【ジョブチューンTV放映】【たけしのみんな...(Arny Barney アーニーバーニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-20
  • 超最高!!
  • リッツアクベバ、ホーウッド、フランキンセンス、ベルガモット、カモミールローマンの5種にしました。全て最高!!!カモミールローマンはあまり匂いませんが、リッツアクベバとホーウッドはホントに最高です!!!リッツアクベバはラムネのようなレモンのようなと〜っても爽やかな香りだし、とても強い!ブラジャーの真ん中らへんに垂らして出掛けたら、一日中匂って夜まで爽やかだった ・・・(続きを読む
  • 1 2012-09-21
  • このEOは『AEAJ認定精油』ではないようです
  • あらかじめレビューをみていたのですが、それほど悪い評価もなかったのであまりの安さに疑問をもちつつも思い切って購入。理由は、色々なオイルを試してみたかったこと、他の店にはないオイルが選べることでした。薄くてもとりあえずどんな香りかわかればいいかなと…。そして2セット10タイプの香りを購入…結果、う〜〜ん…これは…。香りが弱いということはないのですが、なんというか…どれもこれもトイレ ・・・(続きを読む
  • とのさま☆ごーごーさん

5 2017-02-19

一部のレビューで迷うところがありましたが、やっぱり自分で確認しないと、とお試しで5mLタイプを。
結果は、私が使っているエッセンシャルオイルと遜色なく、全然問題なく香ります。10mLタイプにすればよかった〜。

5 2017-02-18

香りの多さでリピしました。
今回は、ラベンダー1、カモミール2、ゆす2です。
私は、足湯やお風呂に入れて使っています。
ダンドツ1位が、ゆずです。
最初は少しピリピリ感がありましたが、今は大丈夫です。
よく、ゆずの入浴剤とかありますが、全く違う物
作られた香りではなく、フレッシュなゆずの香りで、とても気持ち良くお風呂に入っています。
疲れた時は、ラベンダー、気分転換にカモミール、カモミールは柔軟剤にも入ってて、私は柔軟剤の香りがすきなので、カモミールって感じです。
1000円で他店でも沢山売られていますが、種類の多さ、他店にはない香り等々でこちらで買っています。
お風呂で精油の香りに癒されます。
なくなりましたら、またリピします。

• kino524さん
  • kino524さん

4 2016-09-24

3つ良い香りに出会いました。
職場でリフレッシュしたくて購入しました。ほとんどアロマはわからないのですが、説明を読んで、フランキンセンス、ベルガモット、リフレッシュ、ユーカリ、ユズにしました。くまのアロマストーンにかけて使っています。お気に入りはリフレッシュかな。部屋に入ると清々しい気分になります。季節的にユーカリも頻度が上がりそうです。リフレッシュ、ユーカリ、ユズが気に入りました。隣の同僚のデスクにも置かせてもらって楽しんでいます。みんな良い香りと言ってくれています。
フランキンセンスとベルガモットは少し好みではありませんでした。

5 2016-04-25

イランイラン2本、ゼラニウム、ベンゾイン、スリープを購入しました。ゼラニウム、ベンゾインはこちらのお店では初めてですが、なかなか良いです。スリープはメインで、それ以外はブレンドのアクセントに使っています。硬く丸めたティッシュにラベンダー6、オレンジスィート4、イランイラン3、ゼラニウム1かベンゾイン2を枕元に置いて、早く眠りにつけるようになりました。こちらのお店のイランイラン、ツンとしなくて甘くて、とてもお気に入りです。イランイランはお店が変わると香りが全く違います。お気に入りを見つけられて良かったです。

5 2016-11-17

即リピートしました。
個人的な感想なのですが、アロマの香りは「効く」からチョッと癖強くてイイ香りを二の次的なイメージがありました。
しかし、今回注文した香りはティートゥリー以外は全てものすごく良い香りで
体につけたくなる感じ。
特に「リラックス」「リフレッシュ」「sleep」がお気に入り。ゼラニウムがまた、他で買ったやつと違い、邪魔なスパイシーさがまるでなくて
あま〜い香りでした。
やる気のないフリーターの息子の部屋と玄関、階段、下着に意図を黙ってシレッとしこんどいたら、まさか、そんな、早く効かないだろ、たまたまだとは思いますが、
なぜか早朝からシャワーあびて、面接に行くと言ってスーツでバッチリきめてでかけました。
で、即リピートしました(笑)
親バカです(笑)うまくいきますように。。?(^-^)/

5 2016-04-13

迅速な発送ありがとうございます。
未開封なのになぜか1本ほど、オイル漏れをしてました。
しかし、丁寧にプチプチに包んでくださっていたので特に問題ありませんでした。
むしろ封筒が届いた瞬間から良い香りがフワッと香って癒されました(笑)
人生初の精油なので自分の好みが分からないままある意味ギャンブル的感覚でチョイス。
購入したのはゼラニウム・カモミール・ベルガモット・ローズマリー・リラックス。
どれもとても良い香りで全部好きな香りでした。
なくなったら次回も購入させていただきます。
香りって凄いんですね〜。とても癒されます。
素敵な商品をありがとうございました。

4 2016-04-08

以前もアロマオイルの5本セットをこちらで購入して、無くなりましたのでリピ購入です。
既にブレンドされているbreathオイルがとても気に入りました。自分で調合するとあまり上手くできないので・・・。鼻通りがスーとするスッキリとした香りなんですが、どことなく優しい香りが好きです。無くなりましたらまた購入します。一点申し上げますと、蓋がもう少し取り扱いやすくなると嬉しいです。

5 2017-03-12

(*^^*)
ゆず、ひのき、イランイランがほしくてこちらで購入しました。オレンジスィートもお気に入りなのでたっぷり使って楽しみたいと思います。

• 弥空さん
  • 弥空さん

4 2017-03-03

イランイラン、ゼラニウム、カモミールローマン、パルマローザ、ホーウッドを購入しました。
まだ全部は使ってないのですが、イランイランの香りが とても良かったです♪
逆に、カモミールローマンの香りは、好みではありませんでした。。。
一緒に入っていたオイルの説明書に、販売されているブレンドオイルの詳細が書かれていたので、それを参考に、ブレンドして使用したいと思います。
また、他店で購入したオイルは、オイルが瓶に付着し易かったのですが、こちらは そういう事もなく使いやすいです!

4 2017-01-12

とっても香りがイイです。
ユーカリがお気に入りです。

5 2017-01-08

いつもこちらでイランイランを買っています。好きな香りです

4 2016-11-09

いい香りばかりです。
みなさんの口コミを参考に、リフレッシュ2、ゆず、バニラ、ブレスを購入しました!柑橘系のリフレッシュ、ゆずは間違いない感じ。意外にブレスはスッキリしていいです☆風邪のときに使いたいアロマです。バニラは甘 スウィート派向けかな!部屋でまったりしたいときに良さそう。他の香りも気になるので、なくなったらぜひまた購入したいです☆

• 理華326さん
  • 理華326さん

5 2016-10-27

ラインナップが抜群
選択肢にニアウリ、フランキンセンス、ベンゾインが入っていたので驚きました。
このセット価格はかなりお得感があります。
大切に使わせていただきます!
ありがとうございます。

5 2016-09-16

リピーター
私はラベンダーとペッパーミントを合わせて、寝るときに使っています。香りがよく、すぐに眠りにつけます。

• うに3689さん
  • うに3689さん

5 2016-09-10

お値打ちです!
選択できる種類が豊富でした!
気になるのがこちらに全て揃ってて助かりました。
オレンジスィート、すごくいい香り!
気になったイランイラン、フランキシスも、とてもいい香りで、使うのが楽しみです!