2023/05/06
    のほほん1さん
    セキュリティの振動感度の調整ができ、リモコンにも状態表示されるので良い商品だと思います。
    注文日:2023/02/10
    2023/05/09
    この度、当店のご利用と良い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。宜しくお願いいたします。
    2019/10/28
    motomichiさん
    バイクの盗難防止に
    盗難が減ったと言っても、なかなか実感がわかず。 納車の一週間後には盗難されたって話しを、つい最近聞いたばかり。 念には念を入れて、この商品を購入。 セット時には、音と共にウインカーが四点灯する様子は、はなかなか気持ちが良いですね。 コールバック機能もあったりと盛りだくさん。 しっかり働くことを期待!
    注文日:2019/10/04
    2016/11/26
    まだ使ってませんが、どんなもんか気になります
    注文日:2016/11/12
    2015/11/29
    今回はハーレーに取付ました。
    一年以上前に前回購入した商品は現在も問題なく作動しています。今回はハーレー用に購入しました。電源+ウインカー+インジケータのみとしましたが、簡単取り付けですし感度調整やサイレント機能があるのが便利だと思います。2WAYでリモコンが鳴るのが良いです。
    注文日:2015/11/05
    2014/07/21
    スクーター用に
    取付は割と簡単なのですが、リモコンの電池交換が簡単にできないので(半田付けされた特殊な電池だった)、長く使えるか心配です。 セキュリティ的には十分な性能だと思いました。
    注文日:2014/07/08