【あす楽・送料無料】【サンタ コスプレ】...(夢のセカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rh---koさん
  • rh---koさん

4 2014-10-05

可愛いです!
注文して2〜3日ほどでとどきました、素早い対応ありがとうございます!
149センチ40キロで、丈が短い短い…前かがみになるとお尻丸出しになります(笑)
中に何か履くものが必要ですね、とてもミニでセクシーなものを探している!!!という方には良いと思います♡
素材が伸びるものなので、フードをかぶったらストレッチマンになりました、浅く被ってピンで止めるなどの対策が必要です!
胸元もあいており太もも全開でセクシーなので、友人や彼の評判はとても良かったです!着るのが楽しみです!

5 2015-04-28

可愛い
145センチの娘に、大きいのを承知で購入しましたが、伸び縮みがきくので、以外と違和感なく着れそうです。大人だと、超ミニでセクシーだと思います。いい買い物が出来ました。

5 2014-11-05

満足です
配送も早かったです!
ハロウィン用のコスプレですが、値段が安いので満足です。
露出も控え目でした。スカートは短いので下にチュールのパンツを履きました。

5 2014-11-03

迅速な対応に感謝です
ハロウィン用の衣装を購入しました。時間がなく焦ってましたが、迅速な対応により、間に合いました(*^^*)ありがとうございます!

5 2014-10-20

かわいい(*>ω<*)
安いのに作りも結構しっかりしてる!
ストレッチだから着やすい!
161センチで、ミニ丈になります。
白い部分は透けるので下に何か着ないとですね!

• Saaaaatさん
  • Saaaaatさん

3 2015-11-06

デザインは可愛いですが
とてつもないミニサイズ!
着ると、まさにミニーちゃん(スカートの丈が)。全体的に細身なので体格の良い方には向かないかもしれません。
私は身長158cm、体重47kgの普通体型です

3 2015-10-29

身長162cm太めの私でも着れました!
ただ編み上げの部分が少ししょぼいのと、胸の所が若干緩いのが残念でした。
それからやはり丈はとても短いので中にパニエをはきました。
そもそも着れるか心配してたので、着れてよかったです!

3 2015-09-11

私の確認不足で、一週間後発送されるのがわからず急ぎだったので問い合わせたところやっぱり一週間後に発送されるとメールできたのでガッカリしていたのですが、早めに発送していただき予定の日に間に合いました。ありがとうございます。
155センチの痩せ型なのですが、布がありあまります(・_・;
あと生地が水着みたいな素材で伸縮性があるのでふくよかな人でも切れると思います。スカートの中の生地?がもうちょっとバランスがあっていたら可愛いなと思いました。
値段相応な商品です。

3 2014-10-23

大満足です♪
生地が思ってたよりもしっかりしていたし、写真どうりですごく可愛かったです。