• nemoooさん
  • nemoooさん

5 2016-07-29

実店舗より安い
近所のお店より安い!
送料無料にするため大量に買い、新しく置き場所を考えました(笑)
でも、この洗剤はすぐになくなるのでストックがあると安心です。
この洗剤は産後使い始めました。
一旦、普通の洗剤に戻りましたが、子供が布をなめたり吸ったりしているのを見て、やっぱり合成洗剤じゃないものがいいなと思いこちらに戻ってきました。
そして、洗濯中の香り、干している時の香りがいいにおい!
なのに乾くと匂いがしない。不思議〜。
今までいい香りの柔軟剤が好きでしたが、苦手になってしまいました。
またストックがなくなったらこちらのお店で購入すると思います!

• 十色°+さん
  • 十色°+さん

5 2017-09-01

これが1番信用できます
5年前くらいから使い続けています!
元々は自分が肌が弱く、当時背中ニキビにも悩まされていたため洗剤から見直しこちらにしました。
今は2人の親となりましたがずっと使い続けています!
上の子は3歳になり周りはもう大人と同じ洗剤を使ってると聞きますが多分うちはずーっとこれ。
成分見ても1番安心できる商品です。
ただ、無添加なためやはりフワフワにはなりませんがそこは仕方ない!
アラウの柔軟剤も併用してますが普通の柔軟剤に比べると全然フワフワになりません(笑)
でも子供の肌の為にもこれからも使い続けていくと思います!

5 2016-01-02

気に入ってます
今まで、アラウのベビー専用ではないアラウ洗剤を使用していました。今回、出産を期にベビー用を購入しました。通常のアラウ洗剤はハーブの匂いが強いので心配でしたが、ベビー用は香りが柔らかく衣類に残りすぎないので良さそうです。ベビー用のパッケージに柔軟剤なくてもいいと書いてありますが一応柔軟剤ベビー用も併用しています。肌着や肌着などよく着て汚す衣類なら柔軟剤なくともいいし経済的だとおもいます。アラウは、石鹸洗剤なので、特殊加工の布おむつには使用できないとか注意するとこもあります。アタックとか大人用の洗剤とうまく使い分けてます。

• Mreynさん
  • Mreynさん

4 2020-07-10

大量購入時にありがたいです。
生後3か月の息子のために買いだめしました。大量に買う場合は届けて頂けるのが1番楽ですね。また、本品が店頭で購入するよりも幾分か安かったため利用させて頂きました。実際の使用感は臭いが独特かなと思います(笑)でも汚れも落ちているように感じますし、なにより赤ちゃん用なのでこんなものかと、、、なので星マイナス1にしました。

5 2020-02-18

ポイントで購入
出産準備から生後3か月ずっと、アラウベビーを使用していますが
2個入りを5つ注文し待っている間に、無くなってしまって、
他の無添加液体(大人用の無添加洗剤)を使用したらとても良かったので
2個入×5つも購入しなきゃ良かったなと後悔。
これが使い終わったらアラウベビー卒業します。

5 2019-07-29

リピート
アラウ洗濯洗剤、柔軟剤、ボディソープを愛用させて頂いてます。2児共に、アレルギーがありますが難なく使ってます。洗濯をよくするので、まとめ買いしてもすぐ無くなり、安くまとめ買い出来配送料が無料で助かります。

4 2019-07-28

うん
洗濯はアラウだよー。
あんまり臭いは好きではない

5 2019-04-29

お値段もお安くて、子供に安心して昔から愛用させて頂いてます。

5 2018-11-01

いつも使っています
購入して2日後に届きました。早い対応に助かります。
いつも使ってるので安心して使えます、スーパーで一個400円なので二個でこの値段は助かります。

5 2018-06-26

どこよりも安く買えた
今までは他のshop利用してましたが、ここが一番安いかと思います。ので、乗り換えてこちらを利用します
香りも良く、赤ちゃんにも良いので、いつも使ってます。

4 2018-04-22

子供用に
これから産まれる子供用に。arauシリーズは無添加で肌に優しいとの事なので購入しました。使用は少し先になるので期待を込めて☆4にします。

5 2017-04-26

近所の量販店より安い
近所より安いです。
送料無料にするため大量に買いますが、この洗剤はすぐになくなるのでストックがあると安心です。
大量に買っても配達してもらえるので助かります。

5 2017-04-04

近所の安いお店より、更に安かったです。
子供用の洗剤って高めなので、少しでも安く購入できて助かります!

5 2017-03-23

安い!
出産した赤ちゃんの洗濯洗剤として使用しているのですが、普通の洗剤よりかなり割高で売っているので、近くのドッラグストアやスーパーの安いお店を探して購入していました。
けど、減りが早い早い(汗)
なんとか、洗剤のコストを下げたいと思って探していたら、こちらのお店にたどり着来ました。
2個セットでこの価格は安い!下手すると、詰め替え1本
でこの値段のところもあるかもです。
子どもが、1歳になるくらいまでは使おうと思っていたので、送料無料になる大量購入しました。
大満足です!!

5 2017-02-04

安く買えて満足です
安く買えて満足です。送料無料金額がもう少し安くなると良いかなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康その他