55,000円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2015-09-04

お洒落で可愛い♪
あまり広くない庭。
でもブランコ欲しい。
絶対子供たち喜ぶ。
そんな時に出逢いました!
ツヨニーのブランコ!
設置は簡単♪
子供たちは楽しんでいる。
飾りを付けてもらったから、ガーデニングにも調和して、
大人も癒される。
※ 飾り結構良い値してたから迷ったけど、付けて間違いなし!
期待以上に庭全体の雰囲気が可愛くなった♪
子供たちが大きくなってもすごく良い思い出になりそう。
ずぅーっと、うちの庭に置いておきたい商品です。
素敵なブランコをありがとうございました。

5 2020-07-03

安心安全★素敵なブランコ
もうすぐ4歳になる娘に1人用のブランコを外用でプレゼント。大喜びです。背もたれをつけてもらったので安心して乗れてました。これなら2歳くらいからでも楽しめると思うのでもっと早く出会いたかったお品です。受注から納品まで2ヶ月かかりましたが途中からのオプション追加にも快く対応して頂き、親切丁寧な店舗さんで好印象しかありません。大感謝です。説明書は簡易ながらも組み立てやすようシールで番号ふりがなされていて、女性でも20分程で組み立てできました。贅沢をいうなら足がつかないよう大人はけっこう足をあげないといけないのでもぉ少し土台に高さがあると嬉しかったです。100cmの娘の足も余裕で曲げて地面についてるのでチェーンで調整できか今から確認予定です。大人も楽しめる耐荷なのでこれから長く長く愛用したいと思います。本当におすすめの商品です。

5 2017-05-04

1人乗りワイド
2人乗りにするか1人乗りにするか悩みましたが、大きさをお庭でシュミレーションした時にスペース的に無理かな?と1人乗りにしましたが、置いてみたら圧迫感もなく、2人乗りでも大丈夫だったな〜って感じです(^^) また壁にピッタリ付けて置くとこいだ時にぶつかると想定してたのですが、小さい子が乗るぶんには余裕です! 小学4年生が乗ると、激しくやり過ぎると足がたまに軽くぶつかるみたいですが問題なさそうです! とてもお洒落で可愛くて、1人乗りでも3歳と10歳が2人で乗れるくらいイスもゆったりしてます!ちなみにイスのタイプは大人が子供を膝にのせて乗ることも想定してチェーンのノーマルにしました! 高い買い物なので悩みましたが思い切って買って正解でした(o^^o)

5 2014-05-07

オススメ
【色:白っぽい黄緑】
かすかに黄緑が入っていますがかなりオフホワイトに近いです。黄緑が強くないのでどの環境にも合うと思います。白だとちょっと眩しすぎると思っていたのでピッタリの色でした。
【支柱タイプ:屋外固定仕様】
初めは室内で使い、いずれ庭に出す予定です。屋外固定仕様でも自分で保護シールを貼ったりマットを敷くなどすれば室内でも使えます。
【座部:ベルトタイプ】
ベルトタイプは持ち手のチェーンが左右1本ずつ。透明チューブ付きなので安全そうです。乗るとベルトがたわむので身長90cmの息子の足が地面に少しつきます。
大人が乗ると腰が挟まれる感じで少し痛いです。
【組み立て】
ボルトを8本留めて椅子をカチッとはめるだけ。ポールを片手で持ちながらボルトを入れるので2人でやったほうがいいかも。
【強度】
頑丈です。子どもと一緒に乗ると62kgですがしっかりしています。
【要望】
1)屋外固定仕様購入の場合でも室内と兼用できるように保護シール(コルクシール)などが入っていたら便利かも
2)ベルトタイプの椅子の色が青以外にもあればなお嬉しい

とても質がよくて大満足です。
素敵なブランコを有り難うございました(*´▽`*)

5 2013-09-11

大変可愛いです
本日届いたので、早速主人に組み立ててもらいました。
組み立ては簡単であっという間にできて、早速中庭に置いてみました。
サイズもコンパクトなのに、しっかりしていて、しかも白にしたので
本当に可愛らしく、我が家の中庭にぴったりでした!!
早速もうじき2歳になる娘に乗せたら、大変気にいって、自分でもこいだりして
とても楽しそうにしていました♪
私も為しに乗ってみましたが、がたつく事もなく普通にのれて
子供も抱っこして乗っても、平気でした!
ずっとこんなブランコを探してたので、大満足です♪
これから、毎日娘と遊べそうで嬉しいのと、中庭が華やかになりオブジェとしても、最高に見栄えのする物が見つかって本当に良かったです。
この度は素敵な商品をありがとうございました。

5 2013-08-02

本日届いて、中1の息子と二人で早速組み立てました。組み立てる時間は20分くらいだったかな。白にしたので、庭に置いたら木々の緑と合って、可愛らしい雰囲気になりました。長男は、生後4か月の次男を膝に乗せて楽しそうに乗っていました。庭が広めなので、もう少し大きいサイズもあると、長く愛用出来るのになぁと思いました。

4 2012-12-25

クリスマスプレゼント
色も大きさも良く、子供たちも喜んでいました。
購入して良かったです。

5 2021-01-05

最高です。
コロナ禍でなかなか外出出来ない子供たちのために購入しました。
色に悩みましたか、飾り付きの黒にしました。
小さい子もいるため、後ろに背もたれがある椅子タイプにしました。個人的な意見ですが、飾り付きで、椅子タイプにすると、そこにあるだけでインテリア感も出てすごくカッコイイなと思います。
子供のおもちゃとしては、少し奮発しましたが、後悔はひとつもありません。買ってよかったなと思います。

5 2020-12-08

大満足です。
5歳の次男のリハビリ用に、大きくなっても使えるブランコを探して、こちらに辿り着きました。クリスマスプレゼントとして驚かせようと思っています。
配送のパッキングが本当に丁寧で、ダンボールを開けて作業用に軍手が入っていて驚きました。お気遣いありがとうございます。
ブランコも丁寧な作りで、とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-03-18

• 商品を使う人:親戚へ
ブランコ揺れて
綺麗なピュアピンクでとても満足です。公園にあるブランコではなく幼児向けのサイズなので屋外でも違和感がなく、お薦めです。スムーズな作動感とオプションのステンレスが心に安らぎをもたらしてくれるので大人も楽しめます。
孫娘に購入致しましたが、祖母の私が占領しそうです。
本当に良いお買い物になりました。どうもありがとうございました。

• まる4186さん
  • まる4186さん

5 2017-07-15

トラブル後の対応
飾り付き、背もたれのある椅子に変更して購入しました。女性1人でも組み立ては大丈夫でしたし、出来上がりも可愛くて満足。2才の娘は庭のブランコに喜んでいます。
また、購入した時トラブルがあったのですが、きちんと誠意を持って対応いただきました事、感謝しております。
庭にブランコがあると、とても華やかになります。オススメです。

5 2017-04-10

綺麗ピンクの最高デザインブランコ
グッドデザインですし、素晴らしく可愛らしいブランコでした。
私宅のリビングの真ん中に設置致しましたが、圧迫感もなく
爽やかな南風がリビングに吹いて来たようで大変嬉しかったです。
幼い娘と飼い猫をかわるがわる抱いて大人が乗っても
バランスはばっちりでノイズもなく、ガタツキもありませんでした。
ピンクのカラーが華やかで、とても綺麗なビビットなピンクです。
ツヨニーブランコもう最高です。
大切に使わせて頂いております。いい買い物が出来て幸せです。

5 2011-11-23

昔から庭にブランコがある生活に憧れていましたが庭が狭いためずーと悩んでいました。子供が二歳近くなり公園でもブランコで遊ぶようになったので今回クリスマスプレゼントということで購入しました。思っていたよりコンパクトでうちの庭にぴったりです。大人が乗っても軋まず丈夫です。子供も楽しく乗っています。購入して良かったです。

5 2020-05-28

本日届きました。組み立ては比較的簡単で、安定性・耐久性も問題無さそうです。子供が大喜びでいつまでも乗ってるのを見ると、本当に買って良かったとしみじみ思います。メンテナンス方法も同封されており、補修も問題無く出来そうです。

5 2014-12-29

子供たち喜んでます。
安定感もあって、見た目もかわいくて大満足です。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ブランコ