉しいです!:書く(ありがとうございます!) | 1~3営業日以内に発送
    迅速な対応で、包装も丁寧にされてました。 のしの表書きにも対応して頂きとても満足です。 まだ先方に渡してないので、内容の反応は分かりませんが、きっと喜んでくれると思います。 またギフトを送る時はリピートしたいと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2023/12/10
    お酒:純米吟醸酒「古伊万里」 | パッケージをお選びください:通常
    大学の先生へのお礼として購入。 梱包とボリューム感は十分、大変満足でした。
    仕事関係へ
    注文日:2023/11/24
    2022/12/08
    TAKA1974.COMさん
    お歳暮として買わせていただきました。大変喜んでくれて良かったです。又機会があれば注文したいと思います。
    家族へ
    注文日:2022/11/30
    2022/12/09
    この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 おつまみギャラリー伊万里です。 お歳暮としてお選びいただきありがとうございます。 とてもお喜びいただけて嬉しい限りです。 リピートでのご利用もお考えいただき光栄です。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2022/09/12
    ぺ7371さん
    たいへんよろこんでいただけました。
    顔合わせの御挨拶の品として購入しました。お酒が好きなお義父さんでたいへんよろこんでいただけました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2022/09/03
    2022/11/29
    この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 おつまみギャラリー伊万里です。 お酒がお好きなお義父様にとてもお喜びいただけて嬉しい限りです。 頂きましたレビューはスタッフ全員の励みのもととなっております。 またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/21
    父、大満足!
    早めの配送ありがとうございました。 箱のデザインが綺麗で、見栄えがとても良かったです。中のおつまみとお酒も、父が大変喜んで頂いていました。 またよろしくお願いいたします!
    注文日:2022/08/17
    2022/11/25
    この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 おつまみギャラリー伊万里です。 無事にお届けすることができて安心いたしました。 伊万里焼柄のパッケージをお気に召していただけて何よりでございます。 お父様にもとてもお喜びいただけて嬉しい限りです。 こちらこそ、またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/28
    おつまみが小分けになっていて 色々食べられるのがプレゼントに選んだ決め手です。
    注文日:2022/05/05
    2022/06/29
    この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 おつまみギャラリー伊万里です。 お選びいただきありがとうございます。 送り先様に美味しくお召し上がりいただけておりましたら幸いです。 またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/02
    ギフト用におつまみセットを何度か利用させていただいています。地酒入りは初めての購入になりますが、遠方の方へのプレゼントにはとてもありがたいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/04/25
    2022/05/17
    この度はレビューを頂戴しありがとうございます。 おつまみギャラリー伊万里 瀬戸です。 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 贈り先様に、お酒と一緒に美味しくお召し上がりいただけておりましたら幸いです。 頂きましたレビューは私だけではなく、スタッフ全員の励みのもととなっております。 これからも、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです。
    2022/03/09
    プラム7463さん
    父親の誕生日に購入しました! とても喜んでいたので良かったです!
    注文日:2022/01/15
    2022/03/23
    この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 おつまみギャラリー伊万里 瀬戸です。 お父様へのお誕生日プレゼントにお選びいただきありがとうございます。 お喜びいただけて嬉しい限りです。 美味しくお召し上がりいただけておりましたら幸いです。 頂きましたレビューは私だけではなく、スタッフ全員の励みのもととなっております。 またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
    2020/04/03
    MH0310さん
    心から感謝
    母の誕生日プレゼントとして購入しました。 しっかりと希望したメッセージのカードも綺麗に添付してあり、段ボールから取り出してすぐに渡すことができました。 世の中が大変な状況の中、こちらのお店の方々のおかげで無事プレゼントを渡すことができ喜んで貰えました。 心から感謝しております。また利用させていただきます!
    注文日:2020/03/30
    2022/03/19
    よぶこのイカさん
    日本酒が好きな先輩へ退職祝い
    会社の先輩(日本酒好き)の退職祝いの贈り物に選びました。 先輩から先日お礼のメールが届きました。喜んでもらえたようで、これを贈って良かったなぁと思っています。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/02/20
    2022/03/28
    この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 おつまみギャラリー伊万里 瀬戸です。 日本酒がお好きな方への退職祝いにお選びいただきありがとうございます。 お喜びいただけて嬉しい限りです。 晩酌のお供にお楽しみいただけておりましたら幸いです。 頂きましたレビューは私だけではなく、スタッフ全員の励みのもととなっております。 またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/02
    父の誕生日プレゼントに購入しました。 お酒好きの父にはぴったりでおつまみも美味しかったと喜んでくれました。今度は自分たち用にも購入しようと思います。
    注文日:2022/01/19
    2022/02/16
    この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 おつまみギャラリー 瀬戸です。 お酒がお好きなお父様へのプレゼントにお選びいただきありがとうございます。 美味しかったとお喜びいただけて嬉しい限りです。 ご自宅用でのご購入もお考えいただき光栄です。 心より、お待ちしております。
    2022/01/05
    Tan-tanさん
    お歳暮として義両親へ送りました。 発送がとても早く 少量の銘酒と美味しい珍味のセットは 老夫婦には良いサイズだったと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/25
    2022/01/06
    この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 おつまみギャラリー伊万里 瀬戸です。 お歳暮用にお選びいただきありがとうございます。 無事にお届けすることができて安心いたしました。 良いサイズとおっしゃっていただき嬉しく思います。 お二人に美味しくお召し上がりいただけておりましたら幸いです。 またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/10
    さるこんぐさん
    父へのプレゼントでした。ギリギリのタイミングでの発注となってしまいましたが、すぐに届けて下さいました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2021/07/13
    2023/01/18
    この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 おつまみギャラリー伊万里です。 お父様へのプレゼントにお選びいただきありがとうございます。 またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/09
    あーーーーーーたんさん
    プレゼントでしたが、すごく喜んでいました!! 買ってよかったです!
    注文日:2021/07/15
    2022/12/28
    この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 おつまみギャラリー伊万里です。 プレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。 お喜びいただけて何よりでございます。 頂きましたレビューはスタッフ全員の励みのもととなっております。 またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/14
    subrさん
    遠方の飲み友達にお中元として送りました。 コロナで1年以上一緒に飲んでないのでとても喜んでくれました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2021/07/05
    2022/12/17
    この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 おつまみギャラリー伊万里です。 お中元としてお選びいただきありがとうございます。 お喜びいただけて嬉しい限りです。 頂きましたレビューはスタッフ全員の励みのもととなっております。 またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
    2021/02/27
    とても喜ばれました!
    佐賀県出身のお世話になっている方への購入でした。 選んだお酒が生まれ育った場所の地酒だった様で、とても喜んで頂けました! また利用させて頂きます(^ー^) 送る際、商品のサイズ感が分からないので、どこかに記載があれば助かります!
    注文日:2021/02/22
    2021/03/03
    この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 おつまみギャラリー伊万里 瀬戸です。 佐賀出身の方への贈り物にお選びいただきありがとうございます。 地元のお酒で故郷を思いながら美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 商品のサイズ感の記載につきましてはご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 社内にて共有し検討させていただきます。
    2021/02/25
    おすすめです!
    父の誕生日に贈りました。 高評価だったので、こちらのお店の品を選びましたが、期待通りでした! お酒大好きな父はもちろん、お酒は飲みませんが、父のおつまみを一緒につまむ母も、とても美味しい!と喜んでいました。 また他の種類も購入しようと思います。
    注文日:2021/01/26
    2021/02/26
    この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 おつまみギャラリー伊万里 瀬戸です。 お父様のお誕生日プレゼントにお選びいただきありがとうございます。 お父様と一緒にお母様にも美味しくお召し上がりいただき嬉しい限りです。 同価格帯でしたらおつまみ12選シリーズがございますので 宜しければご覧ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/02/11
    お酒が好きな方へ贈り物にしました。 大変喜んでもらえました。 もう少しお酒の種類と量が選べるといいなと思いました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/01/27
    2021/02/12
    この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 おつまみギャラリー伊万里 瀬戸です。 お酒が好きな方への贈り物にご購入いただきありがとうございます。 先様にお喜びいただけてとても嬉しく思います。 お酒の種類と量についての貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。 社内にて検討させて頂きます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/10/23
    さるこんぐさん
    満足
    大変喜んで貰えました! 見栄えも味もよかったみたいです
    注文日:2020/07/14
    2021/04/24
    この度は大変嬉しいレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 おつまみギャラリー伊万里 瀬戸です。 贈り先様に大変お喜びいただき嬉しい限りです。 味や見栄えをお褒めいただき光栄です。 頂きましたレビューは私だけではなくスタッフ全員の励みのもととなっております。 温かいお声をお聞かせいただきありがとうございます。 またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
    2020/10/13
    誕生日プレゼントに
    お酒好きの父に誕生日プレゼントしました。とても喜んでもらえたので買ってよかったです!ありがとうございました
    注文日:2020/09/30
    2021/05/14
    この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 おつまみギャラリー伊万里 瀬戸です。 お父様へのお誕生日プレゼントにお選びいただきありがとうございます。 お喜びいただけて嬉しい限りです。 素敵な晩酌のおともにして頂けておりましたら幸いです。 またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
    2019/12/09
    忘年会のビンゴの景品に使わせてもらいました。 酒好きが多い職場で大変好評でしたので、また来年も購入すると思います!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/11/10
    2019/09/22
    おつまみ付きを選んだが。
    義理父に敬老の日に買いました! 魚が嫌いだと知らなく せっかくおつまみ付きを選んだのに、残念です。 多分美味しいと思います! お酒は好評でした。
    注文日:2019/09/07
    2019/04/29
    BULLET500さん
    今まではお酒Onlyだったけど
    今までは、お酒&ぐい吞みだとか、お酒複数セットを送っていましたが、今回のお酒&おつまみセットは今までにないくらい、喜んでくれていました。種類が沢山入っていて楽しみみたいです。 メッセージも注文通りきちんと付けてくれました。
    注文日:2019/04/13
    2016/08/05
    おつまみの量にびっくり
    毎年、父の日は楽天さんで購入していますが、今年はこの商品を発見して、即買いでした。お酒も選べて、おつまみの種類の多さにも大満足。父も大変喜んでいました。来年もあるば、リピ間違いなしです。
    注文日:2016/05/19
    2016/06/30
    父の日に
    義父へ父の日プレゼントとして送りました。 無難お酒とおつまみセットで 服などを送るより良いかなと。 商品は見ていませんが、この値段で これだけ入っているのでお得だと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/06/02
    2016/06/20
    父の日に
    ちゃんとした包装と充実の内容で父にとても喜んでもらえました! ありがとうございました!!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/21
    2015/10/04
    よかったです
    父の誕生日プレゼントに。 とても喜んでくれたので、また来年お願いしようかと思います。
    注文日:2015/09/13