5 2011-12-21

誕生日プレゼントとして。
実商品は店頭で確認していたので満足です。好きな部位に当てることができるのでかゆいところに手が届く感じカバーも手触りがよいです。
こちらのお店では明日楽対応なのに無料ラッピングもしてもらえプレゼントとしてもよかったです。(ラッピング用紙は画像で確認できるとおりシンプルで、右端にお店の名前が印刷されています)
梱包はラッピングした上で、プチプチがまかれ、胴回りをダンボールで梱包(横はプチプチが出ている状態)という形で届きました。またプレゼントということで明細なども入っておりませんというメッセージもあったので安心して渡すことが出来ました。

• kentakkunさん
  • kentakkunさん

5 2013-01-07

お義父さんの退職祝いに送りました。
大変気に入ってくれたみたいです。

5 2014-05-21

買って良かった!!
ブラウンと迷いドットクリームを購入しました。可愛いくて気に入りました。(箱もかわいい)
普段から腰痛など ひどいので、レビューも参考に 車でも使えるとのことでこちらに決めました。
ヒーターは微弱ですがほんのり温かいし、力加減も良く本当にきもちいです!!お値段も、リーズナブルだし、母にも勧めたいです。
腰痛持ちの方 本当にオススメです!!

5 2013-05-15

すごい!
母の日プレゼントと自分用に2点同時購入しました。私は長年頭痛持ちで時間があれば受診したいと思っていましたが時間が無く、最近は肩凝りか寝違えのような症状も酷く頭痛薬が手放せない状況でした。今回母の日プレゼントをネットで探しているなかで見つけて、自分用にも購入。何十万円するマッサージチェアーにひけをとらない気持ちよさでした!初めの2日は揉み返しがきましたが、3日目はなんと頭痛が全然しない!1日仕事にも集中でき子供ともニコニコ過ごせたのは久しぶりでした…
以前義母の還暦のさいマッサージチェアーなんて要らないよ〜と言われましたが、今回こちらをプレゼントしたところすごく喜んでもらえました。ギリギリの注文にも関わらず何度も連絡頂き、母の日に届けてください本当にありがとうございましたm(__)m

4 2011-12-16

クリスマスプレゼントにしたくて、可愛いラッピングなのでここに決めました。
きちんとラッピングされた状態がわかるのはいいですね。
他のお店は、クリスマスラッピングは謳っているけど…ラッピングされた状態がわからなかったり、しょぼかったりw
ただ、ラッピングされた表面にお店の名前がシールで貼り付けてあったのが( ̄ー ̄; これ…ない方がよかったかなw
まぁ無料でしたし、文句言えんか…
まだ商品自体は、クリスマスまで見れませんが…
お店の対応も迅速で大変よかったと思います。
注文番号:257570-20111210-70914828

5 2015-01-26

リピートです。
前回父の誕生日に贈ったところ大変喜ばれたので、今回は3つ購入。
友人の誕生日などに贈りましたがとても喜んでもらえました!また近々リピします!

5 2013-02-19

良いです
肩こり&背中のこりが酷いです。マッサージや整体に行くと、驚かれるくらいのレベル。
ルルドはいつでも好きな箇所を気持ちよくマッサージ出来るので気に入っています。
今回は実家の父の誕生日プレゼントとして、購入しました。
先程お礼のメールがあり、とても気に入ってくれたようでした。

4 2012-12-10

到着早い!
頼んだ当日に発送されたようです。
プレゼントようなので中身は見ていませんが、喜んでもらえるといいな。
以外に重くてびっくりしました。

5 2012-12-08

旦那さんのクリスマスプレゼント
前から気になっていたこちら、冬になって私の肩こりも出てきたので購入。Мと悩みましたが、お値段と場所を取らないということでこちらに。全く問題なく使えます。確かに肩に使いたかった私には少しもみ玉の位置が離れているとも言えますが、自分でなんとか気持ちのいい場所を見つけるのも楽しいような....。ヒーターもほんわか暖かく気持ちいいです。午後になってからの注文でしたが翌日の夜には届きました。迅速な対応にも感謝です。

4 2012-09-07

クチコミがよかったので友人へのプレゼントとして購入しました。
まだあげていないので、使った感想がわかりませんが、
よいといいです。
ラッピングが無料でしたしかわいかったです!
ただ、ラッピングされた箱の表面の右下に
お店の名前が書いたシールが貼られてあったので
それがなければもっとよかったです。
同じ貼るでも、せめて裏に貼られていれば…と思いました。
届くのは早くてよかったです。

• nyan&coさん
  • nyan&coさん

5 2012-06-19

父の日の贈り物に
自宅ですでに持っているのですが、
とても気に入っているので、
今年の父の日の贈り物にしようと思いました。
【無料ラッピング】【送料無料】がある
こちらで購入いたしました。
届いた当日さっそく使ったようで、お礼の電話がきました。
とても気に入ってくれているようです。
贈ってよかったです。

5 2012-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日父の日代わりのお見舞いとして。
Mサイズを持っていますが、小さいほうが邪魔にならず使い勝手がいいと思いこちらにしました。
お見舞いなので、無理かなと思いつつ「のしを結びきりでお願いします」と頼んだところ、きちんと丁寧に対応していただき感謝です。
義父や義母もとても喜んでくれました♪
母の日父の日として贈った父母も大変気に入っているとのことです。
ありがとうございました!

• リズ1123さん
  • リズ1123さん

5 2012-02-18

Mサイズを使用してるのでマッサージの気持ちよさは了承済みです!
今回誕生日プレゼントとして予算の都合でSサイズのローズにしましたが、レビューも評価が高いし、もしかしたらMサイズより活躍しそうな感じがします。
ラッピングも無料だったし、直接相手の住所に配送してもらえるので便利だと思いました。友達から使用した感想を聞いてみようと思います。

4 2011-12-22

ありがとうございました☆
父親の誕生日プレゼントを探していた時に、購入された方達のレビューを見て、これだ!!と思い、こちらのマッサージクッションのブラウンを買わせてもらいました。
配達する日にちを変更してもらいたいとお願いし、すぐに対処していただきました。ありがとうございました。
父にすごく喜んでもらえてよかったです。
☆5つにしたいのですが、まだ使った感想を聞けていないので今回は☆4つにさせてもらいました。
お正月に実家に帰った時に父に使わせてもらって、良かったらまた買いたいです!

5 2011-12-02

義母のバースデープレゼント
いつもお疲れの母に、プレゼントしました!コンパクトで、しっかり機能もついてて、自分も欲しいな〜と思えるマッサージクッションです。
楽天ショップの中でも、とってもお安く購入できたし、しかも可愛い無料ラッピングもしていただいて♪
また機会があったら是非購入したいです。