5 2013-01-10

大きめで良かったです
身長75センチ体重10キロ位
1歳1カ月の男の子
Mサイズ購入しましたが
ちょっとぴったり。
(うちの子ちょっとあたまが大きい)
もうワンサイズ大きくても気にならなかったかな?
と思いました。
おそろいで水着も購入。
とってもかわいいです。

5 2012-03-13

可愛すぎる!
子供のベビースイミング用にキャップを探してたら発見!
かなり予算オーバーなので悩みましたが、一目ぼれしすぎて購入!!笑
リバーシブルも可愛い!次はお揃いの水着を購入したいです♪
1歳4カ月で長身のため他の子より頭大き目、髪の毛フサフサの娘にLを
選びましたが、ピッタリでした。少し余裕があるけど長く使いたいので
大正解!紐で調整出来るので1歳すぎたらLでよさそうですよ。

5 2015-05-21

普通のキャップと迷いましたがこっちにして良かったです
可愛いし、取ろうとしないので良かったです

4 2012-04-18

とってもかわいいです!水着とおそろいにしました。1歳になる息子は頭囲44センチで、Mサイズにしましたがぴったり。すこーし余裕がある程度で伸びがあまりよくなさそうなので夏にはぎりぎりになるかもしれない・・・Lに交換して頂こうかと悩み中なので★マイナス1にしました。。生地は水着よりしっかりしている感じ。

5 2015-07-28

かわいい!!
スイミングキャップを嫌がるので、おひも付きのこれを選びました。でなかなか良い。それにかわいいです。
男の子ですが、なかなかいいですよ。。

5 2015-02-20

かぶせた瞬間、可愛くて笑ってしまいました。
ベビースイミング用に購入したのですが、帽子をすぐ脱いでしまうので、ボンネットタイプだと脱げないので安心です。
一歳の息子にSサイズを購入しましたが、ぴったりですごく似合ってます。また小さくなったらMサイズを購入したいと思います。

4 2014-05-28

しっかり頭皮を守ってくれそうです。子供がかぶるとカワイイです!

5 2014-02-28

水着と合わせて買いました。
この帽子すっごいかわいいです。
水着だけでもかわいいですが、帽子かぶるとかわいさ倍増です。
絶対買いです。

5 2016-06-13

対応が丁寧迅速で信頼出来るお店です。
昨年もボンネットを購入して気に入っていたので、今年もサイズアップして購入しました。(去年は1歳1ヶ月頭小さめでSサイズがキツすぎず緩すぎずぴったりでした。)
今年は荷物が届いたのを確認しましたら、ボンネットではなくキャップが入っていたのですが、お店に連絡するとすぐにボンネットと返信用の封筒を送っていただき、面倒なくキャップをお返しすることが出来ました。
トラブルがおこっても気持ちよく対応して下さるので、ずっとリピートさせていただきたいと思っています。

5 2015-08-27

ぴったり
頭囲43cmの息子にSサイズを購入しました。レビューをみると大きめが良さそうな感じでしたが、他のサイズは売り切れていたのでこのサイズにしました。着せてみると、まだスカスカした感じで指1.2本入りそうです。4ヶ月後のグアム旅行にもかぶせたかったのでちょうど良いかもしれません。
帽子は引っ張って脱ぎたがるので、固結びに結んだ後、さっとかぶせて着せるとうまくいきました。

• 3127529さん
  • 3127529さん

5 2015-06-04

1歳半、普段46〜48の帽子をかぶってる息子に買いました。
頭囲から考えてSにしたかったのですが売り切れの為Mにしました。大きかったらどうしようと思いましたが、かぶせてみたらぴったり。むしろSだったらきつかったと思います。
生地もしっかりしてますし、高かったですがかわいいし買ってよかったです。

5 2015-04-16

また是非利用しようと思います。
一歳の娘のスイミングの為に、水着と帽子をお揃いで購入しました。デザインも可愛いものばかりでかなり迷いました。帽子を購入した際にサイズ交換をお願いしたところ、とても丁寧かつ迅速な対応でとても良かったです。またメールでも確実な処理をしてくださるので、とても安心することができました。
素材自体もしっかりしていたので、また違うアイテムも是非購入したいと思いました。

5 2014-02-16

かわいすぎる!!!
2歳半の娘にとLサイズを購入しました。まだゆとりがあって今年の夏もかぶれそうです。今回グアム旅行で使ったのですが、いつも帽子を嫌がって取ってしまう娘でもこの形なら取れないのであきらめてずっとかぶってくれました。
じぃじばぁばにも好評で写真を撮られまくってました(笑)
紫外線からも守ってくれるし、もっと早くに出会いたかったです!

4 2012-12-18

似合う似合わないがあるかも(笑)
ラッシュガードとお揃いで購入しました。
2歳11ヶ月、頭囲47cmで「M」がちょうど良かったです。ちょっと大きめサイズを選んだ方が良いのかな?
色は画面で見るよりスモーキーな感じで落ち着いています。
思ったより薄手で、ひもも結びやすいので良いと思います。
キッズモデルはとてもよく似合ってますが、うちの子は若干田舎臭くなりました(笑)

4 2012-12-07

かわいい!
7ヶ月の娘のベビースイミング用にラッシュガードとおそろいで購入しました。
頭囲44センチで、Sサイズを購入しましたが、ちょうど良いです。
キャップ型のものを被せたときは手で引っ張って取ってしまったので、ボンネットタイプにしました。首下で紐を結ぶのがちょっと面倒ですが、一度被せてしまえば楽です。紐は伸縮性のある柔らかいものなので、本人も嫌では無さそうです。
見た目は赤ちゃんらしくて、とってもかわいい!
ただ、ラッシュガードと比べて割高に感じるので、星マイナス1にします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション水着