■超得■ポイント最大26倍!【掲載店特別企...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-16
  • 主人の誕生日プレゼントに購入
  • 主人の誕生日プレゼントとして購入しました。デザインは(ブラウン購入)写真のイメージ(もっとモコモコしているように感じていました)よりもすっきりしていて、部屋に置いていても違和感はありませんでした。使用感は操作はスイッチ1つで簡単に使えました。私も使ってみましたが、スイッチ2回押しのヒーターを入れた方が良かったです。ただ本体の厚みがあるので、寝て背中や腰に使う際高さを枕な ・・・(続きを読む
  • 229さんさん
  • 3 2015-08-06
  • 子供2人の抱っこで首肩腰のコリがひどく、整体に何度も通いましたがお金がかかるのが気になり購入。旅先のホテルでルルドをかしてくれるサービスがあり、大変よい商品だと知っていたのでレビューを見てダブルの方を買ってみました。感想は、ダブルじゃない普通のを買えば良かった、と。腰とふくらはぎはスッキリ気持ちよかったけど、首肩はうまく玉が当たらず、背中も私が細身だからかカバーしても骨にゴリゴリ当たり痛い。ダブルのほうが身体の合う場所を探すの ・・・(続きを読む

5 2016-12-13

いつもお世話になっている義兄夫婦へほんの気持ちでこちらを購入しました。
私自身,オ○ロンのマッサージ機を愛用していて性能,コスト面などなど総合的に気に入っているので是非同じ物を贈ろうと思って検索していたのですが...
デザインが目を引くこちらのルルドを発見(☆∀☆)
しかも人気のようです。
自分で欲しいくらいの商品ですが今回は見送ってまずは義兄夫婦に喜んで貰えたらと思います...
機会があったら自分用にも...と購入を検討中です(^^)
気持ち良さそ〜(×_×)

4 2017-01-20

家族で使ってます
前から気になっていたルルドマッサージクッション
ポイントも使えて、貯まるし思い切って購入‼
想像以上に良くて首、腰、肩、足等、毎日家族で使ってます
不満があるとすれば、クッションカバーがツイード生地なので
少しほつれてきたので縫いました。
商品の発送も梱包も問題なく、また機会があれば利用したいです

4 2016-12-26

贈り物として
普段から背中の凝りを訴える彼へ、クリスマスプレゼントとして購入しました。
こういった商品を欲しがっていたので大変喜ばれました。
癒されると、毎日使ってくれてるようなので気持ち的には星5つですが、
プレゼント用に包装してもらったのに、紙袋がついてなかったので-1。
軽くないし、そこそこ大きいモノなので持って行く事を考えれば紙袋は必須デス。

4 2016-12-25

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントとして購入しました。
注文したのがギリギリだったので、欲しい日に届くか心配でしたが、しっかり届けてくださいました。ありがとうございます。
包装も綺麗にされていて満足です。
使わせてもらいましたが、当てた部分がポカポカして気持ち良いです。
座椅子の背もたれにはさんでいるので、腰も肩付近もできて良いです。

• ricocha102さん
  • ricocha102さん

4 2016-12-13

クリスマスプレゼントに♪
まだ使用していないので星4つです。
旦那さんの肩こりと腰痛に効きます様に!
綺麗にラッピング、素早い発送ありがとうございました。

5 2016-12-07

まだ使ってませんが、すごーく期待しています。楽しみです。

5 2016-05-11

とってもいいです!
だんなさんの誕生日プレゼントに贈りました。
揉み玉が温かくなるところや、揉む力がしっかりしているところ、気に入っています。
家族みんなで交代で使わせてもらっています。
発送も早く良かったです。ラッピングが、頼んでいた色と違ったのですが、どちらにしても綺麗に包んでもらって、そのまま渡せて嬉しかったです。
257570-20160509-0963060336

• kuro-shibaさん
  • kuro-shibaさん

5 2016-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に
孫の抱っこで肩が凝っていた母親にあげました。本当に今欲しかったらしく、すごく喜んでもらいました。私もゴリゴリに凝っていたので使いましたが、良かったです。肩甲骨あたりをほぐせて体が楽になりました。

5 2016-12-24

クリスマスに
親にプレゼントしたく頼みました。すぐに届きました。喜んでもらえました。

5 2016-10-26

毎日使います!
店頭で試した後にこちらで購入しました。
車用のアダプターをいただけだのでありがたいです。
気持ちがいいので毎日使ってます。

5 2016-10-07

義父へのプレゼント
すごくしっかりとした梱包&包装で来ました。お誕生日おめでとうのカードも箱にはりついてました。まだ渡せてないので感想はまた後日記入するつもりです。

5 2016-10-02

ありがとうございました
とても気持ち良いです
パワーも有りますね
重宝します

5 2016-09-29

誕生日
父親の誕生日にです。
重いので紙袋がギリギリサイズだったのかな?
余裕があると破れてしまいそうです。
ラッピングはシックでいいかんじでした。
使い心地もいいみたい。

5 2016-09-26

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに購入しました。男性へのプレゼントでしたが、パワーもあり、大変気持ち良いとの事でした。

4 2016-08-20

いい感じ
受注番号 257570-20160817-0692836282
すぐ届きました。
プレゼント用に購入
とても良いと言っているので自分用にも買いたいです。