4 2013-09-27

値段的には良いです
ピンクを買いました。綺麗なピンクでした。
スタンドもしっかり立ちます。
スリープ機能は機能しなかったり、したりです。
イヤホンとUSBのキャップはホント小さくて外すとすぐなくしそうです。
でも、なんとなくカバーがあると安心ですね。
あと、ペンも使いやすいとも、いいものだとも感じませんし、つけておくにも、
付けるには、カバーの厚さが合わず付けれないので、他の物を買おうかと思っています。
あと、カバーは、全体を覆ってるものに比べると少し不安も感じますが、軽さや
薄さを選ぶならこちらなのだろうと思います。
あと、動画を見る際、蓋を固定するための帯の部分が結構邪魔で気になります。
無理やり折り込んでネクサスとカバーの間に挟んで利用しています。
壊れるかなと気になりましたが、値段的に壊れてもいいかと思えるお値段なので
そうして使ってます。
市販のカバーに比べるとお値段的には良いと思います。
訂正です
帯の部分が邪魔でしたがうっすら磁石が入っているのを発見しました。頑張って探せば折り返せばひっつきます!スリープ機能は反応しない時がホント多いです。

5 2014-02-05

グリーンを購入しました。コンパクトなネクサス7ですが、カバーする事によって持ちやすく使いやすいみたいです。

5 2013-10-05

マゼンタの色を購入しましたが落ち着いた良い色でした。
タッチペン、保護フィルム等、一度に手に入りとても便利です。
フィルムはちょっと苦労しましたが、USBケーブルは会社用に常備して便利に使っています。何よりもカバー自体が軽いので、電車の中でも片手が疲れなくてとても良いのですが、タッチペンが収納できればもっと良かったです。

5 2013-09-25

ピンクとグリーンで悩みグリーンを購入。
光沢があり高級感に見えて落ち着いたグリーンでとてもイイですよ。
こんなにお買得だったら売切れのピンクも購入しとけば良かった。。。

4 2013-09-19

いいですよ
ちょっと匂いはきつい感じがしましたが商品はいいですよ。値段より高く見えます。

4 2014-02-03

すぐ届きました!ピンクがちょっと薄いかなと心配していたのですけど、可愛い色で良かったです。

5 2014-01-29

自分が購入して良かったので、姉にプレゼントする為に再購入しました。
とても満足しています。

4 2014-01-27

届きました
迅速な対応ありがとうございます
黒を注文しましたが、カバーはかなり光沢がある感じて、少し安っボイかな(*^_^*)
満足しております

5 2014-01-22

とても気に入りました
この値段でこれだけの物が揃うとは!! 感激です。

• mmklmk777さん
  • mmklmk777さん

5 2014-01-20

安い!
お値段がお値段なので、期待はしていなかったのですが、予想以上の商品でした。お得だと思います!

5 2014-01-17

かわいー!
値段のわりに、しっかりしたつくりで
早く届き、よかった!また、利用したいです!

5 2014-01-09

お値段も手頃で、とてもいい買い物をしました。
欲を言えば、タッチペンが収納できればもっと良かったです。

4 2014-01-01

お買い得
これだけセットになって、この値段はお買得と思います。閉じた時に、マグネットで帯が固定されるのは良いのですが、使っている時は、この帯が中途半端にビロビロしていて気になります。後ろ側に折り曲げて固定されると気にならないと思いました。または、この帯がなくても困らないようにも思います。

4 2013-12-24

プレゼントで購入しましたがセットでこの金額であれば納得です。

4 2013-11-21

こんなもんでしょう
材質PUなんですが、デザインが気に入って選択。
まだ2週間ほどしか使用してませんが、動作部のエッジには、破損始まってます。
価格/効果では、「こんなもんでしょう」のイメージでした。
次回は、デザイン要望をレベル下げて、本皮製を購入したいと思います。