3日間限定!【楽天企画+et-style超クーポン...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-16
  • 主人の誕生日プレゼントに購入
  • 主人の誕生日プレゼントとして購入しました。デザインは(ブラウン購入)写真のイメージ(もっとモコモコしているように感じていました)よりもすっきりしていて、部屋に置いていても違和感はありませんでした。使用感は操作はスイッチ1つで簡単に使えました。私も使ってみましたが、スイッチ2回押しのヒーターを入れた方が良かったです。ただ本体の厚みがあるので、寝て背中や腰に使う際高さを枕な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • 子供2人の抱っこで首肩腰のコリがひどく、整体に何度も通いましたがお金がかかるのが気になり購入。旅先のホテルでルルドをかしてくれるサービスがあり、大変よい商品だと知っていたのでレビューを見てダブルの方を買ってみました。感想は、ダブルじゃない普通のを買えば良かった、と。腰とふくらはぎはスッキリ気持ちよかったけど、首肩はうまく玉が当たらず、背中も私が細身だからかカバーしても骨にゴリゴリ当たり痛い。ダブルのほうが身体の合う場所を探すの ・・・(続きを読む

5 2015-07-16

主人の誕生日プレゼントに購入
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
使用感は操作はスイッチ1つで簡単に使えました。
ただ本体の厚みがあるので、寝て背中や腰に使う際高さを枕などで調整するのが大変でした。椅子や壁で使う際も腰はそのまま使えますが、背中は調節が必要になると思います。
「もみ」の機能自体は、小さい割りに強めでいいと思います。(強弱の設定が出来ないので、人によってはキツク感じる人もいるかも…)

5 2015-08-04

内祝に☆
親戚へ送る内祝に悩んでいた時、ルルドがいいかも!と思い楽天で検索してこの商品を発見しました。
実店舗で購入するよりお安く、送料無料な上ポイントも10倍だったため、惹かれて購入。
無料ラッピングを依頼していたのですが、ピンクのラッピングがとても可愛く、相手方にも喜んでもらえました♡
おまけのハンカチがルルドの箱の中に入っていたのですが写真通りでとってもかわいく、それも喜んでもらえました☆

• piyonosuke.さん
  • piyonosuke.さん

4 2016-02-24

友人へのプレゼントにロゼピンクを購入しました。
実際の使用感はわかりませんが、喜んでもらえました♪
アクティブな友人なので、ダブルもみとカーアダプタ付きに惹かれました♪ラッピングと+100円で専用の紙袋もつけてもらえてえとても助かりました!
ただ、紙袋がダンボール包装の一番上にあり、私の注意力が足りなかったのですが、ダンボールを開くときに少し紙袋にキズがついてしまいました。。品物と一緒にエアキャップ包装が難しいようであれば、せめて紙袋を一番下にして包装するか、注意書きなどが欲しかったです。。それ以外は大満足です!

4 2015-12-14

買ってよかったです♪
以前、雑貨屋さんで体験してから欲しいと言っていた、主人に少し早いX'masプレゼント(*^^*)
ポイントとカーアダプタ付きなのでこちらのショップにしましたが、とにかく早かった!買った翌日届きました。
腰痛もちの主人はとても喜び、ずっと使っています。私は肩こり派ですが小柄なので、合わないだろうなぁと思っていましたが、しっかり肩甲骨の間に入ってくれて嬉しい誤算でした。
ただ、色はロゼピンクにしたのですが、思っていたより派手で少し後悔…。もう少し落ち着いた色かと思ってました。
でも、機能は満足なのでオッケーです♪

4 2015-06-16

主人の誕生日プレゼントにしました。マッサージチェアが好きなんですが、さすがに家には置けず(^_^;)、店でルルドの商品を見た時、なかなか気持ち良かったので、身体の大きな主人の為に、もみ玉ダブルを購入。
かなりしっかりした揉みぐあいで、気に入ったようです。頭、肩、腰とずらしながら毎日使っています。
わたしも使ってみましたが、揉み範囲が広いので、背骨に当たったり、女性には揉み玉の少ないほうがいいのかなと思いました。ブラウンが直前で品切れになり、ベージュにしましたが、モコモコのカバーが気持ち良く、それはそれで良かったです。

5 2015-06-04

癒しのマッサージ器
背筋や腰の痛みなど疲労感が多くなり、手ごろなマッサージ器を探していて、この商品を見つけました、少しかさ張るようですが良い商品だと思います。寝転んで使用するのには、少し厚みがありすぎます。前後に座布団のようなものを添えないといけないかな?まだ使用方法が確立していません。モミ玉の反回転は、手もみ感覚を与えてくれるので、好感覚です。長く愛用できれば良いです。

5 2016-05-11

とってもいいです!
だんなさんの誕生日プレゼントに贈りました。
揉み玉が温かくなるところや、揉む力がしっかりしているところ、気に入っています。
家族みんなで交代で使わせてもらっています。
発送も早く良かったです。ラッピングが、頼んでいた色と違ったのですが、どちらにしても綺麗に包んでもらって、そのまま渡せて嬉しかったです。
257570-20160509-0963060336

• kuro-shibaさん
  • kuro-shibaさん

5 2016-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に
孫の抱っこで肩が凝っていた母親にあげました。本当に今欲しかったらしく、すごく喜んでもらいました。私もゴリゴリに凝っていたので使いましたが、良かったです。肩甲骨あたりをほぐせて体が楽になりました。

5 2016-04-12

良かった
痛いぐらいの揉み具合だけど、主人と交代で使っています。
サービスの、車で使える充電器が なお良い。

4 2016-04-02

きもちいいです!
毎日使っています。きもちいです。よくをいえば、強弱せめて3段階ぐらい調節できればもっといいですかね。お値段からすれば、ついててもいいと思います。難点は、高さ調整が苦労しますね(寝ころんでの使用は苦労します。)。あとは、耐久性でしょう。

4 2016-03-25

これは便利
店舗で体験しましたが結構強力です。PCしながら使ってみたいと思います。また車運転中にも使えるシガーソケットプレゼントにも心ひかれました。

5 2016-01-13

クリスマスプレゼントに
今回、クリスマスプレゼント用に購入しました。
ラッピングも丁寧で、また配送用に丁寧に段ボールで梱包されて
送られてきたので、汚れや、箱の潰れもなく、きれいな状態で
プレゼントを渡すことができました。
商品は、店頭で試していたので、機能は確認していましたが、
もみ玉が温かくなり、体を温めながら、こりをほぐしてくれるので、
この寒い季節には最高に気持ちいいです!!

5 2016-01-04

ありがどうございました!
配送が混んでることを覚悟しつつ、1月2日に注文。翌日発送しましたのメールが届きあまりの早さに本当にビックリしました!!今までいろんなお店で買い物をしてきましたが、こちらのお店の配送の早さにほんとに驚き初めてレビューを書きました!繁忙期の中迅速なご対応ありがとうございました!早速使いましたが、ほんっっっ〜とに気持ちよくて、父や母にも大ヒット!早速先ほどまたリピートで違う色を注文させて頂きました!!本当にオススメですよー!!

5 2015-12-19

とっても気に入りました!
夫と自分で兼用して使えるように購入しました❤
とても気持ちが良く、日頃のこりも解消できれば嬉しいです❗

• mike7016さん
  • mike7016さん

4 2015-12-07

なんと日曜日、注文したその数時間後に発送してくださったようです。
スピードにびっくりです。
ただ、脇がダンボールで梱包されていないのが、ちょっと不安です。
汚れなどはないので大丈夫かと思いますが、プレゼントに包装もしてもらったので、開けて確認できないので。。。
実店舗で利用してみた感じでは、モノは絶対良いものです。
モミ玉4個とは、気持ちよさが断然違います。