2016/03/19
    CLOUDママさん
    腰椎椎間板ヘルニアになり仕事復帰でデスクワークにクッションを探していたら見つけた~ まずはお店の対応は良く、発送も超早く注文から到着まであす楽利用で早かったから助かりました。 使った感想は、お家では腰から背中にフィットして悪くない!背中や腰が楽でしたが、職場のチェアーではしっくりこず…残念 イスや使う場所にもよりますが、クッション自体はいいです。 でもいちばん気に入っているのは私より3歳の息子がお昼寝で気持ちいい~って言いながら使ってます。
    注文日:2016/03/13
    2015/10/11
    miku3907さん
    かわいい
    ブルーを購入しました。 上品なロイヤルブルー。 画像で見ると柔らかいのかなと思いましたが、中身がかなり詰まっているようで思っているよりも硬い。 硬いですが生地にかなり伸縮性があるので、潰して低くしたり、引っ張ってちょっと広げたり出来ますので、自分にちょうどいい形に出来ます。 オフィス用で使用してますが、腰痛も軽減出来ていると思います。 背筋が伸びて、良い姿勢になります。 買ってよかった。
    注文日:2015/10/01
    2019/09/28
    祖母への誕生日プレゼント
    祖母への誕生日プレゼントとして注文しました。配達希望日を誕生日の日にできたので、受け取った祖母が喜んでいました!まだ使い心地については聞けていませんが、色を好きな赤色にしたので嬉しかったようです。
    注文日:2019/09/23
    2019/07/22
    LaLakoさん
    レッド購入 インテリアにも可愛いです❗ 気持ちいいです❗
    注文日:2019/06/05
    2017/05/23
    プレゼントに
    母の日プレゼントに初めて購入しました。 喜んで使ってくれてるみたいです! プレゼントした日にお父さんもほしいと 言っていたので再度購入しました! トラック運転手なので運転中や就寝時に枕として愛用 してるみたいです(^^) 凄く喜んでました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/05/14
    2015/01/12
    座り心地が良いです。
    腰痛に悩まされていて、色々調べていてこちらの商品にたどり着きました。 座椅子の角度によって、8の字を逆さまにして使ったりしています。 普通のクッションではもう座れないくらいです。
    注文日:2014/12/15