■超得■3日間限定ポイント最大26倍!【掲...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-16
  • 主人の誕生日プレゼントに購入
  • 主人の誕生日プレゼントとして購入しました。デザインは(ブラウン購入)写真のイメージ(もっとモコモコしているように感じていました)よりもすっきりしていて、部屋に置いていても違和感はありませんでした。使用感は操作はスイッチ1つで簡単に使えました。私も使ってみましたが、スイッチ2回押しのヒーターを入れた方が良かったです。ただ本体の厚みがあるので、寝て背中や腰に使う際高さを枕な ・・・(続きを読む
  • 229さんさん
  • 3 2015-08-06
  • 子供2人の抱っこで首肩腰のコリがひどく、整体に何度も通いましたがお金がかかるのが気になり購入。旅先のホテルでルルドをかしてくれるサービスがあり、大変よい商品だと知っていたのでレビューを見てダブルの方を買ってみました。感想は、ダブルじゃない普通のを買えば良かった、と。腰とふくらはぎはスッキリ気持ちよかったけど、首肩はうまく玉が当たらず、背中も私が細身だからかカバーしても骨にゴリゴリ当たり痛い。ダブルのほうが身体の合う場所を探すの ・・・(続きを読む
  • piyonosuke.さん
  • piyonosuke.さん

4 2016-02-24

友人へのプレゼントにロゼピンクを購入しました。
実際の使用感はわかりませんが、喜んでもらえました♪
アクティブな友人なので、ダブルもみとカーアダプタ付きに惹かれました♪ラッピングと+100円で専用の紙袋もつけてもらえてえとても助かりました!
ただ、紙袋がダンボール包装の一番上にあり、私の注意力が足りなかったのですが、ダンボールを開くときに少し紙袋にキズがついてしまいました。。品物と一緒にエアキャップ包装が難しいようであれば、せめて紙袋を一番下にして包装するか、注意書きなどが欲しかったです。。それ以外は大満足です!

4 2015-12-14

買ってよかったです♪
以前、雑貨屋さんで体験してから欲しいと言っていた、主人に少し早いX'masプレゼント(*^^*)
ポイントとカーアダプタ付きなのでこちらのショップにしましたが、とにかく早かった!買った翌日届きました。
腰痛もちの主人はとても喜び、ずっと使っています。私は肩こり派ですが小柄なので、合わないだろうなぁと思っていましたが、しっかり肩甲骨の間に入ってくれて嬉しい誤算でした。
ただ、色はロゼピンクにしたのですが、思っていたより派手で少し後悔…。もう少し落ち着いた色かと思ってました。
でも、機能は満足なのでオッケーです♪

5 2016-08-06

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました(^-^)
プレゼント用なので商品は開けておりませんが
店舗で見かけたときに使ってみてとてもデザインも素敵で 使用感も良かったので喜んで頂けると思います(^-^)
ラッピングも素敵です(^^)v

5 2016-05-11

とってもいいです!
だんなさんの誕生日プレゼントに贈りました。
揉み玉が温かくなるところや、揉む力がしっかりしているところ、気に入っています。
家族みんなで交代で使わせてもらっています。
発送も早く良かったです。ラッピングが、頼んでいた色と違ったのですが、どちらにしても綺麗に包んでもらって、そのまま渡せて嬉しかったです。
257570-20160509-0963060336

5 2016-01-13

クリスマスプレゼントに
今回、クリスマスプレゼント用に購入しました。
ラッピングも丁寧で、また配送用に丁寧に段ボールで梱包されて
送られてきたので、汚れや、箱の潰れもなく、きれいな状態で
プレゼントを渡すことができました。
商品は、店頭で試していたので、機能は確認していましたが、
もみ玉が温かくなり、体を温めながら、こりをほぐしてくれるので、
この寒い季節には最高に気持ちいいです!!

5 2016-01-04

ありがどうございました!
配送が混んでることを覚悟しつつ、1月2日に注文。翌日発送しましたのメールが届きあまりの早さに本当にビックリしました!!今までいろんなお店で買い物をしてきましたが、こちらのお店の配送の早さにほんとに驚き初めてレビューを書きました!繁忙期の中迅速なご対応ありがとうございました!早速使いましたが、ほんっっっ〜とに気持ちよくて、父や母にも大ヒット!早速先ほどまたリピートで違う色を注文させて頂きました!!本当にオススメですよー!!

5 2015-12-19

とっても気に入りました!
夫と自分で兼用して使えるように購入しました❤
とても気持ちが良く、日頃のこりも解消できれば嬉しいです❗

• mike7016さん
  • mike7016さん

4 2015-12-07

なんと日曜日、注文したその数時間後に発送してくださったようです。
スピードにびっくりです。
ただ、脇がダンボールで梱包されていないのが、ちょっと不安です。
汚れなどはないので大丈夫かと思いますが、プレゼントに包装もしてもらったので、開けて確認できないので。。。
実店舗で利用してみた感じでは、モノは絶対良いものです。
モミ玉4個とは、気持ちよさが断然違います。

4 2015-09-28

プレゼントに。
夫へ誕生日プレゼントとして購入しました。
気持ち悪くなるほどの肩こり症で少しでも楽になるかなと
使用感は首にもちょうどフィットするらしく強さもグリグリといい感じだそうです。試しにわたしが使ってみましたが肩甲骨から腰にかけて少しずつずらしながら使用しました。あまりにも気持ちいいので調子に乗って何回もやった次の日は少し肩甲骨が痛かったです。それでもやってないのとやった後ではすっきり感が違うのでいい買い物したと思っております

5 2016-09-26

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに購入しました。男性へのプレゼントでしたが、パワーもあり、大変気持ち良いとの事でした。

4 2016-08-20

いい感じ
受注番号 257570-20160817-0692836282
すぐ届きました。
プレゼント用に購入
とても良いと言っているので自分用にも買いたいです。

5 2016-06-27

父の日のプレゼント
渡した日から毎日使っているようで
とても気持ちいいみたいです!
正直、ほかのお店で同じものがもう少し
安く売ってましたが届けてもらってるし
ラッピングもとても可愛かったので
まぁ良い買い物かな?という感じです。

4 2016-06-21

父の日プレゼント
父の日プレゼントで購入しました。とても喜んでくれたので良かったです
自分用も購入したいと思っています。
受注番号257570-20160609-0169813391

5 2016-06-20

プレゼント
プレゼントに購入しました。自分が使いたくなったので自分が使おうかな。

5 2016-06-16

父の日に。
父の日に購入しました。まだ、渡せていませんが丁寧なラッピングに梱包
。父の日用のカードも素敵です。
ラッピングも無料ですしありがたいです。