1件~15件 (全 1,051件)次のページへ

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビューにつられて買ってみてました。当たりでした〜♪
よく伸びます!履いてて気持ちイイ!ノンストレス!
ホコリがつきにくいらしいのもポイント高い◎
黒ボトム選ぶ時のチェック事項なので・・
[注文番号]257551-20140921-0959332233

4 2015-03-18

伸びるが、ババくさい
すんごい伸びる。ジャージ履いてるくらい楽。いつもすぐ売り切れてしまっていて、ねらってた。やっとあったー!ブラックかったけど、、、うーん。あれ?なんだろうババくさい笑
オバちゃんが履いてるスパッツな感じの生地。レギンスではなく、スパッツ。確かにホコリとかはつかなそうだけど、なんだろう、、思ったのと違う、、うまく言えないけど、なんか、ズボンの感覚ではない?旦那が見てすぐ笑ってたから、傍目からも多分変なんだと思う。うーん。なんか、スパッツ感がすごい腰周りを隠す為にチュニック丈のトップスを着てみる、、、より一層オバちゃんに、、
どうしよう。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
安いのでダメもとで購入したのですが、かなりいいです。
普段M〜LサイズですがMサイズ購入です。
産後ダイエット中でサイズ迷いましたが、本当にストレッチが効いてるのでMサイズで全然大丈夫でした。
色んなパンツやレギパンを持っていますが、ホコリが付きにくく、これだけストレッチが効いてはき心地がいいパンツは初めてです。
イロチ買い検討してます。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地の良さが気に入り在庫があるうちにリピしてました。
商品説明通りよく伸びるし、とにかく楽ちんです♪
注文番号 257551-20141012-082725320

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
161/49 ウエスト68/ヒップ88.5 太もも50 でショップの方にオススメされたS購入。
禁煙で44キロから一気に49キロまで太りSで大丈夫?とかなり不安でしたがほんとにめちゃめちゃ伸びますねこれ。ビックリするぐらい穿きやすい。心配だったウエストも割と余裕あるし腹回りが細い人には大き目だと思う。
今回はネイビーにしましたがブラックとバーガンディーも欲しい。再販しないかな。。。とりあえずカーキをリピします。
ワンちゃんの毛が付きにくいのが嬉しいです。
ちなみにJIGGY ANOTHER GROUNDというメーカー?みたいです。

5 2015-01-12

グリーンL
163、57お腹ぽっこり体型です。
Lを購入でウエストは問題ありませんでしたが、股上がもう少しあればと思います。
チャックの引っ掛かりもあります。
ですが、はき心地はよく、埃が付くこともなくてお気に入りです。
真冬には寒いですが、気持ちが良いので寒くてもはいてしまいます。
ブラックをリピしました。

4 2015-09-10

シルエットが素敵
スリムに見えるボトムスがほしかったので、黒を購入しました。
伸縮性があって履きやすい商品です。毛羽立ちなどもなく、しっかりした生地ですが、ユニ〇〇のスーパーストレッチと比べると、やや窮屈感がありますね。(^_^)
銀色のボタンがさりげなくシンプルで上品です。

4 2015-04-03

伸びます
NavyのSサイズを購入しました。届いた時黒と間違えたかと思いましたが、明るいライトの下でみるとちゃんとネイビーでした!
152センチ42キロで下半身細めです。とてもよく伸びます!ピタッとしてほしいところはだぼつかず、伸びてほしいヒップラインはとても気持ち良くのびます。少し太ってしまってもまだまだ伸びそうです。裾は長いですが、内側にまげてはくか、裾あげします。まげてるだけでも落ちてきません。
素材は綿ではないので、さらっとしていますが気になる光沢もありません。
いつも別ショップで1000円のストレッチパンツを購入して、数回洗濯すると毛羽立ちが気になり、シーズンが終わる頃には特に裾部分のダメージがひどく捨ててはまた購入してを繰り返していました。まだ洗濯していないのでこちらはもっと長持ちすると期待をこめて☆4つです。

4 2017-03-07

MとLサイズ買いました
165センチ59キロ。ネイビーとブラックのMサイズを買いましたが、ネイビーはウエストジャスト!ブラックはちょっとキツイかな?ピッチリ!です。
確かにメチャクチャ伸びますが、食い込むほどフィットしすぎも好きじゃないのでダークキャメルのLを購入。ウエストは緩いですが、座り仕事なので楽でいいです。
しかもMの方は履きすぎたか一カ月ぐらいでストレッチの白い繊維がケバケバ出て来ました…。
多分伸びすぎて繊維が切れたのかなぁ?ケバケバ部分を光にかざすと生地が薄くなっています。脂肪の多いヒップや内腿に発生しているので、生地が引っ張られすぎたのかな。やはり伸びるからといって、細すぎると生地が傷むかも。Lサイズは緩いけど形は悪くないのでリピはLで行こうと思います。

• キリュさん
  • キリュさん

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズ変更後大きくなっています。
以前のサイズのものを愛用してました。
とっても気にいっており、なんなら膝からゴムの繊維が出てきちゃった位愛用してます。
今回サイズ変更があったようで、そもそもウエストはでかかったのですが、
更に大きくなっています。ボトムSサイズの方は注意です。
新しいものはベルトがないと下がってきてしまって履けません。とても残念。
唯一前のサイズの者が残っているグリーンを追加購入します。
サイズ元のものに戻してほしいです。もしくはXSが欲しいです。宜しくお願いいたします。

5 2016-03-18

ブラック S
ずーっと買おうか迷っててやっと購入しました。ホコリのつきにくいブラックスキニーを探していてまさにコレです!いちいちコロコロする手間もはぶけて良いです(*^^*)縫製も見る限り変なところも見当たりません。お尻のポケットが小さい気がしますが、飾りだと思えば気になりません。産後体型で155cm49kgですが、余裕で履けました!子育て中なのでストレッチが効いてて履いていてスゴい楽です♪安いしダメになったらまたリピします!

4 2015-11-06

ブラック S
156cm42kgでサイズS、送料込¥1898税別で購入しました。
ストレッチがすごーくきいて伸びます。
体型補正圧は無いのでストレスフリーなぶん、肉感?脚のラインは拾います。
伸びるので、履いているとズルズルゆるくなってタイヤマンみたいに横しわがいっぱい出来るので、時々引っ張り下ろしています。
スキニーパンツというよりレギパンです。
生地が薄いので真冬は厳しいかも。
着用画像載せますので、ご参考になれば嬉しいです。

5 2015-02-16

満足です
レビューがよく購入してみました!
ストレッチが凄くきいていてはきやすいです。
満足です

• M.Misaさん
  • M.Misaさん

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
前回カーキを購入して、はき心地の良さに感激して、元々欲しかったブラックを再入荷待って購入。
今まで購入したレギパンの中で一番ストレッチが効いていてはきやすいです。
肌に吸い付くようなはき心地で、柔らかくてレギンスよりも伸びが良くて楽です。
ウエストは少し深めなので、かがんだ時にインナーが見えてしまうこともありません。
下がってくることもないので、このフィット感がたまりません!
足もキュッと細く見えます。
サイズ展開が3種類なので、もう少し増やしても良い気も…
160cmで足はそんなに細くはないですがSサイズちょうど良いくらいですが、はいているうちに余裕がでてきそうな感じなのでXSがあったら良いなと思います。細い方にはSサイズはゆるいかもしれません。サイズ選びはいつものサイズ、もしくは1サイズ小さめを選んだ方が良いかと思います。
丈は足首より少し長いくらいでした。
埃が付きにくい素材もまた良いです。自宅には猫を飼っているので、いつもコロコロをしてからでないと出掛けられませんでしたが、それも軽減され本当にストレスレスです。
もうこちらのレギパン以外ははけない位お気に入りになりました。本当に優秀レギパンで、オススメです。
春夏はまた明るめカラー等、新色が出ることを期待しています。

5 2017-01-17

サイズが?
数年前に黒のMを買って、気に入ってはいてました。くたびれてきたので再購入しようと思い、レビュー参考にしたところ、なんだかサイズが大きくなってるとか?で、思い切ってSを買いました。下半身太いので、やばかったのですが、なんとかピッタリ!入りました。ほんとぴっちり汗・・
で、在庫あるうちに替えを買っておこうと思い、再びM購入。
そしたら、超ピッタリ!!Sとほぼ同じ細さ・・・むしろ細いかも。でもタグには間違いなくMとあります・・
私は足首あたりがキュッと細いのが好みなので、こちらの商品以外ははけないくらい、気に入ってます。が、サイズ選びは難しいです。
ちなみに。164センチ、52キロくらいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ