■在庫あり!■カシオレジスターNL-200【SE...(テンポーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bisuko4577さん
  • bisuko4577さん

5 2016-05-09

赤いレジスターはおしゃれ!!
コンパクトでわかりやすい 説明書が付いてるので安心。
たくさんの機能がついてこの価格で買えるなんて 素晴らしいです。
領収書も出せるので 便利です。赤いレジはとてもおしゃれで可愛いです。

• noggyeさん
  • noggyeさん

5 2016-04-14

すぐに届きました。簡単で使いやすさを求めていたらこれにたどり着きました。
使うのが楽しみです。

5 2015-11-22

長い間使っていたレジスターが壊れました。それまでにも何度と故障してそのたびに修理を依頼していました。しかし、出張代金と修理代を考えると購入することにしました。最近のレジスターの価格の安さにもびっくり。とても 使いやすく 機能もたくさんあり 説明書も分かりやすく 店舗のスタンプも別注しました。領収書も発行出来て便利です。

5 2015-11-20

迅速な対応で助かりました。
ありがとうございます。

4 2015-10-16

コンパクトで軽い
11年ぶりに小さな商店で使用しているレジを買い換えました。
丸ごと持ち去りができる軽さで、コンパクトにまとまっています。
以前レジでは、商品分類名もレシートへの店名表示も、ケータイ電話のピコピコの要領でセットできたのですが、商品分類名のセットは、限りあるものからの選択で、店名は有料でセットしても単なる文字でロゴは不可です。
このお値段ならこんなものだと思います。10年使えるかなぁ。。。

5 2015-09-03

良かった(。>∀<。)
小さな雑貨店をしています。お店のレジが壊れ、急ぎで欲しいもののある程度機能の良いものをと悩み、いろいろと見ましたが、このレジを選びました!注文翌日に届き、レジの機能も大満足です!値段以上の機能ではないでしょうか!
大きさもコンパクトで場所を取らないし、軽いし、イベントの際も持ち出し出来そうです!本当にありがとうございましたm(__)m

4 2015-08-01

カシオレジスターNL−200
色は、レッドを選びました
すごくオシャレで気に入ってます〜

5 2016-05-30

以前使用していたドロアーが開く音はものすごい音がしていたのに、信じられないくらい音が静かなのがいいです。
商品項目が設定プリントが出来るのはいいが自分で打ち込めたらもっと良かった

4 2016-04-12

迅速な配送!!
迅速な配送で助かりました。
シンプルな機能のみで使いやすいです。

5 2016-03-31

使いやすい。
使いやすく領収書も出てくるので満足しています。

5 2016-03-24

素敵♪
お店のレジが壊れたので、買い替えでブラックを購入しました。
まだ最低限の操作しかしてないですが、機能面も問題なく、見た目もスッキリでコンパクト、色もいいです。
お安く、良いものを購入できて得した気分です!

5 2016-03-23

店舗用に
手頃な価格で購入できました。ありがとうございます!

4 2016-03-11

使いやすいです。
思っていたよりコンパクトで、マニュアルも付いていて設定が簡単にできました。
到着も早く、こちらで購入して良かったと思います。

5 2016-03-10

赤色購入
発送も早く、使いやすかったです。
色もいい感じの赤でした☆

• yuukei1217さん
  • yuukei1217さん

5 2016-03-04

対応とても早く購入してすぐ届きました。
色もよくシンプルでとても良いです。