4 2012-10-01

良い商品だと思います
感熱紙だからレジを打つ音が静かで良いです。
機能も充分だし、コインの収納も仕切りの位置を変えられるので便利です。
ロールペーパーもレビューを書いて1巻サービス、計2つついてきたので助かりました。
ジャーナルで使用する方は、若干窓が小さくて見にくいかも?とは思いますが、ちょっとしたトレーも付いていたり、お客さん側にも料金がわかる様になっているなど(私は出ない様に設定していますが)、この金額でこの機能は充分だと思います。いい買い物をさせて頂きました。
配送も早かったです。
ただ、北海道や九州は210円の送料が掛かるようで、
それは商品ページに記載してほしかったです。

5 2013-06-17

助かりました!
故障により至急レジが必要になり、どのレジを選んでいいのかわからずレビューを参考にしようと、楽天の中でもレビュー数が多くお値段も安く送料無料だったので購入しました。急いでいることを察して下さったのか、対応も早くとても誠実にしていただき、商品到着も早く本当に助かりました。感熱レシート用紙もお安く購入できました。白くて明るい色で見やすく、シンプルな使い勝手がスタッフにも好評でした。メーカー別注ですが店名スタンプが入るのがよかったです(只今注文待ち中です)ありがとうございました。

5 2017-03-02

早くて助かりました!
お店のレジが壊れてしまい
急きょ購入することになったのですが
「あす楽」での購入がてき、とても助かりました!
商品はシンプルで使いやすいと思いました。
多機能なものを求めていた訳ではなかったので
値段も手頃でちょうどよかったです。

5 2017-02-19

とても良いです
速攻な手続きありがとうございました。
使いやすく値段も安くて助かりました
お店で活躍中です

5 2017-02-16

13年使ったレジに並んが壊れて急遽こちらを購入しました。
すぐに届けていただいて助かりました。
今までに使っていたのと使いかたはほぼ同じなので良かったです。
音がとても静かなのとレシートが節約できるのがいいです。

5 2017-02-13

大変満足です。
以前使っていたレジは音がうるさく、静音のものを探していました。
この商品はすごく静音で大変満足しております。

5 2017-01-25

安くて、扱いやすいレジスターでした。早速使いたいと思います。

4 2016-03-13

安価だけど有名メーカーだし
良いかなと思って購入しました。利用目的は簡易的なソフトクリーム屋を始める為で、あくまでもお客様に渡すレシートが出せれば良いと思ってました。価格の割には意外としっかりした作りなので一応は満足しています。
うちではこんな感じの考えで購入したので問題ないのですが、説明にある通り商品名は予め登録されているものしか使用出来ないので、例えば八百屋さんで使用するなら全て【野菜】表示にするとかザックリとしたカテゴリー分けになります。その為、一般的にお店での利用はしにくいかも知れません。
私が唯一不満を挙げるとしたら、レシートの文字が安っぽい事です。昔ながらの無理やり点で繋いだような文字と言えばいいでしょうか…?大型スーパーやコンビニのレシートに慣れすぎたせいかも知れませんが。

4 2015-12-04

シンプルでいいです♪
本体は2週間ほど前に届いていましたが、電子名キャラクターをお願いしてあり本日送られてきたので取り付けて使い始めました
設定も説明書を見ればそれほど難しくなく出来ました
ただ一つ 今まで使っていたものは自動カッターでしたのできれいに切れましたがこの商品は手動・・・・?(苦笑)
慣れないせいかカッターの切り口が汚いので領収書をと言われた時ははさみで切りました

4 2015-03-11

これで十分使えます!
レジスターも使わない機能を排除して安くで買えるようになったものです。
少しちゃっちい感じはしますが、価格を考えるとこれでも十分満足です。
感熱紙の印字はイマイチ荒いですが他店のレジペーパーもこんなモンですね。
領収証は、横長の大きいタイプが出るようになってるので、手書きをやめてコレしか出来ませんってコトにしてしまおうと思っています。
ジャーナル印字を定期的に別でしないといけないのが面倒なので、☆4つにしました。

• kona4306さん
  • kona4306さん

4 2015-01-15

使いやすいです。
15年使っていたカシオのレジスターが壊れ ネット購入しました。
2日後には こちらの商品を営業中に使うことができて 早い納品に感謝いたします。
カシオ製品なので 使い勝手は同じで問題なしでした。電池が必要なのはチェック
していなかったので 困りました。店舗用ジャーナルとお渡しするレシートをどちらか
選ぶのは 以外な事でした。以前のは両方できましたので 。
でも 簡単なレジを希望していたので 問題ないです。音も静かで満足です。

5 2014-08-21

とても使いやすいです。
今まで使っていたものが壊れてしまい、購入しました。
シンプルで使いやすい。
今まで使っていたレシートも使えるのでよかったです。

• みく0228さん
  • みく0228さん

5 2014-03-30

2店舗目オープンのため、1店舗目と同じレジのこちらを購入しました。飲食店ですが、問題なく使いやすいです。

5 2014-01-06

使いやすそう♡
知合いから頂いて6年間使っていたレジが12月30日に壊れてしまいました。年末年始で到着したのは5日の午前中。
恐ろしく機械音痴の母でも税率変更の操作が出来そうなほど解りやすい説明書付き(^^♪ホワイトの本体と、見方によってはシャンパンゴールドに見えるレジペーパーのカバーの色がウチの店舗にピッタリ。大きさも、小さな店舗には丁度良いです。
余談ですが、注文から半日。捨てられる事が解ったのか??古いレジが最後の力を振り絞って動き始めたので、新レジ使用は4月になりそうです(-_-;)

4 2013-05-04

満足です
おもちゃっぽいのかな?という予想よりも立派なレジでした。レシートへの店名表示も注文できるし、小さな店なので必要十分です。直感的に操作できるので、初めてレジを使う人にもおすすめだと思います。部門を文字登録できたらさらにうれしかったけど、そして部門キーの内容をスマートに表示できたらよかったけど(今は横に自分で付箋を貼っています)この価格なので満足です。送料無料の上、発送も大変迅速で助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品その他