2016/12/28
    天楽007さん
    髪がとろけるシャンプー&美容液
    髪がとろけるシャンプー&美容液 髪がとろけるシャンプー 250ml 髪がとろける美容液 80gのSETです。 透明な濃厚なシャンプーで 仕上がりもしっとりします。 今回半額クーポンが使えたので 購入しました。
    注文日:2016/12/14
    2013/07/20
    最初は効果が感じられたのですが・・・
    髪がひどく傷み、ごわごわして乾かした後はものすごく広がってどうしようもない状態でした。このシャンプーを使用しだしたころは髪がしっとりし、広がりもおさまっていたのですが、使用して2か月ころからその効果がだんだんと感じられなくなり、髪が広がるしクセもひどくなってきました。使用方法はマニュアル通りだし、タオルドライもしっかりし、ドライヤーの時間を短縮しているので、リピ続けるか迷っています。
    注文日:2013/07/06
    2010/12/16
    さき723さん
    かなりイイ!
    体験キット1セットでは絶対に足りないと2セット購入し、2日で1セット使い切ってすぐに普通のセットを購入しました。 レイヤー入りセミロングで部分的に縮毛の癖毛です。 今まで2年ほど縮毛にいいかと「ピュエル」を使ってました。が、最近頭皮に合わなくなってきた気がするのと詰替え用が無いのが気になり、ストックが無くなったのをきっかけに、ディーセス?ケラスターゼ?それともクリニケアの癖毛用?と何に切り替えようかと悩んだ結果コレを試すことに。 シャンプー2度洗いは、2回目くらいまではなかなか泡立たず多めに使ってしっかり洗うようにしました。 ワンセグ携帯でテレビ見ながら、髪に泡のせたままお湯につかってちゃんとパックもしましたよ。髪からシャンプーが身体に落ちて湯船に入るのが嫌だったんですが、他のシャンプーに比べたら嫌な感じはあまりしませんでした。 すすぎできしむとのレビューがありましたが、むしろきしむまでしつこくすすぐと良いと思います。今までのトリートメントだなんだかんだを考えるとかなり楽ですし。 トリートメントは多めに使いました。毛先だけとか、そんなこと言ってたら効果がわからないと思ったので(笑)セミロングの私でゴルフボール大くらい使いました。説明書には多く使うとべたつくとありましたが、今のところそんなことはありません。 1週間使って私の髪の毛は5歳の姪っコと同じくらいちゅるんちゅるんになってきました。縮毛がきつい部分も広がりが収まっています。サロン帰りよりも全然イイびっくりの手触りです。 試そうと思ってる方、体験キットはヤメて最初から普通のセットで心おきなく使ったほうが絶対いいと思います。 しばらく使ってまたレビューします。
    注文日:2010/12/07
    2010/12/03
    MieeCOさん
    ラクして美髪♪
    効果はもちろん、なによりもラクになったので一石二鳥です♪ 今までは、シャンプー二度洗い→トリートメント→軽くリンスで仕上げ…という 面倒臭い手順を毎日行っていたのに、今はこちらのシャンプー二度洗い (2回目は泡パックをしてゆっくり湯船に浸かっています☆) だけで良いので、かなりラクになりました! 効果も良く、サラサラしっとりで、ツヤツヤします。 主人も『調子いいねぇ~!これならちょっと高くてもしょうがないかな』と、 審査OKが出たので(笑)定期購入します! いつもカラーが落ちてくるとキンキンした黄色っぽい茶色になりやすかったのですが、 このシャンプーを使用してからは、カラーが落ちてきても落ち着いた良い感じの茶色を キープしてくれるんです!! 美容室で毎回しているトリートメントも不要になると思うので、トータルで計算すると、そんな高くつかないと思います♪
    注文日:2010/11/08
    2013/08/06
    クセ毛と硬い髪に悩んで、、
    このシャンプーはいい商品です。髪のダメージ補修にすごく効果がありました。 でもあまり効果が実感出来ない人は使い方を変えてみるのがおすすめです。特に髪質がクセ毛が少しでもあって、普通~太い人はやってみて欲しいんですが、二度洗いをやめて一度洗いにして、一回目のシャンプーの泡で泡パックするだけです。私はこれで、かなりの効果がありました。理由はちょっと説明が長くなるから書きませんが、効果が実感できない人はやってみて(*^^*)シャンプーの節約にもなるので。 こちらのシャンプー気に入りましたが、コスパが悪いかなと思いまして、他のシャンプーも試してから、リピ考えます。
    注文日:2013/07/21
    2010/12/03
    花好きおばあちゃんさん
    お試しを使ってみて気に入ったのでリピしました。お風呂に入ってまず髪を洗い、泡をそのままのせておいて、体を洗い、石鹸を流したら、髪の泡を体につけて、顔を洗います。その後シャワーで流します。冬になると体が乾燥するのですが、今年は何もつけなくても今のところは大丈夫です。先日美容院に行って美容師さんに「髪にこしが出ましたね」と言われました。
    注文日:2010/10/19
    2014/06/01
    ami405さん
    お試しセットを使ってから、もぉ~このシャンプー&美容液が手放せなくなりましたぁ!最高d(^-^)
    注文日:2014/05/27
    2012/06/20
    シミシワシラガさん
    ストパー卒業
    とにかく髪がきれいです。サラサラでまっすぐでつやつやしています。雨が降ると膨らんで艶のない髪に長年苦労してきました。この時期はストレートパーマを必ずかけていましたが必要なくなりました。妹は私の髪を見て即注文すると言いました。ドライヤー、ブローの時間も激減しました。
    注文日:2012/06/15
    2010/12/04
    マベールさん
    本当にびっくりです。 パサパサでツヤのない髪の私。 このシャンプーを使いはじめると。 使い始め2、3日はもっとたいへんな状態に! 美容液の量を増やすよう書かれてあったので、それに従ううちに使いはじめてから10日ほどたった今。 自分の髪が好きになりました。
    注文日:2010/10/09
    2012/06/08
    さき723さん
    リピ中
    気に入って使い続けてます。 縮毛で量の多い髪に合うシャンプーを探しましたが、今のところコレで落ち着いてます。アウトバスのトリートメントは楽ちんでやめられません。でもやっぱり高いので☆4つで。
    注文日:2012/06/03
    2012/07/27
    なつどん3さん
    ごわごわ頭の息子のために買いました
    中3の息子はお年頃。私の年代では考えられないほど、髪の毛の質について気にしています。 小学生のころはさらさら系の髪の毛でしたが、思春期を迎えて男性ホルモンがバッチリ出ているのか、髪の毛がごわごわになってきました。 今の中学生はそのようなことを気にする年頃なのでしょう。なんとかやわらかい髪の毛にしたいようで、いろいろと洗髪剤を探していてこの商品に巡り合いました。 高い買い物でしたが、さすがに商品力は疑いのないもので、使用して10日目頃から髪の毛がしっとりとしてきて、息子も大満足です。そもそも女性用のシャンプーなのでしょうが、男性にもその効カはてき面だと思いました。 でもちょっと高いので、もう少し安いとうれしいです。
    注文日:2012/07/07
    2012/01/31
    madeinindiaさん
    よさそうな感じ・・・
    ねご毛のクセっ毛で、広がるし痛んでいます。 今までもノンシリコンのシャンプー&リンス&トリートメントを使っていました。 1日目・・・シャンプーしている時から髪がパサパサしてシャンプー美溶液をかなり塗り込んで乾かしても広がってパサパサしていました。 2日目・・・1度目のシャンプーの際には1日目のようなパサつきはなく、2度目のシャンプー後は、トリートメントしたようなサラサラの洗い上がり。タオルドライ後乾かすと、やはり広がり少しパサパサしています。が・・髪が重くなったような気が・・ 3日目・・・1度目のシャンプー後からサラサラ。髪はずっしりと重くなった感じ。ドライするとやはり髪は広がりますが、パサパサ感は減ったような・・。 4日目・・・乾かすまでは気持ちの良い手触りになってます。乾かした後、ブラッシング時の抜け毛が以前より非常に少なくなっています。 やはり広がるので、美溶液は欠かせませんが、パサつきはかなり軽減したみたい。 4日間使ってみて、髪質が確かに良くなって来ているような気がします。 まだ乾燥後の広がりはかなりあり、サラツヤには程遠いようですが、今回のシャンプーがなくなる頃に、更に効果がでていれば、またリピートしたいです。 但し・・・お値段は継続して使用するには高価すぎる(--:) なんとかしてくださ~い!!
    注文日:2012/01/25
    2011/01/22
    ウル335さん
    しっとりさらさら髪への追求
    二度目の購入です。 スーパーや美容室で売られているシャンプーより断然良いのですが 泡トリートメントしている翌日は痒くなります。 ゆすぎはヌルヌル感がなくなるまでシャワーで流します。 癖が強い髪質ですが上記のシャンプーより取れますが完全ではありません。 抜け毛も変わりません。 トリートメントの量が少なすぎます。 シャンプー・トリートメントと料金的に少々高い様に思います。 ロングなのでシャンプーに使う上下水道代も半端じゃないです。 ずっと使いたいなと思っても無理かも。 値下げしてくださいな。 価格と品質の見合ったシャンプーを求めてシャンプージプシーは続きそうです。
    注文日:2010/12/22
    2011/02/12
    white-rabbit-mamさん
    髪がいきいき!
    おためしセットを購入して、自分の髪がこんなにサラサラするものか、と驚くほど感激して、今回購入しました。トリートメントがいらないので、寒いこの時期には時短で助かります。ただ、初めて使った時のような感激は続かず・・。定期購入は、今考え中です。ほかのものを試してみて、またリピするか検討します。
    注文日:2010/12/25
    2016/04/05
    atuko3506さん
    しっとりなめらか
    かなり傷んでますがとってもしっとりして気に入ってます。
    注文日:2016/03/14
    2010/11/30
    お試しからのリピです♪
    お試しセットを先月購入しシャンプー後 パサパサの髪がしっとりしました。トリートメントも洗わないので しっとり感をさらに持続せる事ができ、とても良いと感じました。 以前 天領水入りの ヌーディオーラを使用していたのですが、3000円と高くなかなか継続的な購入ができませんでした。しかし2000円なら、今は大丈夫かも・・・ しっとり感が強力なせいか 地肌のサッパリ感が物足りないので しっとり&サッパリ の商品があればよいなと思いました。
    注文日:2010/11/19
    2010/12/14
    ももだよ。さん
    髪の高齢化にも。。。
    他のお店で商品を知り、そちらのお店が閉店されてしまったのでこちらでリピ買いです。扱っているお店を見つけられて良かった。。。!!! 今まではシャンプーの度にトリートメントをつけてタオルパック。流した後に美容液。。。と、かなりパサパサした髪質だったのに、これを使うようになってからヘンなクセも出なくなり、スルっスルの手触りで翌朝触るのが楽しみになりました。使い続けていたら、あまりにもスルっスルになってしまったので、髪の毛の先を内巻きにするのが大変になってしまったくらいです(!) パウチで届くのでこのまま使い続けるのはちょっと大変。最初にシャンプーボトルを用意しておくのをおススメいたします。
    注文日:2010/12/01
    2013/04/13
    pumira0898さん
    一日目で早くも効果が出ました!
    美容院でパーマを断られたほど髪が傷んでいます。とにかくごわごわ、バサバサで、ブラシどころか指も通らない状態(涙)シャンプー後に高価なトリートメントやオイルをつけてブローしても、頭が倍に膨らんだくらい髪が広がっていて、毎日椿オイルをべったり付けて出勤してました。今日、初めてとろけるシャンプーと美容液を使いました。少し指どおりが良くなり、一番驚いたのが、ブロー後の髪が全然広がっていないのです!高価なので迷っていましたが、買って良かったです。リピします。ただ、2度洗いなのでこの価格だともう少し量を増やしてほしいのと、ボトルがあれば・・・と思い☆マイナス1個にしました。
    注文日:2013/04/10
    2011/10/15
    楽天ペイ2019さん
    枝毛がなくなりました!
    わたしは、本当に髪の毛が痛みやすくて美容院に行って2ヶ月もたつと99%は枝毛になってしまっているほどでした。 でも髪がとろけるシャンプーを使うようになってからは、枝毛が1本もありません。 正直こんなに違うと思っていなかったので、ほんとに驚きました。 お値段が高いので、買おうか相当迷いましたが…いまは買ってみてよかったと思います。 わたしはこれまで、トリートメント等を毎日しっかりしていても効かなくてきれいに髪を伸ばす事をあきらめかけていました。 なので髪の毛が痛みやすくて本気で悩んでる方がいたら、一度試してみる価値はあると思います。
    注文日:2011/08/03
    2010/11/17
    にゃーん2009さん
    満足のいくヘアケア製品を探していました
    とても良い商品です、他のシャンプーやアウトバストリーメントとは全く違うように思います。シャンプー後は髪の毛がずっしり重くなり一本一本が丈夫になったように思います。約ひと月続けていますが、まとまるようになりました。 アウトバストリーメントは使う量が髪の状態によってかなり違うように思います、初めのうちは割と多めに使った方がよいと思います、今までのシャンプーでかなり乾いているのではないかと思いますので、髪の状態を見ながら使った方が早く回復すると思います。 ただ、やはりもつれやすいと思います、ポリマーとか使われていないと思いますのでどうしてもそう成りやすいのでしょうが、これはストレートのロングヘアともなると問題です、場合によっては、かなりもつれますので注意が必要になります。私的にはやはりリンスかコンデショナーの開発を望みます。期待しています
    注文日:2010/10/19
    2014/12/03
    mome1903さん
    最高です!
    お試しを使用して次の日には注文をしました。 シャンプーは容器を入れ替えています。 はじめの1週間くらいは泡立ちも悪かったのですが、今ではすっかりスッキリと洗う事ができます。シャンプーをしただけで髪に指が通るなんて今までで初めてでした。 トリートメントなどを使用しなければ指は通らなかったのに・・ 腰までのロングヘアーですが、この効果は大満足です。
    注文日:2014/11/12
    2012/04/05
    めぐ50901095さん
    今までとは、絶対違う!商品!
    洗った直後、もっとビシビシになるのかと、おもいましたが、それほどでもなく。ドライヤーで、乾かすと、サラサラに、トリートメントを使い、乾くころには、先までさらさら感!今まで、ラサ○○や、ミル○○、泥、墨系の物などなどなど。。。いっぱい使ってきましたが、そのときだけは、いいのですが。。。 これで、だんだん綺麗になっていくのなら、最高!いいものに出会えて、よかった。色々、購入しなくてよいので、結局、お安くつきますね。
    注文日:2012/04/02
    2011/10/01
    mini1632さん
    タイミングが・・・
    髪の傷みが気になっていたので、お試しセットからのスタートですが少しづつ改善されてきたので、使い続けたいと思い。シャンプーが途切れる事が怖くなり、お試し4日目にして購入しました。手続きも早く途切れることもなく現在使用中です^^ だけど、昨日になって次回購入のキャンペーンメールが・・・もう買ったしwなので、☆4つです。
    注文日:2011/09/21
    2015/09/01
    リンスが無くても良い感じです。 手触りもグッド!朝のハネもグーンと少なくなりました。お試しキットと合わせて10日位経ちました。とても良いです
    注文日:2015/08/26
    2015/03/28
    chieimi09さん
    パサパサの髪が柔らかくなりました。
    元々、水分が少ない髪質に加え、パーマに白髪染めと修復出来ないほどの傷み具合で藁にもすがる思いで購入しました。 レビュー通り、どうしようもない髪でもまとまりが出てきて、柔らかくなりました。大満足です。
    注文日:2015/02/16
    2014/08/04
    ami405さん
    もぉ~コレ意外は使えません!一番ですぅd(^-^)
    注文日:2014/07/27
    2012/04/17
    jurachobiさん
    まだ昨日しか使ってませんが、「洗えば洗うほど」「何度洗ってもいい」とあったのでいつも使っているマヘンディのヘナシャンプーでプレシャンプーしてから2度洗って2度目はしばらく泡パックしてました。 書いてある通りにしっかり流しました。 ドライヤ―をかけるとき、髪がキュッキュっとしてすごくもつれていてとても重たく、トリートメントを付けたまま乾かそうとしているような、ボテッとした感じでサラサラになるのか心配になりました。 アウトバスはシリコンが入っていたので、まずは少量にして毛先を中心に付けて、手櫛が通らないので、ダメと書いてあったけど、毛先の絡まりを解いてからドライヤ―で乾かしました。 ボテッとした毛先がツルンとして、寝起きのブローいらずでした。 とても体感したのでしばらく使い続けてみたい!と思います。
    注文日:2012/04/11
    2012/03/26
    momomoconさん
    髪がさらさらに!
    今までは美容院でしか販売されていないシャンプーとトリートメントを使用していましたが、月イチトリートメントの日になるといつも「また髪が傷んできてますね」と言われていました。 このシャンプーも最初は半信半疑でとりあえず試してみようと思い、お試しキットを購入。1回目説明書通りに使用したところ、今までにないさらさら感が!今までは櫛の通りが最悪だったのに、今では櫛もするする通ります。 このシャンプーに出会えて本当によかったです!夫にも髪が綺麗になったねと言われました。ここ数日から夫と2人で使い始めたので、次回は定期購入予定です。
    注文日:2012/03/19
    2011/03/08
    腰までのストレートロング。使用方法を守って使用していると本当に絹のような髪の毛になれます。ウィッグ??と何度聞かれたことか。目にしみることも無いので泡で顔も洗ってみました。いい感じです。
    注文日:2011/03/02
    2011/02/28
    Micky2003さん
    使用し始めは毛先がぱさぱさして大丈夫かなと思いましたが、使用していくうちにだんだん落ち着いて艶も出てきた気がします。
    注文日:2011/01/30