ZERO1000パワーチャンバー(零1000) 用 交...(ユウテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-20

繊細でしっかりした作り
取り付けはまだですが、電球の下で内側から透かして覗くと整然としかも緻密なステンの繊維が性能の良さを物語るようです。これはコスパ最高です!標準適合は90mmタイプですが、マフラーとコンピューター変更で吸気のアップのために今回は120mmを購入いたしました。週末の取り付けが楽しみです!待ちきれずに翌日に装着!かなりの吸気アップを体感しました。5000回転からの立ち上がりが鋭くなり滑らかにスピードアップ!吸気と排気のバランスも最適になりました。すばらしい!購入してよかったです!ありがとうございました。

4 2016-07-04

ステンレスキノコ!
洗浄して、使えるフィルターとして購入しました。
後は、耐久性ですね!まだ、耐久性が解らないので☆4
としました。

5 2016-05-25

ステンメッシュなのでメンテナンスしたらずっと使えるかな?!
経済的にも良いかもね〜

• makoto516さん
  • makoto516さん

5 2015-08-04

ステンメッシュ最高!
ZERO1000パワーチャンバー(零1000) 用 交換フィルター ステンメッシュタイプが出ていたので付けてみましたが、ペーパー式に比べてステンがしっかりしているので吸気が抜群に良いです。F1にもステンメッシュが使われているのがよくわかりました。
低中速から高速域にかけてトルクが増してアクセルを踏むのが楽しくなりました!吸気音はうるさくなりますが、走り重視なので気になりません。
メンテも洗えてエアガンで吹かせば、また新品に戻ります!
最高のフィルターなので、これ以上のフィルターは無いでしょう!

• unimatさん
  • unimatさん

5 2016-04-03

オイルの劣化を差し引いても導入すべき
季節、天候に左右されないエンジンコンディションを作るのに必須です。
洗浄も楽々、繰り返し使えます。
ダストの混入は砂より目が細かいフィルターなので心配無用です。

5 2016-01-04

取り敢えず入手しました。
現在使用中の紙製がどのくらい持つか分かりませんが、後継用に購入しました。使用は春頃を予定していますが、たぶん良い効果を出してくれるものと期待しています。

5 2015-12-17

限定品と言うこともあり 本当に欲しかった商品です。
また 機会があったら宜しくお願いします。

5 2015-10-10

凄く満足の商品でオススメです。
とても満足の商品です。なにしろ汚れたら洗って使えるのが財布に優しくていいです。

5 2015-08-19

見た目のステンのシンプルさが非常に気に入っております。また次回もお願いしたいです

4 2015-08-13

早速、旦那が付けてました(*^^*)すごく満足そうです♪コスパも良さそうなので購入して良かったです♪

5 2015-08-11

商品 届きました。
探していた物が購入できて 満足です。
紙タイプを使用していたので 清掃して 再使用 できるところが良いですね。耐久性に期待 ですね。

5 2015-03-04

フィルター交換時期になり、検索しておりましたらステンメッシュタイプがあるのを知り購入しました。理由はメンテナンス次第で繰り返し使える経済的なことです。また、トルクアップにも繋がるとのレビューにも惹かれました。
装着後の感想は、確かに低速から中速域まで吹き上がりが軽くなりました。
吸入音は多少大きくなりましたが、許容範囲です。

5 2014-10-07

一生ものとして(笑
紙のコアが煩くなってきましたので、自分で掃除出来るこの商品にしました。
自分はターボ車なので吸気効率がupしてお陰で吹け上がりが良くなりましたね。
音も紙コアに比べて高級感が出て、ブローオフの抜けも良くなりました。
紙コアのように前もって調達する必要もなく、いつでも掃除が出来て性能維持できるのは嬉しいですね。

• namito0927さん
  • namito0927さん

5 2015-07-27

変化実感
汚れた物からの交換ですので、当然といえば当然なんですが、変化実感しました。低速トルク感がUP、吸気音も変わりました。

5 2015-03-19

満足してます。
取り付け完了。見栄えが良くなり走りも良くなりました。