2014/05/24
    ヒロスケママさん
    車の運転を快適に
    腰痛もちの旦那用に購入。 デザインがかわいくて感触がきもちいい。 汚れが目立たないよう黒にしましたがけっこう存在感あります。 やわらかいので、すぐにへたってしまいそうですが、背中の空間がうめられるので楽そうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/05/19
    2018/10/21
    義父にプレゼント
    義父に父の日のプレゼントで贈りました。よく車を運転するので喜ぶと思ってたらやはり喜んでくれました。値段も程よく、満足です。
    注文日:2018/06/15
    2018/10/16
    旦那が腰痛持ちで、仕事柄毎日車に乗るので少しでも楽になればな…と購入しました。まだ使っていないので使用感はわかりませんが、自宅の椅子で試した所、これいいかも?!と喜んでいました。なので、☆4つです。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2018/10/15
    2015/09/18
    腰痛のひどい主人へのプレゼントに購入しました。 車で使うには少し座り方が浅くなるので使いにくいらしいです。 でもそういいながらも使っているので、使い心地は悪くないのだと思います。
    注文日:2015/08/27
    2015/09/11
    ゆうたん1557さん
    中々の品物
    親にドライブ用に購入してあげたら、かなり喜んでた。品物も早く配達されたし。また買いたいかも!違うのだけど
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/03
    2017/03/14
    義父の誕生日プレゼントに
    長距離を運転することの多い義父への誕生日プレゼント。 サプライズで贈ったら、腰が痛いのがよくわかったね!と、喜ばれた。 沖縄なので別途送料がつくのが、ちょっと残念です。 他のネット販売のところはつかなかったので、、、 だけど、一言メッセージカードとかが一緒に送れるところが嬉しいです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/02/26