ルルド マッサージクッション S AX-HL38C ...(et-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-13
  • 買って良かった!
  • 今月誕生日の主人用に。飲食業で朝から夜中まで立ち仕事の主人は、毎日足が痛い、腰が痛いと言っていたので、マッサージ器具で何か良い物が無いかと探しておりました。偶然出てきたルルドの商品、皆さんのレビューを読ませて頂くと評価の高いこと…。実際にホームセンターで試してから購入された方も多く、これは信じても良さそうと思い、その扱い店舗さんの中でもお安く、さらにラッピング・メッセージカード ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-08
  • 注文したその日に発送していただき、翌日には受け取れました。とても迅速でビックリしました。お店の対応にはとても満足しています。 商品は、動く時「ギュギュギュ・・・」という軋むような音がします。お店で実物を試してみた時には、異音はなく、スムーズに動いていたので、物によるのかもしれません。しばらく使っていたらおさまるのかなと思ったのですが、変わらないようです。様子を見ているうちに日にちも経ってしまったので、そのまま使っていますが、結 ・・・(続きを読む
  • nekokichi03さん

5 2016-05-22

プレゼント用
妻の誕生日プレゼントにレビューを確認後購入しました。大変喜んでもらい選んだかいがありました。耐久性については判りませんがいい買い物が出来たと思います。
[受注番号]257570-20160513-0935648108

5 2016-05-16

優しく迅速な対応
商品は両親へのプレゼントで、大変気に入って貰えました。

5 2016-05-08

母の日に!
購入して2日で受け取りました!
母の日のラッピングをしてもらい、メッセージカードを自分で挟み渡しました!

5 2016-05-01

デザインかわいい
デザインかわいいのが見つかりました!プレゼント用なので使い心地は分かりませんが喜んでもらえると思います

5 2016-04-01

父の誕生日プレゼント用に購入。
マッサージやらが大好きな父なので喜んでいました。
離れて暮らしている為実物やラッピングは見ていませんが、きちんと指定した日に届きました。
義母の誕生日も近い為またこちらを購入しプレゼントする予定です(^_^)

4 2015-11-16

満足ですが…
かわいいラッピングでとても嬉しかったです。
メッセージカードサービスがいいなと思ったのですが、キレイにラッピングされた上にカードがセロテープで貼ってある状態で、しかもそのカードの手書きの文字が残念でした。いいサービスだとは思いますが、手書きの文字となると、やはりそれなりの達筆な方が書かれるか、プリントアウトしてしまうか……が必要だと思います。
今回は残念な文字だったため、丁寧にカードを剥がして贈り物を渡した状態になりました。

4 2016-06-23

父の日に
実物は見ていませんが喜んで貰えたようです(*^^*)

5 2016-06-02

母の日のプレゼントで2台購入しました!いい感じでマッサージしてるみたいです☆暖かくもなり、血行が良くなっていいとのことです。かわいくラッピングもしていただき、ありがとうございました。

5 2016-05-08

母の日に着くかギリギリに注文しましたが、すぐ発送して頂き無事間に合いました(*^^*)包装も可愛くて良かったです☆*。

4 2016-02-28

退職祝いに
会社の退職する人にプレゼントとして購入しました。
私が持っていて実際に使ってて、かなりいいので同じものを購入しました。ひとつ言えば渡すようの紙袋を無料か50円ぐらいにしてほしいです。
数日後に渡す予定です。
注文してからすぐに商品が届きました。
対応も迅速で満足です。

5 2016-02-17

プレゼント
義父へのプレゼントで購入
喜んでくれたので大変満足です。

4 2016-01-26

誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントに購入しました♪ラッピングがかわいくて素敵です♪

4 2016-01-13

気持ちいい
ストレートネックで左手にしびれがあります。
慢性の肩こりと言われてます。ルルドに出会ってから、しびれが半減しました!一日に三回くらい使ってます。めっちゃくちゃオススメです!

5 2016-01-04

喜んで貰えたみたいです
家内への誕生日プレゼントに。喜んで貰えたみたいです。

5 2015-12-26

プレゼントに
前に購入を考えたこともあったので、今年のクリスマスプレゼントに。
通常サイズより小さくて、ヒーターもあるのでいいなと思いました。
注文からお届けまで早かったし、ラッピングもきれいでした。