4 2014-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ふむふむ
注文してから発送は2週間前後と言ったところでしょうか。
衣装はとてもいい感じでした。
スカートの広がりもいい感じ。

4 2013-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
手直し必要
まず、帽子の花は全て小さかったので100均のそこそこおおきな造花に付け替えました。
胸元のリボンの花も付け替えました。
それ以外は色味もちょうどよくて満足です。

4 2011-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色は濃いめ、帽子の花は小さい、帽子は型崩れが少しありましたが、お値段的にお買い得でした!

4 2012-01-02

パニエがなくてもドレスにボリュームがあり、満足しました。
少し生地が固い気もしますが、この値段なら許容範囲内です。

5 2011-06-24

メールでの迅速な対応が素晴らしかったです〓
届くのが待ち遠しいっ!

5 2011-03-10

コスイベがあるので
コスイベがあるので購入しました(*´∀`*)
いい買い物をしたとおもいます(´∀`)
細かい作業まできちんとしてます(^^)v帽子のカーブ感はかなりたすかりますね\(^O^)/

4 2011-02-21

コス用
とても可愛かったです。ただ、帽子に付いている花の向きがチョット残念な気が・・・。
それ以外は値段・質・良かったです!!

1 2015-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
最悪でした。
こちらのショップで何度か利用事もあり、こちらの商品のレビューも良かったので購入したのですが届いたものがありえませんでした。
帽子はもともとのお作り自体が接着芯をはる時点でシワシワの状態。いくらアイロン当てても治りません。
手袋も縫い方が下手くそで形がまちまちで指が入りませんでした。
ワンピースや帽子に付けるパーツには全て安全ピンが付いていたのですが、全て刺してあるだけ。安全ピンの意味が無い状態。
パニエには穴が空いており、骨が飛び出てしまいます。
検品してらっしゃらないんでしょうね。
もう使用する日にちが迫っている為、返品出来ないのが腹立たしいです。

3 2011-11-01

コス用
まず、在庫がないことを購入してから1週間後に知らされました。
普通、商品ページに書かなければいけませんよね。
商品についてですか、少し大きかったです。
直せないレベルではなかったので自分で直しましたが…
そして画像とは別のものだと考えた方がいいです。
ええ別のものです。
特に帽子は使い物になりません。
グローブはぎり肘まであるかな??程度でした。
安かったので、値段相応でしょうが、決しておすすめはできません。

3 2011-04-09

イベント用
値段通りです。
帽子は使い物にならないです。(花が小さい、安っぽい)
帽子は自分で作ってみようと思います。

3 2011-04-03

写真よりも、色味は全体的に濃くて鮮やかです。
落ち着いた色をお考えの方は、ご購入を見直してみたほうがよろしいかと。
お値段なりに造花や生地の質はこのくらいかと思います。
裁縫は割りとしっかりしていますが、
前身ごろの黒リボンなどは、あまり質のよくない接着剤でくっつけられているようで、
試着段階ですでに剥がれが目立ちます。
どちらにしろ自分でお直しする予定でしたし、
できる程度・範囲ですので、個人的には不満はありませんが、
色味など写真では分かりづらく、こちらのイメージと違っていたためこの評価とさせていただきます。

2 2011-03-22

残念…!
商品はドレス本体はボリュームもあり形もキレイです。ただ長いです;帽子はでかすぎる上に花の付いてる場所が変です、小物は全て手直しが必要になると思います。生地の色も若干濃い。スカート部分の黒いリボンはついてない。画像とはかなりかけ離れてます。まぁ値段重視だったので、直して着ようと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式