4 2015-06-24

可愛い!
再入荷待ちしてやっと届きました!オフホワイトっぽいのを想像してましたが、真っ白!カーテンレースぐらい白でした。笑
シルエットは可愛いです!身長155cmなので、バランス良く着れるかは分かりませんが…。
背中当てがテロテロでレース部分と色が違うこととストラップがゴムなので伸びないか不安。なので−1です。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
安いので期待してなかったけど、
予想以上に良かったです♪
レースも綺麗でストンと落ちるかんじ、画像通りの商品でした。
肩紐で調節も出来るし、小さい私には嬉しい!
お値段以上だと思います♪
予約待ちした甲斐がありました。

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
レース部分の模様がとても可愛いです(*^^*)他の方のレビューにもあるように、背中部分の生地がちょっと残念でした。私は上に着る勇気はないので中に着て上にTシャツを着ようと思います。155cmですが肩ひも一番短くして膝が隠れるくらいの長さでちょうど良かったです!もうちょっもお値段が安かったらいいなぁ。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
まだ 届いていませんが 似たような物がショップでディスプレイされていて 可愛いなと値段をチェックすると こちらより3千円ほど高めでした… お値段も手頃だし こちらで注文してみることに!! 期待を込めて☆4つ!

• AQUA0126さん
  • AQUA0126さん

5 2016-08-08

可愛いです!
アジャスターもあり、ストレッチが効いており着やすいです。胸元のレースがお気に入りです。重ね着してオールシーズンいけそうです。

5 2016-07-06

画像通りでした
画像通り凄くかわいいです。レースも安物より綺麗な模様してます。
シンプルな服の上に合わせたいと思います。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: トップスL
ずっと欲しくて見ていました。
タイミング良く入荷したので、予約なしで購入できました。
本当にカワイイです。 ただ,子供と一緒だと長めなのでしゃがんだときに踏んでしまうので、子供と一緒じゃないときに着たいです。

4 2015-06-29

トレンド!!
かわいいです!!
在り来たりなコーデにこれ一枚プラスするだけでトレンド感がグッと増します。
これから海でデニムのショーパン×ビキニに合わせてもかわいいと思うので
たくさん使おうと思います。

• らら310さん
  • らら310さん

5 2015-06-25

かわいいです♪
昨日、無事に届きました(^^)Lサイズの私でも大丈夫でした!これからの季節、大活躍しそうです(^_-)-☆

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: トップスS
安いので少し心配でしたがとてもかわいいです。後ろの素材がコットンでなくツルツルした素材だったので、やや下着っぽい感じがあります。ただTシャツや、デニムでカジュアルに着れば問題ないと思います。サイズは普段Sサイズの私だと少しゆとりがあります。

4 2015-06-02

レースがゴージャスで、デニムでカジュアルダウンした
スタイリングでお出かけしたいです。
まだ届いてないので待ち遠しいです。

5 2015-05-16

一目惚れ
商品出る前から、コーディネートで使用されてて
そのうち販売されるんじゃないかと
チェックしてて、ゲットしました!
短めのトップスにデニムなどあわせて
凄く可愛いです!
画像通りでよかったです!

5 2016-05-27

良かったです
155cm 普段Mサイズですが 肩ひも最短にしてスカート丈はひざ下で長すぎず、身幅も割とすっきりしています。スカートのレースが素敵です。
個人差はありますが 私の場合はなで肩なので肩紐が落ちることもあります。
これも個人差ですが 少し胸囲にゆとりもあります(*_*)
Tシャツとスキニーデニムの上に着るだけでちょっとオシャレな人になります^ ^
今日これを着て歩いていたらいろいろな人から見られてるような気がしました(^^)
購入して良かったです♪

• 8K8M8gさん
  • 8K8M8gさん

4 2015-06-24

一気に女子
受注No.257551-20150519-0298338403
待って待って待ちわびました。予約商品だとわかっているもののやっぱり待ち遠しかった(笑)。
レースがどんな感じなのか心配でしたが、想像どうりで繊細なレースがなかなかいい感じ。バスト部分、お腹周りが結構フィット感があったのでそれは想像と違いましたが、
モデルさんを参考にアレンジして楽しみたいです。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
大活躍しそう!!
発注後、すぐに出荷されました。
とってもかわいくて 普段の服装にプラスこれ一枚着るだけで、グッとオシャレになります。
季節を問わず使えます!

関連ジャンル レディースファッションワンピース