5 2012-12-27

両親へプレゼント
両親へクリスマスプレゼントです。震災で家を無くし、今は狭い住宅で暮らしている両親。心身ともになかなかリラックスできない環境の2人へ、少しでも癒しになればと思い購入しました。感想を聞くと『とっても気持ち良い!』と大喜び☆当てる場所を変えながらいろいろな部分に使えるのが良いみたいです。気に入ってくれて私もとっても嬉しくなりました。お正月に帰省したら私も使ってみま〜す♪ラッピングもありがたかったです。自分用にも購入を検討中。ありがとうございました!

5 2012-12-25

喜んでもらいました
友人にクリスマスプレゼントで送りました。早速家族みんなで使ってるそうで とても喜んでくれました。

4 2012-12-20

プレゼントに
友達の新居祝いにプレゼント様で
電化製品店を何件か回ったのですが売り切れ
ラッピング・熨斗もして頂けて在庫もあり、日にち指定も出来たので
コチラを選びました。
商品はプレゼントなので使用してないので分かりませんので★4
人気商品で売り切れ続出なので間違いナイかと思います
とにかくお店の対応が早く丁寧で良かったです。

5 2012-12-19

今日届きました♪
主人へのクリスマスプレゼントに♪
ラッピングがシンプルかつ可愛くて嬉しいです。
ルルドのクッションは大きなサイズを既に愛用しているのですが、出張が多い主人が出張先でもリラックスできたら…と思い購入しました。
車でも充電出来るのがいいですよね!長距離運転もする人なので、休憩中に使って欲しい〜!!
ルルドのクッションはとても気持ちいいし、暖かい機能を使うととてもリラックスできます。裏返すとふかふかのクッションなので、通常遣い出来るのも嬉しいです。
渡すのがとても楽しみです( ^ω^ )

5 2012-12-11

友人へのプレゼント
受注NO 0375277128
いつもお世話になっている友人へのクリスマスプレゼント。
職業柄、足がむくんだり肩が凝りやすいとよく言っているので・・・・。
カーアダプターもついているので車で通勤している彼女にはピッタリです。
深夜に注文しましたが翌日には発送していただけたので、到着までびっくりするほど早かったです。
ラッピングも綺麗なので、このショップを選んでよかったです。
私は使用したことがないので使い心地はわかりませんが、評判もよかったし
友人も喜んでくれるといいなあ。

4 2012-12-10

到着早い!
頼んだ当日に発送されたようです。
プレゼントようなので中身は見ていませんが、喜んでもらえるといいな。
以外に重くてびっくりしました。

5 2012-12-08

旦那さんのクリスマスプレゼント
前から気になっていたこちら、冬になって私の肩こりも出てきたので購入。Мと悩みましたが、お値段と場所を取らないということでこちらに。全く問題なく使えます。確かに肩に使いたかった私には少しもみ玉の位置が離れているとも言えますが、自分でなんとか気持ちのいい場所を見つけるのも楽しいような....。ヒーターもほんわか暖かく気持ちいいです。午後になってからの注文でしたが翌日の夜には届きました。迅速な対応にも感謝です。

4 2012-11-16

友達の誕生日プレゼント
マッサージ好きの友達の誕生日プレゼントで購入。ピンクのラッピングがとてもかわいくてよかったです。実は近所の○ンキ・○ーテでも同じ値段で売ってましたがポイント10倍とラッピング無料で、こちらのお店を利用することに。あす楽の配達対応で、届くのも早かったです。友達からの感想がまだわからないので−1★にしときました。

5 2012-11-01

お祝いの品
注文から到着まで2日ととても早いです。包装もシンプルでかわいいピンクでした。また自分用にも欲しいです。

5 2012-09-10

ついに買っちゃいました〜、ルルドのS。さすがに首はもめないけど(幅の関係で)、小さいので位置合わせがしやすく、意外と強いので、家族で取り合いしています。
もうちょっとコードが長いといいですね。あと、もみ玉、高低差つけないで、両方とも大きいのでいいんじゃない???(そちらのもみ玉しか当たっていないから)

4 2012-09-07

クチコミがよかったので友人へのプレゼントとして購入しました。
まだあげていないので、使った感想がわかりませんが、
よいといいです。
ラッピングが無料でしたしかわいかったです!
ただ、ラッピングされた箱の表面の右下に
お店の名前が書いたシールが貼られてあったので
それがなければもっとよかったです。
同じ貼るでも、せめて裏に貼られていれば…と思いました。
届くのは早くてよかったです。

• yoyoukさん
  • yoyoukさん

5 2012-08-22

プレゼントに最適!
母の誕生日用で、すぐ使いたいだろうと早目に渡しました。難しい母ですが、腰痛持ちなのでこれは喜びました!
気持ち良く、大分楽だそう。大きさを迷いましたが、Sで良かったみたい。ただ首には、ちゃんと当たらないそうです。他のレビューにもあったように、太い人向き??
値段も手頃で、またプレゼントに使えるかな〜と考えています。

4 2012-08-18

Mサイズは実家にプレゼントしたので今回はコンパクトなこちらを購入。
Sサイズは、30秒ごとにモミ玉が上回り下回りと自動で変わることと、カーアダプターが標準でついています。
主人にプレゼントと言いながら結局自分が使用していますが、Mサイズのようにモミ玉が選択できたらもっと良かったです。足裏、ふくらはぎ、背中、腰と手軽に使えるので非常に満足してます。

5 2012-08-02

丁寧な梱包
近所の方へのお礼のものを探していましたが、ラッピングが可愛かったこちらで買いました。
届いた品物は、とても奇麗に丁寧に梱包されていました。今度は自分用を買いたいと思います。

• nyan&coさん
  • nyan&coさん

5 2012-06-19

父の日の贈り物に
自宅ですでに持っているのですが、
とても気に入っているので、
今年の父の日の贈り物にしようと思いました。
【無料ラッピング】【送料無料】がある
こちらで購入いたしました。
届いた当日さっそく使ったようで、お礼の電話がきました。
とても気に入ってくれているようです。
贈ってよかったです。