【軽減税率対策補助金対象】【ロールペーパ...(テンポーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aa2409さん
  • aa2409さん

4 2016-09-28

安い。通販でもok。しかし使い勝手は?
業務用機器のネット通販利用は初めてでしたが、近くの事務機器販売店で同等機種よりかなり安かったたため、こちらを利用させて頂きました。
円滑に届けて頂きました。
各種設定は取説見れば自分で問題なく出来ます。
故障時の対応に少し不安がありましたが、カシオのアフターサービスがあるので安心しました。
ネット通販でも全く問題ないと思います。
後から気付いたのですが、上記は商品というより、通販サービスに対する評価になってしまっていました。
商品そのものは、あまり他の機種を知らないので、比較できないのですが、使ってみての感想としては、不要な機能が多く、肝心なところではかゆいところに手が届かないという感じです。
例えばPLUという機能、分かりにくい上、利便性も中途半端で私には全然使えません。
これを始めとし、使わない機能のキーがたくさんあるので、慣れるまでは肝心なキーを探してしまいます。
以前のレジも同様だったので、一般的なレジ共通の問題点かもしれませんが。
その他いろいろと小さな不満があるので星一つ減らしました。

• soba2609さん
  • soba2609さん

5 2016-11-16

注文後直ぐに送って頂きありがとうございます。

4 2016-02-07

機種の継続できる手ごろなお値段
以前TE-300を使っていたので すぐ操作できるこちらを選びました。
設定が大変なのと説明書がわかりずらいのは 機種番号変わっても同じでしたが
それはこちらの店舗さんのせいではなくメーカーさんの問題ですから この金額の安さで以前購入した時と変わらず出しているのだから仕方ないと思いました。
忙しくてまだ設定してないのですが 店名スタンプ 再利用できそうなのでこちらの機種にしました。

• marueiさん
  • marueiさん

5 2016-02-01

迅速な対応と商品知識でさすが専門店
店のレジの買い替えで注文しました。金額的にはとても安価にて手に入りとても助かります、マニュアルも読み込めばなんとか操作出来ますし漢字の入力もなんと出来ますが PCと繋ぐことにより、より効率よくレジが使えます、PCとの接続が未だrs232cしかもピン側なんでケーブル手配に手こずりましたがつなげるととても使い易いレジですね。機能を使いこなしたいものです。
お店の対応はとても迅速で素晴らしいと思います、良い買い物でした。

• miu28さん
  • miu28さん

5 2016-01-30

色がいい♪
大満足です。
色も通常にはあまり見ないブルーがあったので即決めでした。
値段もお手頃だったこともよかったです。
長く使っていきたいと思います。
良い買い物ができました。

5 2016-12-08

迅速な対応 ありがとうございました。注文して、次の日から使えたので 助かりました。

4 2016-12-05

どこよりも安かったです
とにかく安く購入できて満足しております
商品は値段の割に高機能でしっかりしたものです

5 2016-11-04

値段相応
商品名の打ち込みが少し面倒で何度か失敗しましたが
きちんと設定できました
ドロアーがもうちょっと大きかったらよかったかなと感じますが
問題なく使えます

5 2016-07-23

この価格でこれだけの機能充実のレジはお買い得感満載です。

4 2016-04-28

シンプルでお店の雰囲気にもマッチしています。
使いやすいです。

5 2016-04-13

買い替えです。
TE-300を使っていましたが調子が悪く、後継モデルということで、こちらを購入しました。同じモデルを買うのですから、使いやすいということですね。あす楽で翌日到着しましたので助かりました。でも、TE-300も機嫌をなおして元気です。そう簡単には壊れませんね!

5 2016-04-01

検討し購入した結果
早速届きました、以前から数台店で使用していますが、今回は領収書の発行が役に立っています、60代の私でもすぐに使え、取説にも大変満足しています。

4 2016-03-20

☆赤色を注文しました☆
注文して2日ぐらいで届きました。
赤を注文したのですが、コンパクトでかわいらしいです(^^)
パソコンに接続する時(ケーブルは別途購入)は通信エラーになったりと
手間取りましたが、無事につなげました。
これから使い方を覚えていこうと思います。
ありがとうございます☆

4 2016-03-17

初めてレジ購入
4月からレシートが必要になる為、レジ購入しました。
本日届いたばかりで、まだ何も設定していません。
今からpcで設定します。
早く届いたのが良かったです。

5 2016-03-13

新規開業用
まだ使いこなせていませんが、コストパフォーマンスは良いと思います。
お店の対応はとても迅速で素晴らしく、注文後すぐ届きました。