5 2017-11-05

陶器のディスペンサーを探していました。
シンプルだけどオシャレで一目惚れです。
シャンプー・コンディショナー・ボディーソープを入れて使っています。
ポンプも適量出て使いやすいです。

4 2019-03-14

ずっと陶器の使いやすい
ディスペンサーを探していました。使いやすくて、シャンプーも程よくでやすくてありがたい。風水でポリ素材は昔から辞めているので、ガラス、陶器、色々試しましたが、ポンプがダメになったり、金属部分が錆びたり…。これは長く使えるといいな。ただ、中身が分かるようになんか印をしないとです。ステンシルかな

5 2017-07-02

かわいいです
自分で印をつけて見分けるように使おうと思います。
デザイン◎ 軽さ◎ 陶器(ガラス)は風水で良いと見たので
おすすめです。

5 2018-10-13

陶器がいいです。
風水を調べたら、浴室の備品はプラスチックの容器より陶器がいいとありましたので、探してました。とてもいい感じです。

5 2018-03-07

デザインがかわいい
他の方のレビューにもありましたが、私も風水にこだわり陶器のものを探して購入しました。
シンプルなデザインだけど持ちやすく、かわいいです。届いて早速詰め替えました。シャンプーとかリンスとかのシールが付属しているともっと良かったかなと思いました。

• 51★さん
  • 51★さん

5 2022-01-31

風水的にお風呂には白や陶器の物が良いそうなので、デザインもステキなこちらに決めました。容量も500mlあり大満足です。

4 2021-07-20

陶器なので高級感があり、適度な量が出てくるので概ね満足です。
ただし、注ぎ口の形状が丸型でなく、蓋を取るタイプ(広口)を探していたのですが、商品説明がわかりづらかったです。
思い切って購入したら丸型でした。

4 2021-06-12

風水大好き母へ
風水大好き母へ。母が陶器のボトルを探していて購入しましたー。なかなかシンプルな真っ白がなかったけど購入できて良かった。白でバスルームが統一され素敵です☆ポンプの不具合などなく気に入って使っているみたい!

5 2020-06-19

高級感ありだし、使い勝手もいい。
買って良かった。、

5 2019-04-24

前回より
1000円近く安く買えました。化粧品を原料からつくることにしたので、これは便利。今回まとめて買えばよかった

5 2018-07-04

買って良かった!
思った以上に使いやすいです!1プッシュで出る量が多い。安定感がある。シンプルな見た目。程良い量が入る。風水的にも陶器は良いらしい。大満足です!

5 2018-03-22

シンプルな陶器のディスペンサーを探していて、やっと見つかりました。開梱時は少し大きいかなと思いましたが、見ているうちにあまり気にならなくなりました。

4 2017-09-20

良い
やっとイメージ通りの物にめぐりあえました。お風呂たいむがリッチになった気がします。

5 2017-07-16

清潔感
使用しているシャンプーとコンディショナーの色が黒いこともあって、プラスチックの容器だと黒ぽっくなって汚なく感じていました。
透明の容器も時間がたつにつれて汚なく見えてくるし。
汚れのすぐ落ちる透明でない容器を探してこれを見つけました。
陶器なので汚れもすぐ落ちるし中も見えないので綺麗。
ポンプも使いたてだからかすごく出しやすい。
あとは上の部分がボルト?のギザギザに色が付着しなければいいのですが、今のところ使用感は満点です。

5 2017-03-23

バスルームに
風水のサイトを見てから購入しました。
上品な風合いで満足しています。