4 2010-05-20

以前からクマが酷く悩んでました。
既に使用中の友人の薦めで半信半疑で使い始めました。
2週間目位から目元がスッキリしたような気がします。
クマも以前程目立たなくなったような^^ヒンヤリした使用感が気持ち良いので、頑張って続けてみようと思います!

5 2010-05-21

私は夜更かしや疲れが溜まっているとクマがひどいのですが、アイルールを使うとクマが薄くなって目元がスッキリ♪
今まではクマができるとコンシーラーで無理矢理隠していましたが(それでも隠しきれない…)、アイルールのおかげでコンシーラーは使わなくなりました。ホントにおすすめです!
今の分がなくなったらまた買おうと思います(^o^)♪

• GAGA0623さん
  • GAGA0623さん

5 2010-05-18

まず、形にびっくり!!
こんなアイクリーム初めてです!
ローラーのひんやり感も気持ち良いし、何と言っても速攻性があるのが嬉しいです。むくみもすぐスッキリするし、目もとにハリもでて1日中しっとり感が続きます。
リピ決定です

5 2010-05-10

目の周りの小ジワが1週間ですっきりしました!
このローラーは浸透がよくて、すごく気持ちいいです。
今回2本目で、クマとハレで悩んでいたのですが
アイルールを使用するようになってから、他のアイクリームは
使わなくなりました。
これからもリピートしようと思います!

• rukousouさん
  • rukousouさん

5 2012-02-03

クエンチングミスト アイルール
サンパーを銀座松屋で紹介され、クエンチングミストを購入、ナノ化されているので、そのままに、と言われましたが、コットンで拭くと洗顔した肌にもかかわらず、汚れた角質が取れるような感じで、びっくり、肌がとても綺麗になったような気がします。
気になる目元のしわもサンパーならと、アイルールを購入しました。使い勝手はとてもよく、出てくる分量も調節でき、後、丸い球で目頭とこめかみをプッシュできて大変重宝です。
効果はまだ使ったばかりですのでわかりませんが,使用感はとても肌に馴染み。期待できそうです。

5 2010-09-19

他のアイクリームも効く気( ^^♪がします!
既に5本は自分用に使っています。
クマが薄くなるのにはやっぱり1本使い切る2ヶ月くらいはかかりましたが、笑った時のシワも目立たなくなるのが良いです。
「老廃物が流れるので、他の美容液やクリームの浸透や効果も良くなりますよ」と名古屋のデパートで言われましたが、その通りなのか、これをお手入れに足しただけで、アイクリーム(他社のなんですけど)も効果が出てる気がします。
ただ、こないだまでの暑すぎる日には、しっとりすぎる時もありました。これからの季節にはまた楽しみです!
今回はご夫婦でWebデザイナーの友人に2本セットをプレゼントです!

5 2010-05-22

母の友人の皮膚科医から教えてもらいました
なかなか睡眠時間が取れない(いつも6時間以下。。)の私には必需品です!時々バタバタしてると、朝使うのを忘れちゃうこともあるんですが、睡眠時間がさらに少なかった日でも、これをちゃんと朝使ってると、クマも気にならないし、目の下のシワも、時間がたっても目立たないように思います。
本当に睡眠が取れなかった日は、なんと、朝、これを顔全部に塗ってます!!そうすると、血行が良くなる?のか、どよーんとした疲れが全然出ないし、寝不足や疲れてるって事がバレませんよ!ちょっとぜいたく使い(笑)ですけど。
パソコンに向き合う仕事の夫も使っているのですが、
「会社の部下の女の子たちから、『目のクマがなくなってますよね!?』と言われる」と色気づいてました。
以前は、タリカのアイクリアジェルを使ってました。タリカとサンパーはフランスの同じ先生が作ってるんだそうですね。

5 2010-09-17

寝不足で目疲れ(゜o゜)にGood(*^_^*)です
夫がネットの仕事をしており、夫婦&実家の親とで使ってます。
夫は、毎日の睡眠が4時間以下ですが、会社で、「目のクマがなくなったと言われた」と喜んでいる様子です。
母は、目の下(目袋?)のハレが2本目で相当目立たなくなり!、指圧も出来るような不思議な容器も楽しく使っているようです。
私は百貨店でいつも購入していましたが、今回はルールのブラックもあり、夫にはピンクより黒の方がいいかと思い、購入です。またよろしくお願いします!

• 紫群青さん
  • 紫群青さん

4 2010-07-18

効く
今までそれほど効果あると思った化粧品はあまりないのですが、こちらのアイクリーム?は効果あると思います。
ペンの先の玉がひんやりとして気持ちいいです。
結構伸びがよいので広範囲に伸ばして使ったり、かるくマッサージして最後にこめかみをぐりぐりしたりして使用してます。
夜うつぶせで寝ると目がはれるのですが使用するとそれがなくなりました。
しばらく使用してみたいです。

5 2010-07-06

いつもは新宿のお店で買っていますが、今回楽天で化粧水が付いてくるセットを見つけこちらで購入!
いつも朝目元がむくんでしまうので、簡単にこれでマッサージできるので助かってます!
小ジワも気になっていましたが目立たなくなってきました♪
これは夜用の美容液のおかげかもしれませんが、最近のヒット商品です☆
今回で3本目です!

• koyuki6503さん
  • koyuki6503さん

5 2018-03-07

多分不良品❓
使い心地も結果も出てる気がしますが2回目の購入分が美容液が押しても全然でてこなかった。よくあることなのかな?多分不良品なんでしょうか?すごく残念です

4 2016-02-15

すっとなじんで、ピーンと張る感じです。
香りもよいのでしばらく使ってみます。

4 2011-09-20

妻が使っています。リピート購入しているお気に入りの品です。

4 2011-09-02

くまが気になって
くまの解消に効果が期待できそうだったので購入。
さっぱりとした使用感ででした。
使いきってみてくまはさほど薄くはならなかったのですが、乾燥は解消しました。

4 2011-08-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が使っています。目の下のクマが取れると気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液