ソーラー充電器大容量3500mAh【送料無料】...(アクトオートショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-14
  • 又、機会があれば利用させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-22
  • 買ったのですがいまいち使い方が分からなく… ・・・(続きを読む

4 2016-08-10

ちゃんと充電できます。しかし、残量確認のボタンを押しても光らず残量確認はできません。

5 2016-05-18

動作確認しました。
熊本地震があったのもあり、防災セットに入れるために購入しました。電源がなくとも充電出来るというのは便利です。避難してもケータイは動くだけで大分違うと思いますので…

5 2016-04-23

旅行
外出先で充電が出来るので助かります!ありがとうございます!

4 2016-11-17

使い勝手がいいです
ソーラーをあてにして使っているわけではないので、この価格での充電器ならとてもお値打ちだと思います。

• risamama72さん
  • risamama72さん

5 2016-06-12

緊急時に
地震など万が一の備えで購入しました。
太陽光で充電すると時間がかかりますが、ちゃんと充電できました。
軽くて持ち運びやすいので便利です。

5 2016-06-06

防災のため
連絡も、よく配送も早く送って頂きありがとうございました。今回、地震などで、停電が、起きた時良いかと思い、購入しました。

5 2016-05-23

とりあえず、試してみました。充電できました。キャンプや旅行時に活躍してくれそうです。また、災害時にも役立つと思いますので、大切にしたいです。

5 2016-05-12

災害時の時に使えるし夏のキャンプやBBQの時も役立つ商品ですね。

4 2016-05-02

非常用に購入しました。ソーラーとコンセント、両方から充電できるのがいいです。

5 2016-04-26

よかったです。
災害用に買いました。問題なく使用できます。

4 2016-02-08

届きました
とても便利です。もっとはやく買えば良かったです。

5 2016-01-23

軽い
軽いので持ち運びに便利です。災害時にも役に立ちそうです。

4 2015-12-11

まあまあです
機能的には何も不足はありません。ただバッグなどにぶらさげてソーラー充電できるように、ストラップがつけられれば満足です。

4 2016-05-05

短時間でよく発電できる。
今回子どもに持たせるために買いました。以前買った太陽光充電器より大きめで
短時間で太陽光がよくたまり、子供がこれは結構充電できるよと言って喜んでいました。少し値段は高いですが、その分性能がいいので満足しました。

• sekihi4179さん
  • sekihi4179さん

4 2016-04-26

おすすめです
商品が届いたので早速開封してみました。コンパクトでデザインもよく、充電も満タンでいうことありません!
まだ、太陽光での充電が出来ていないので、今度試してみたいと思います。