【あす楽 即納】サンタ コスプレ 白雪姫 ...(夢のセカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-25
  • ハロウィン用に購入☆
  • 22日に購入、23日に発送して頂けたおかげで大変助かりました><商品は値段相応かな?という感じです。一度しか着ないつもりなので十分です。158センチですが丈が物凄く長くてヒールを履いても長く感じました。身長の高い方でも大丈夫だと思います。附属品のカチューシャはリボンが小さいので可愛くなかったです。発送がものすごく速かったので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-06
  • ハロウィンに間に合った!
  • ディズニーランドのハロウィンで着たくて、注文しました。商品は値段のわりに良くできていると思います。175センチ 56キロの私には長さはちょうどよく、胸はチョイ苦しい感じです。丈はくるぶしに届きそうな位長いです。伸縮性はないので、着るのは大変です。背中にチャックないです。カチューシャリボンは、見た目小さいですが柔らかいので、かつらの上からでも大丈夫そうです。星が3つの理由は、胸がきつか ・・・(続きを読む

4 2016-03-24

かわいいです
イベント用に購入。
サイズは、少し大きめですが、つめれば大丈夫でした。縫製のズレが気になりますが、このお値段なので。

5 2015-11-10

着やすくて良かった。これなら誰でも着られる!

5 2015-10-30

ディズニーランドへハロウィン仮装するために購入しました!着てみたらともても可愛かったです!またの機会があったら、よろしくお願い致します!

4 2015-10-28

急いで欲しかったので、早く届くか不安でしたが注文して2日後に届きました。綺麗に梱包もしてあって本当によかったです。ありがとうございました。

4 2014-09-07

思ってたよりも長めで可愛いです!
ほつれちゃってるところとかあるけどそんなに気になりません

4 2014-08-31

154cmでスカートの長さが足元なので、履物は少し高さのあるもので
丁度いいかと思いました。
若しくは少し持ち上げるようかな、と思います。
届いた時点で生地のほつれはありました。
ハロウィンで使用したいので、迅速な対応がとても良かったです。

4 2013-09-10

かわいいです
学園祭の仮装行列の為に購入しました。
スカート部分が、サテン生地と薄いレース生地との2重になっていて、お値段の割には、手が込んでいて良かったです。ただ、裏側の布端のミシンがけの始末が、大ざっぱだったのが、残念でした。
身長165センチで、くるぶしが出る長さ。標準体形で、ピッタリでした。

5 2013-11-29

対応がとっても良かったです!
仮装してのパーティーに向けて、ギリギリの購入でしたが迅速な対応をしていただき、無事間に合いました。
商品もかわいいです。この値段で非常に満足しました!

4 2013-10-30

ハロウィン用に購入★
28日に購入し、30日に届きました。
31日に使用する予定があったので早い対応で助かりました!!
作りは簡単な感じですが、お値段が安いので満足です。
ただ、身長が152cmの私には丈が長く、少し自分で手直しをして着ようと思いました。

4 2013-10-28

ハロウィン用に購入
娘のハロウィン用に購入しました。
見たままです。かぶり式なのでそっと着てます(≧▽≦)
お値段がお安いので、年に一度のイベントなら良いと思います。

4 2013-10-22

ハロウィンのために購入しました!
安いのに、結構可愛くて満足しました。
届くのも早かったです。

4 2013-10-02

かわいいです(*^^*)
身長170㎝ですがサイズいい感じでした!
可愛いくてすごい満足です^〇^
ハロウィンパーティで着させていただきます!

• 841395さん
  • 841395さん

5 2013-10-01

電話で丁寧に対応して頂きました。
製品の梱包は箱では有りませんでしたので、かさばるゴミにならなくて良かった。
中の製品も、問題有りませんでした。
有難う御座いました。

5 2013-09-19

たすかりました、間に合いました。
子供の変装踊りに使うためこの商品にきめてよかったです。金額も安くて思ってた以上にいい商品でした。

4 2013-10-25

ハロウィン用に購入☆
発送がものすごく速かったので満足です。