4.53
(382件)

2024/03/05
    チョッパー&ブルックさん
    会えない母への誕生日プレゼント
    毎年このショップで、なかなか会えない母への誕生日プレゼントを送っています! 明るい感じで、ラッピングでお願いしています。母も大変喜んで電話してきます。
    注文日:2024/03/02
    2023/11/02
    お値段以上
    届いてすぐ設置した写真です。 ボリュームがありバランスよくつぼみもありこれから楽しみです。
    注文日:2023/10/25
    2023/09/18
    母への誕生日プレゼントでしたが、とても綺麗なお花が届きました!また機会があればお願いしようと思います(^^)
    注文日:2023/09/14
    2023/11/02
    zunko6720さん
    母の誕生日にプレゼントしました。 想像以上のボリュームで大変喜んで貰えました。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/05
    毎年、敬老の日のプレゼントに利用させていただいています! 今年もありがとうございました!
    注文日:2023/09/23
    2022/08/16
    こち茶めさん
    78歳、離れて暮らす母の誕生日に贈りました。猛暑の時期、厳しいとは思いますがお花好きの母の為に、色のお花多めをリクエストさせて頂き、受け取った母から画像と喜びのLINEをもらいました。一つ一つのお花の名前や、育て方もご丁寧に添えられてあったとの事。まごころを感じました。感謝です。またお願いしたいと思います。
    注文日:2022/08/10
    2023/01/10
    ちびぞう1031さん
    雪のイメージでお願いしました。可愛くて良かったです。
    注文日:2022/12/26
    2022/10/17
    papainさん
    やっぱり素敵!
    数年前からこちらの寄せ植えが好きで購入しておりました。しばらくの間はお休みしていたので大変残念に思っていましたところ、また再会していたので嬉しいです!いつものように丁寧に状態良く届き、お花のおかげでテラスがパッと華やぎました。自分でやるのも楽しいけれど、プロの方にお任せして届いた時の新鮮味がまたいいのです。
    注文日:2022/10/11
    2023/03/20
    持ちがいいです!
    母への誕生日プレゼントで、11月初めに購入しました。 写真は4ヶ月後の様子です。 だいぶ伸びましたが、たくさんつぼみが付いていて、まだまだ楽しめそうです。 ガーデニング好きの母はとても喜んでくれました! また購入したいと思います。
    注文日:2022/10/27
    2022/09/18
    taka7610045さん
    母の誕生日プレゼントに
    母の誕生日プレゼント用に購入しました。可愛い感じでとお願いしたら、とても愛らしい雰囲気の寄植えで母はとても喜んでいました。ありがとうございます。
    注文日:2022/09/05
    2023/01/27
    kokinuさん
    安心してお願いできる生花の寄せ植えです
    5日前の注文で不安でしたが、希望日の午前中にきちんと届けて貰えました。母の誕生日に間に合い、お祝いに行った姉が写真を撮って送ってくれましたが、1月にも関わらず明るい感じの元気で華やかな寄せ植えでした。 調べて見たら1年前の誕生日にも他サイトのこちらのお店で寄せ植えを送っていましたが、1年経った年末に帰省した際に宿根草のいくつかが元気に残っていました。 良い状態の苗が使われていたのと何より母が喜んで花たちを大切にしていたからだと思います。 プラザーブや切花のアレンジが多い中、生きたお花の寄せ植えを送って頂けるのは本当にありがたいです。 また、機会があれば利用させて頂きます。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/01/15
    2022/12/14
    ABeさん
    雪のイメージ
    雪のイメージでお願いしました! 白い可愛いお花や草花たち 冬の玄関が華やかになりました。 植木鉢も、白でお願いしてます。
    注文日:2022/12/08
    2022/09/02
    ミック0611さん
    なんて、綺麗なのー
    お値段より、豪華な仕上がりで届きました。 初めてのお店だったので、どうかな〜と思っておりましたが期待以上で喜んでおります。 寄せ植えは、他店でも注文した事がありますがこちらのお店が1番仕上がりが華美で丁寧でした。 お花が大好きなので、ぜひまたリピさせていただきます。 この度は、素敵なご縁とお花をありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/29
    2022/11/26
    母へのプレゼントで購入しました。 とてもボリュームがあり色とりどりの花が綺麗だと 嬉しそうに眺めていました。 また季節を違えて注文させていただきたいと思います。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/25
    いなときさん
    母の誕生日に
    何度かお願いしてるのですが、毎回きれいなお花が届くので、今回も母の誕生日にお願いしました。 今回もとっても新鮮でかわいいお花が届きました。とても満足してます。母も喜んでおりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/11
    2022/11/09
    キョン0608さん
    6度目のリピートです
    6度目のリピートです。 毎年華やかに!とお願いしてましたが、今回初めて優しい雰囲気!でリクエストしました。 期待以上に優しく可憐な寄せ植えでした。ありがとうございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/11/05
    2022/11/03
    これからもリピートさせていただきます。
    いつも素敵な商品をありがとうございます。 敬老の日は毎回こちらでお世話になっており、祖母も毎回喜んでくれています。 これからも、よろしくお願いします。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/09
    わぁ〜! 思わず声が!
    ありがとうございます。 特に注文しなかったのですが、私の大好きなコスモスと、秋明菊が入っていて、感激しました。 その他のお花も、どれも素晴らしく、お願いして良かったです。大切に、育てていきますね。
    注文日:2022/10/03
    2022/10/07
    miya1022さん
    秋の寄せ植え気に入りました
    コスモスなど、秋の寄せ植えでとても気に入りました。玄関が華やかになりました。
    注文日:2022/09/20
    2014/07/23
    イリューム5206さん
    寄せ植え(優しいイメージ)
    送料込み2980円このボリュームでお安いです。 優しいイメージで3個購入しました(。・ω・)ノ゙ 到着時はハイビスカスが1鉢2個づつ咲いていたのですが、すぐにしぼんでしまって。 画像ではお花は1個だけです(^_^;) 「植え込みが甘いので自分で土を足す必要があります。 こちらのショップは配送トラブル多発します。到着時にまず中身を確認しましょう。」 このリスクが分かっていても良い花材を使用していてリーズナブルなので気に入っています(*^^)v
    趣味|リピート
    注文日:2014/07/15
    2013/07/05
    nanamairuさん
    少し残念
    宅配業者のミスで、別のルートに回ってしまって、届いたのが一日遅れでした。 暑い日だったので、弱った状態で、すでにハイビスカスが満開、花が取れていました。 それでも、素敵なお花なんです。でもでもなぜかテンションが上がらず・・・。理由を考えてみると、植え方が雑だからではないかと気づきました。ただ抜いて置いたという感じそのままで、土が少なく、うまくかぶさっていないんです。お花のセレクトは素敵だと思いますが、この植え方は・・・。前方に寄っていますし、雑な感じが、どうも悲しい。 きっと、父の日が近かったので、それに間に合うように急いで植えてくれたんだと思います。その必要はまったくなかったんだけど。
    注文日:2013/06/14
    2014/01/29
    nanamairuさん
    毎日楽しくなりました
    届いたときには、7割程度咲いた状態で届き、長く楽しめるようなっていました。この写真は1ヶ月経った状態です。元気に咲き続けているので、毎日見るのがとても楽しみになりました。 以前購入したときは、土が少なく、ただポンと置いただけの作品で、とても残念だったのですが、改善して下さったのか今回はとても丁寧でした。素敵なお花で嬉しく、また注文したいと思います。
    注文日:2013/12/07
    2013/10/07
    土が…
    とても素敵な寄せ植えです。が、直径が意外と小さかったのと、土がとても少なかったのが残念でした。一部、ポットから出した苗を置いただけで、植わった状態ではなく、だいぶ土を足しました。 見ればわかることだから、入れ忘れとは思えません…。
    注文日:2013/10/01
    2016/04/22
    sweet_pepperさん
    大きい・いっぱい・安い
    ⇒サイトの商品説明に”直径30cm~36cmのボールプランターに植えてあります。” とあり、36cmのものが届きました。開けてみて「大きい!」とびっくりするくらいの 大きさとボリュームでした。 ⇒内容はまるでお花畑。これでもかっというくらの数の花がギッシリと植わっていました。 ざっと数えると12種類。これはすごいです。 ⇒寄せ植えデザインはとにかく詰め込んだ感がないこともなかったのですが、 まるでお花畑。わくわくする程の寄せ植えでした。 大きさとボリュームにあまりに衝撃をうけたのでまたリピート注文してみようと 思います。ちなみに「自分用 雰囲気は?:可愛い感じに」で注文しました。
    注文日:2016/03/31
    2014/07/07
    満点
    お花はいつも“花の王国”さんと決めています。 今まではずっと、季節の花苗を購入して 自分でプランターなどに植えていましたが、 今回初めて寄せ植えを注文してみました。 鉢にぎっしりとしっかりと可愛いお花が植えられてあり、希望したゴールドクレストも入れて頂き満足度は100%です。 土の量もバッチリ!お花にもつぼみがたくさん♪ バランスも大変良いと思います。 かなりずっしりと重たいですよ♪ また購入したいと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/07/02
    2013/09/24
    秋満開♪
    届いてビックリ!計10種のすごいボリュームの寄せ植えです。 これからの季節にピッタリな落ちついた感じの雰囲気&色合いでとっても気に入りました。 私はガーデニング初心者なので、花の名前や育て方がわかる挿しタグを付けていただいたのも有難かったです♪(5種類だけでしたが) 早速玄関前に飾って眺めてはニンマリしてます。 定期的に注文してもいいなぁ~と思うほど大満足な寄せ植えでした♪
    注文日:2013/09/20
    2015/10/04
    Jinny_Anneさん
    とても豪華。
    落ち着いた感じに/イベント用/備考欄:秋のお月見イメージで。風になびく植物、濃い色の植物も、入れてください。~~というような注文を9月連休前にし、到着指定を10月にして楽しみに待っていました。届いてびっくり。とても豪華です。ススキみたいな植物がお月見テイストを出しています。その横は多分秋の七草のフジバカマではないでしょうか。下の方にひっそり入っているのはキキョウとリンドウです。お月様のイメージなのでしょうか、ハロウイン感も感じさせるキバナコスモスやランタナ、マリゴールドなどの赤黄色が豪華です。全体的にとてもすごい感じです。ありがとうございました。
    注文日:2015/09/17
    2016/06/09
    素敵な寄せ植えをありがとうございます
    自分用/明るい感じで 初めての戸建てに引越し、今までアパートだと気にしていなかった玄関前。 寄せ植えでも置いて玄関前を少しでも飾り付けせねば…と思いつつ、ガーデニング経験無しでノウハウも無し。これから梅雨に入るし暑くなるし、夏に強い花の種類がわからない。 そんな中見つけたこちらの寄せ植えの評価が良かったので思い切って頼んでみました。 届いて早速開けてみて感動!こんな手軽なお値段でこのボリューム! 玄関前が一気に華やかになりました。 これはレビューでお礼をしなければ、と思い投稿した次第です。 是非またリピートさせて頂きます!
    注文日:2016/06/03
    2019/11/24
    ちいむすめさん
    豪華
    お正月・クリスマス対応と無理な事を書くからいけないのですが、見た瞬間はお正月でもクリスマスでも無いような・・と思ってしまいました。ただ、本当にボリューム満点。お花が生き生きしています。植え付け方はバッチリだと思いました。またお願いしたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/11/20
    2015/02/23
    とっても素敵です♪
    好みの色などがあればリクエストできたようですが、備考欄が無くどこにリクエストを書けばよいか解らず、「華やかに」だけが頼りの注文でした。 皆さんのレビューを拝読して「華やかに」を注文された方の写真に好みのものが多かったので…結果、大正解でした! 本当にとっても華やかで、しかも偶然ですがリクエストしたかった“ピンク系”で嬉しかったです。さらに“入っていたら良いなぁ”と思っていた花が4種類も入っていてラッキーでした♪ ただ確かに多くの方が書かれている“ただ置いただけ”という感じが少し見られました。一見ちゃんと植えられているのですが、根元をよりわけて中を見てみるとドーナツ型の溝が…私は寄せ植えをした事が無いのでこれが良いのか悪いのかわからないのですが、根っこが出ているの状態はやっぱり良くないと思いましたので手持ちの薔薇用の土で溝を埋めました。これで良かったのか解りませんが、様子を見ながら手入れしていきたいと思います。 とはいえ冬場で乾燥が無かったお陰かしおれたり枯れた花も無いですし、何よりとっても素敵なセンスの寄せ植えでしたので満足です♪ 季節毎に注文したくなりました。ありがとうございました♪
    注文日:2015/02/19
...