5 2016-05-30

• 使いやすさ:5
今年の4月にリニューアルされた新モデルのようです。
旧モデルとの違いは、1.エアーの数が増えた、2.サイズが10%小さくなった、3.取っ手がついて運びやすくなった、4.足を入れる袋が別売りで販売されるようになった、ことのようです。(他にもあったらすみません。)
旧モデルなら10000円以上安く売られてるところがたくさんあり悩んだのですが、決め手は取っ手がついたことと、足を入れる袋が別売りであることです。
旧モデルも中の袋は洗えるみたいですが、買い換えられるほうが私には魅力的でした。
使用感ですが、私は「弱」だと物足りなく、「中」でちょうどいいです。
といってもかなりの圧で締め付けられてるときはつい声が出るほど痛いです(笑)
でも癖になる痛みで、何度も使用してしまいます。
仕事柄1日座りっぱなしで浮腫んだ足の痛みが和らぎます。
デザインは、とてもマッサージ機に見えないおしゃれさがリビングの雰囲気を壊さずとても良いです。
蓋がついてるので中にほこりとか入らなくてそこもgood。
少し高いけど全体的に満足なので買って良かったです。

5 2014-12-27

今までで一番良いフットマッサージャー
いろいろ試してきましたし購入もしてきました。全身足も含めてもみほぐす、人間工学に基づきなんちゃらの大型のマッサージ機も購入しました、が今までの中でこれが一番良かったです。おしゃれな外観に似合わず力強く足裏ふくらはぎを押し上げてくれる感じは圧巻です。入っていたビニール袋のみが少し汚れている感じはしましたが差し引いても購入してよかったです。

5 2016-06-21

• 使いやすさ:5
両親に喜んでもらえました。
父の日のプレゼントに購入しました。過去に店舗で、なんとなく試した時に、上位機種のマッサージ機と同程度まで、フクラハギもしっかりほぐせるこの機種に感動していました。年配の両親が日々元気に暮らせるように願い購入しましたが、とても喜んでもらえました。デザインもマッサージ機らしくなく、カラーもインテリアに馴染みます。機能も分かりやすく、すぐに試すことができました。足裏だけのマッサージ機より足が楽になりオススメです。いざ買うときに店舗で売り切れていたので、こちらで迅速に発送頂き助かりました。
受注番号 257570-20160615-0207125153

5 2011-10-08

奥さんへの誕生日プレゼント用に購入。気に入ってくれたみたいです。

• p4o1o0hさん
  • p4o1o0hさん

5 2017-01-07

• 座り心地:
  • 使いやすさ:5
すっかり愛用品です。
夫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
注文時にうっかりラッピングのお願いを忘れてしまい、後からメールでお願いしましたが、かわいくラッピングされた状態で届きました。
ずっと欲しがっていたマッサージ機だけに、夫もすごく喜んでくれました。今では毎日使用しています。気持ちよくてそのまま寝てしまうこともしばしば…(笑)
皆さんのレビューの通り、確かに「強」にすると耐え難い程強い力が加わりますが、「中」「弱」で使用すれば気になりません。気持ちいいです。

5 2013-10-23

立ち仕事で脚が浮腫むのと肉離れしてしまったので購入しました。ヒーターが暖かいので血行も良くなり足も軽くなりました!体が凝ってるので何処も気持ちいいです(笑)
旦那も仕事柄年中脚が痛い、腰が痛いと言ってるのでコレはTVを見ながらでも出来るので喜ぶでしょう!
音は気にするほど大きくないので良かったです。

5 2020-09-08

圧力もバッチリです
足のむくみで悩んでいましたがかなりの圧でマッサージしてくれてとても気持ち良いです。
椅子にもなるので出しっぱなしでいいので気軽に使えます。
音も静かでテレビを見ながら至福の時を過ごせます。

5 2020-05-22

初めて購入
発送も早く、プレゼントとして注文しました
色も綺麗で 使わない時は椅子になり
圧が選べ とても喜ばれました
また機会があれば使用したいです

• coll0309さん
  • coll0309さん

5 2019-09-23

• 座り心地:3
  • マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
足が疲れるので、買ってみました。ふくらはぎをよく揉んでくれるので気持ちいい。太もももマッサージ出来たらよかったなぁ。

5 2019-06-26

• マッサージ効果:4
よかった。
母にプレゼントしました。足の浮腫みもだいぶ、やわらいできました。すごく喜んでくれてます。ありがとうございました。

4 2019-01-05

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
お気に入り
家族がお気に入りです。
足が冬は冷えるので、ホット機能が付くともっと良いかも!?

• ドナ9166さん
  • ドナ9166さん

4 2018-10-10

• マッサージ効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
力加減が合えば効果ありそうです。
マッサージ加減は弱、中、強とありますが弱では物足りず、中では痛い感じです。私にはちょうどいい強さがなくて効果は期待できないです。

5 2018-03-10

• 使いやすさ:4
育児で抱っこやおんぶを毎日しているので足の疲れが溜まっていたのですが、これのおかげで解消されました◎ぜひおススメです◎

5 2017-10-13

• 使いやすさ:5
スタッフの対応もよく、商品もすぐ届いてとても良かったです。
どうもありがとうございます!

5 2017-02-09

• 使いやすさ:5
とても満足しています。
届いたときは思ったより大きくびっくりしましたが、強めではありますがしっかり揉んでくれて満足しています。ふたを閉じれば椅子としても使えデザインも良かったです。