5,610円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-02-06

良い気がする
シャンプーは指通り、使い心地が良い。ヘアパックも使った後に剛毛の髪が柔らかく感じられて気に入っている。ただ、どちらも容器が使いにくいので他の容器に入れ替えて使っている。エコなのは賛成しますが、もう少し使いやすさも考えて欲しい。

5 2014-11-06

買ってみました。
2回目購入しました。
ちょっと高いけど・・・
ついつい買ってしまいました。
髪つるつるになるので
気に入っています。
出来ればボトル付きだと
もっと使いやすいです。

5 2014-12-17

とても良い
市販の白髪染めや美容院でのカラーに、デジタルパーマで髪が痛み・・・白髪染めにもヘナを使用してみたりパーマもかけるのをやめ・・・ノンシリコンのシャンプーだのトリートメントにイオンドライヤーだの・・・髪に気を使っていましたが・・・
昨年夏のあの暑さで頭皮が日焼けし頭皮湿疹に悩み髪が紫外線で激しく痛み、ネットでシャンプーを探していました。その時は値段が高いな〜と思い購入にいたらず・・・今年夏行きつけの美容院でシャンプー&トリートメント購入・・・使用感がイマイチ・・・そして高いな〜と思いましたが気になっていたので思い切って購入・・・届いて1回目のシャンプー・・・毛先に変化・・・パサパサが・・・2回3回・・・1ヶ月使い・・・良い・・・とても良いじゃない!!!パサパサの毛先がしっとりツルツル・・・トリートメントも毎回しなくてもパサパサしない・・・モ〜ウ感動でした!!!パサパサを脱出し今度はツヤツヤを実感したいと思っています!

5 2019-09-26

1年使って髪が綺麗になった
いままで色んな高いシャンプーを使いましたが、これが1番いいです!
死んだ細胞は元に戻らないので、枝毛など切ってから使いました。
ストレートかけたりして、傷んでいた髪が、1年くらいで、書いている通りに使い続けたら、綺麗な髪になりました!

5 2019-05-22

すごくいいです
初めて使った時は本当に感動しました。髪がパサパサでどうしようなくて高いけど試してみようと購入しましたが購入して本当によかったです。もう他のシャンプーには戻れません。

5 2018-09-08

使い続けて2年
2年以上ずっとこれだけ使ってました!
髪の毛は死んだ細胞なんで既にある枝毛が綺麗になることはないんで、髪を5cm〜7cmくらい枝毛も傷んでるところを切ってもらってから使いました。
最初はあんまり効果が分からなかったんですけど、半年くらい経つと美容院でトリートメントするより良くなります!
髪がまとまって新しい枝毛もだいぶ減りました!
髪が痛まないように2ヶ月に1回切りに行って、ドライヤーの仕方も痛まないようにしました!

5 2018-02-03

何度も、リピです。
本当にとろけるって感じが、ピッタリの表現のシャンプーですよ。
ほかの商品とはまるで違います。
1度使ったら病みつきでしょうね。

4 2017-07-29

髪の毛が元気に!
年齢的に、髪の毛にはり、こし、艶がなく悩んでいましたが、このシャンプーとトリートメントを使いかなり改善されました。
髪の毛は多いのに分け目が目立ってたのに、今は分け目がきにならなくなりました。

5 2013-08-31

見つけた!
これいいです。
おとといの注文で、本日届きました。
今日早速使いましたが、手触りが違う。
時間をおくともっと違うのかな?と思います。
こちらのシャンプーと同時に注文で、シャンプーだけでも髪質が変わり
とてもいいですが、超乾燥ヘアの私はペアで使うほうがよさそうです。
いままでのトリートメントよりもずっといいです。

• with0506さん
  • with0506さん

4 2013-05-06

ヘアーキャップでお手軽。
お試しでシャンプーを使ってみて、髪がどんどん元気になっていくのを実感。細くて猫毛でくせ毛だったけれど、とっても扱いやすくなりました。
トリートメントは、スプレータイプも同時購入すればよかったかな・・・。
バスタイムがゆっくり過ごせるようになりました。
ホットタオルはシャワーの温度を上げたりと面倒かなと思って、シャワーキャップで試してみましたが、半身浴もしやすくいい感じ!!
お友達にも薦めてみようと思います。

5 2021-09-02

暫く使用してなかったので髪のパサつき広がりに悩んでました。
一度使用しただけでパサつきが治まり広がりもなくなりました。
また寝癖も付きにくく大満足です。
注文時の手違いでご迷惑をおかけしましたが親切に対応して頂けた事にも感謝です。

5 2021-06-01

値段的にあまり購入出来ませんが、すごく良い商品です。美容室でトリートメントをしてもらった時ぐらい髪が落ち着いています。

5 2019-03-04

いい感じに仕上がります。軋み感が改善されたように思います。

5 2019-01-26

くせ毛&ごわごわ&広がり髪が…
あきらめていた、くせ毛&ごわごわ&広がり髪が 落ち着きました。
風に髪がサラサラなびく感じに驚いています。

5 2019-01-20

さらさらです
リピです。シャンプーするたびに、髪がツヤツヤになるような気がします。使い続けて、サラサラ艶髪を目指します