5 2023-02-22

満点です
写真の通り、とても素敵なお品でした。
香りは弱めだと思いますが、これ以上強いと苦手な方はキツイと思います。
6畳で締め切って、深呼吸するとほんのり香る程度。
私には丁度良いです。
梱包も何重にもなされており、投げられても大丈夫でしょうが、「ドライバーさんへ 大切に届けて下さい (以下省略)」の可愛いシールが貼られており、より安心でした。
最近、楽天でのお買い物が残念続きだったので、こちらはお店もお気に入りさせて頂きました。
またこちらでお買い物したいと思います。

• みー7454さん
  • みー7454さん

5 2022-09-13

まず、購入して大変満足でした。
アロマオイル2本とカワイライトが届きました。
日頃の感謝の気持ちを込めて宅配便配送の方にプレゼントを贈ります。と言う事で、ブレンドアロマオイル1本おまけ頂きました。
2860円で送料無料でオイル2本ついていて大満足。
小さいけど、しっかり温まってくれ機能的には十分です。
使ってみてオイルは匂いが弱めな感じしましたが量を増やせばちゃんと香りしました。
私が持っていたオイルではちゃんと香りしました。
可愛いライトといい匂いのオイルで満足でした。

5 2022-11-26

可愛いです。
アロマ初心者でお手入れが楽なものが欲しく
ストーンよりは香りが広がるかなと思い購入しました。
強く香ることはありませんが、差し込み口と同じ目線で寝転んでいたらふわっと香ります。
優しい明るさでいろいろな香りを楽しもうと思います。

5 2015-06-17

癒されます〜♪
ブーケローズのアロマライトを購入しました。思ったよりも小さかったけれど、とても可愛いい上に、アロマオイルもお気に入りの香りを選べるのでレモングラスを選びました。
最近心身ともにとても疲れているので、寝室の枕元に置いてつけてみました。香りがほんのり広がり心が癒されてとてもリラックスできました(´▽`)
とても良いお買い物が出来ました。

4 2014-07-15

母と叔母に頼まれました
先日母の従姉妹が遊びに来て「認知症」にアロマが効果があるとTVで見た
と言う話になりました。
アロマキャンドルを使っているそうなので、危ないからアロマライトを勧めました。
検索したらこちらが可愛くてリーズナブルなので母と従姉妹の叔母用に
2セット購入しました。
陶器製なので良いと思います。形も可愛くて大きさも丁度良かったです。
上のアロマと水を入れる部分がもう少し大きいともっと使い易いと思いました。
アロマオイル1本が付いてこの価格は満足です(^^)
受注番号:257667-20140712-0532795220

5 2014-09-06

トイレに…
トイレの芳香剤って、4~5日くらいは香りがするんですが…何故かすぐに香りがしなくなるんです。そこで、アロマコンセントなら香りが持続するのでは?と思って購入しました。他の方のレビューには、あまり香りがしないとありましたが、狭いトイレの空間では十分良い香りがします。容器はラベンダー柄で、オイルはリラックスを選びました。アロマにはあまり詳しくないので、どのオイルにするか悩みましたが、ゼラニウムのような香りで本当にリラックスできます。柑橘系の香りにも近い気がします。スイッチ付きだし、日本製だし、低価格だし、安心して使えます。買って良かったです。

5 2014-07-10

ちょうどいい!
柄がどれも可愛くて、とても悩みましたが、カモミールをGET。コンセントに刺した時にも重みで手前に寄ってくることもなく、いい感じでした。やはりランプ自体は結構熱くなります。6.5畳の寝室に使用しましたが、寝る前にセットしておいて、暫くして行くといい感じにほのかに香りがしています。灯りの明るさはお部屋の照明についている豆電球をつけるより明るいと思います。透明のナツメ球が付属していたので、表面が白いタイプのナツメ球に変えてみましたが、少しだけ暗めになったような気がします。色んなアロマで香りを楽しみたいと思います。

• Dq.fさん
  • Dq.fさん

4 2015-09-10

まあ良し
シンプルなものが欲しくホワイトを注文。明るすぎない光が良いです。枕元に置くには明るいですが...。香りに関しては六畳でほんのり香るといった感じです。付属オイルはありがたいですが付属のものだとあまりに弱いので他店のオイルを使用しています。ほんのり香ります。送料込みですし、まあぼちぼちの悪くない買い物だと思います。

• 16--minnieさん
  • 16--minnieさん

5 2014-11-08

デザイン可愛い☆お買い得
いろんなショップでコンセントタイプを探してて、アロマエッセンシャルオイル付き送料無料でこの値段は、やっぱりお買い得です。ON、OFFもついているので助かります。キャンドルだと火を扱うので心配な面がありますが、このタイプだと安心です。これからアロマ生活楽しみます。

4 2014-03-07

コンセントライトとして
アロマは苦手なので、コンセントライトとして購入。今まで使っていたのより、若干暗いですが、眠りの邪魔にならないので、いいかと思います。
作りもしっかりしていて、長く使えそうで気に入りました。
シンプルな形もインテリアの邪魔にならず、とてもいいです。

4 2014-03-01

初めてなので全然わかりませんが、思ったより小さい物が来ました。使い方はいたって簡単ですが、香りが弱いです。鼻が悪いのかと思いました。

4 2013-09-05

かわいい
形がかわいいです。小さめが欲しかったので良かったです。クリーナーが着いていたのが嬉しかったです。オイルが固まるとなかなか落ちないので…。受注番号257667-20130904-216975627

• Lilyーさん
  • Lilyーさん

5 2014-12-07

カモミール柄購入
ホント、豆電球よりも明るいかも。ラベンダーのデザインと迷いましたがカモミール買って良かった。可愛いです。まぁ、どちらを選んでも正解だったと思う。安いしコンパクト!お皿取り外せなくてもオイルが入ったままコンセントから直接抜いても安定してていい感じ。もう少し暗くても良いかなぁ。アロマオイルはリラックスにしました。出にくくないですよ。逆さまにするだけでポトポト落ちてきます。六畳和室で5滴使用、ちゃあんと匂ってます。プレゼントにも最適だと思う。ありがとうございました!

• daisy416さん
  • daisy416さん

4 2017-09-27

グラグラします
が、コンセントに刺したままなので大丈夫かな・・・。真っ暗な部屋で寝るのが好きだったのですが、TVで目線より下で白熱灯の灯りを点けると安眠できると知り購入しました。今では毎晩点けて寝るのが習慣になりました。アロマポットとしての使用はまだ数回しかしていません。

5 2013-12-06

かわいい^^
ほんのりとした明かりにお花柄が浮かび上がって、なんとも愛らしいです。
サイズ感もちょうどいい。
オイルはレモンをえらびましたが、甘いなかに少しほろ苦いよい香りでした。
発送もとてもはやかったです^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマポット