2011/06/06
    以前から欲しかった
    車を購入したとき、零1000が欲しかったのですが、当時はターボ用が発売されていなかったので、あきらめて別の社外品(H○○)を使用していましたが、今回ネットで発売されているのを知り購入しました。効果のほどは、音と性能は○K○とあまり変わりない感じです。見た目は零1000のほうがカッコイイかな?!私はホース類に合わせ青を購入しました。エンジンルーム見るのが楽しみになりました。フィルターは零1000のほうが値段が高いですが交換時期(Km)は長いので、メンテ代は同じくらいでしょうか。ともかく最初に欲しかった商品ですので満足しています。
    注文日:2011/04/13
    2013/01/10
    でっくん8993さん
    (*^^*)到着!取り付け(*^^*)
    本日、無事到着しました(^.^) ずっと、欲しかった零1000チャンバー(^o^)v 待ちきれずに、純正外してまってました☆ 無事に、スティングレーのエンジンに取り付けできました☆見た目バッチリ! 出だしからのアクセルの軽さを感じる事ができました(*^^*) ブローバイのホースは長いと感じて10センチくらいカットして取り付けました☆☆ 良い商品だったし、梱包もキレイでした☆ また、機会ありましたら頼みたいと思います☆
    注文日:2013/01/10
    2012/03/24
    遅くなりましたが
    商品到着後早速取り付けました。大量に空気を吸ってる音に魅かれる。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/08
    2010/12/19
    カード.....
    カードで買えたら良かっのに.....(-.-;) まぁ安く買えたので、早く到着すればo(^-^)o
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/12/18