【軽減税率対策補助金対象】■全6色在庫あ...(テンポーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kin9499さん
  • kin9499さん

4 2016-02-11

かわいいです
色も青で思ってた通りでした。
レジ回りがすっきりしてていい感じです。
ただ、小銭入れがもう少し大きかったらよかったかな。

4 2016-02-07

機種の継続できる手ごろなお値段
以前TE-300を使っていたので すぐ操作できるこちらを選びました。
設定が大変なのと説明書がわかりずらいのは 機種番号変わっても同じでしたが
それはこちらの店舗さんのせいではなくメーカーさんの問題ですから この金額の安さで以前購入した時と変わらず出しているのだから仕方ないと思いました。
忙しくてまだ設定してないのですが 店名スタンプ 再利用できそうなのでこちらの機種にしました。

• marueiさん
  • marueiさん

5 2016-02-01

迅速な対応と商品知識でさすが専門店
店のレジの買い替えで注文しました。金額的にはとても安価にて手に入りとても助かります、マニュアルも読み込めばなんとか操作出来ますし漢字の入力もなんと出来ますが PCと繋ぐことにより、より効率よくレジが使えます、PCとの接続が未だrs232cしかもピン側なんでケーブル手配に手こずりましたがつなげるととても使い易いレジですね。機能を使いこなしたいものです。
お店の対応はとても迅速で素晴らしいと思います、良い買い物でした。

5 2016-07-23

この価格でこれだけの機能充実のレジはお買い得感満載です。

4 2016-04-28

シンプルでお店の雰囲気にもマッチしています。
使いやすいです。

5 2016-04-13

買い替えです。
TE-300を使っていましたが調子が悪く、後継モデルということで、こちらを購入しました。同じモデルを買うのですから、使いやすいということですね。あす楽で翌日到着しましたので助かりました。でも、TE-300も機嫌をなおして元気です。そう簡単には壊れませんね!

5 2016-04-01

検討し購入した結果
早速届きました、以前から数台店で使用していますが、今回は領収書の発行が役に立っています、60代の私でもすぐに使え、取説にも大変満足しています。

4 2016-03-20

☆赤色を注文しました☆
注文して2日ぐらいで届きました。
赤を注文したのですが、コンパクトでかわいらしいです(^^)
パソコンに接続する時(ケーブルは別途購入)は通信エラーになったりと
手間取りましたが、無事につなげました。
これから使い方を覚えていこうと思います。
ありがとうございます☆

4 2016-03-17

初めてレジ購入
4月からレシートが必要になる為、レジ購入しました。
本日届いたばかりで、まだ何も設定していません。
今からpcで設定します。
早く届いたのが良かったです。

5 2016-03-13

新規開業用
まだ使いこなせていませんが、コストパフォーマンスは良いと思います。
お店の対応はとても迅速で素晴らしく、注文後すぐ届きました。

5 2016-03-07

ピンクがとても可愛いです。
少し不備がありましたが、電話したらすぐに
手続きをして頂きました。
迅速な対応、ありがとうございました。
おまけも可愛くて…使ってますよ!!

5 2016-02-22

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございます。
急にレジスターがいる事になり連絡をしたら、対応もよく商品の到着も速かったので良かったです‼

5 2016-02-18

黒を選びました。この価格に多彩な機能で満足してます!

4 2016-02-16

届きました
商品の発送も早くて梱包もしっかりしていました。

• miu28さん
  • miu28さん

5 2016-01-30

色がいい♪
大満足です。
色も通常にはあまり見ないブルーがあったので即決めでした。
値段もお手頃だったこともよかったです。
長く使っていきたいと思います。
良い買い物ができました。