4 2011-10-28

綺麗な色。
ボカロあわせのため購入させていただきました♪
このお値段で最高の買い物ができて満足です。
色は緑が濃いめな感じでミクらしい髪色で良かったです長さは当方身長が158cmなのですが脹ら脛付近まで長さが有りました!?
ただやはり想定の範囲内で抜け毛が多少有ったの★マイナスです。
購入した番号は7450です♪

• haa_ch25さん
  • haa_ch25さん

5 2011-03-01

綺麗なミクカラー
働いていたお店の卒業イベントで使いました!
急に思い立ってぎりぎりに購入しましたが、入金後2〜3日で届き助かりました〜^^
写メで撮ると水色っぽく写りますが、実物は綺麗なミクカラーです♪
ウィッグを買うのは初めてなので比較対象がないのですが、ボリュームも質も申し分ないと思いました。

5 2012-09-07

海外発送なので時間がかかるかと思っていたのですが、振込から3日で届きました。
色(ダックグリーン):画像通りの落ち着いたエメラルドグリーンです
毛質:サラサラで、丁寧に扱えば絡まないと思います。テカリは少しありますが気にならない範囲です。
毛量:他のメーカーと比べると少な目かもしれませんが、梳かす手間が省けて満足です。個人的にはこれ位の量が好きです。
他社でウィッグ+バンス×2を買うと高額になるので、とてもお安く買えて大満足です!ウィッグの色や質、発送等も問題無く、こちらで購入して良かったです!

4 2012-03-02

趣味
届くまでに一週間かかりました。
商品は結構良かったです。
色は暗めかなと思ったのですが(画像1)
明るい場所で撮ると明るいミク色になります(画像2)
バンスの長さは115cmぐらいでした。
毛の量は少なく感じましたが長いので結構重いです。
他の色も欲しくなりました^^

• 愛華覇さん
  • 愛華覇さん

5 2011-12-10

コス用
まずこのお値段でこの品質に驚きました!
手触りりもよく、ちゃんと手入れをすれば絡
まりにくいと思います。
バンスはレビューを見て重いんだ....
と思っていましたが、それほど重く感じま
せんでした。
毛量が少ないと感じる方がいますが、私は
ちょうどよかったです!
また、色は綺麗なエメラルドグリーン!!
とは言えませんが、明るいところでは青よ
り暗いところでは緑よりで私は好きな色で
した。
発送に関しましては注文してから土日をい
れて5日以内で届きました!!
しかし、ウィッグネットが1回軽く被った
だけでほつれてしまったのは残念です。
良いところと悪いところをふまえてもいい
買い物だったと思います^^*

4 2011-07-16

ミクコスをするために色々なところでウィッグを探していたところ、此処が一番安く、レビューも良かったので買ってみました。
届いてみてみると、見た目の包装は小さく不安になりましたが、開けてみるときちんと納めてありました。
ウィッグはすごくサラサラで
とても満足です!
思った通り、普通のミク色よりほんの少し暗い感じの色でしたので良かったです(´ω`)
時間指定のことを問い合わせたところ迅速に返信を下さり、可能というメールをしてくれましたが、実際に届いたのは指定外の時間でした。
ここでは、時間指定については期待はしない方がいいと思います。
家族に秘密でコスプレをされている方にはあまりオススメできません。
でも、商品に至っては問題無いので満足です(´∀`)
包装、時間の件を踏まえて−★

5 2011-07-15

本当にオススメします!
ミクのウィッグ買うときは絶対にここで買います。今回は注文から3日で届きました。
対応も良いですし、ウィッグの質も最高です。
ウィッグですが、毛量は少ないとよく見ますがウィッグネットや自毛が見えるほどではありませんし、むしろ梳かす手間が省けて助かります。私からすれば丁度いいです!
バンスウィッグもサラサラで身長160cmの私で太ももぐらいまで毛がありますし、
色も本当にミク色のエメラルドグリーンです。
ミクレイヤーの友達には絶対この店舗をオススメしてます!
今後も必要なウィッグがこちらの店舗にあれば、迷わず夢のセカイ様を選びます!

4 2011-05-24

初コスプレ用に
みなさん書かれているように注文→発送→到着までそれぞれ結構なお時間がかかるので、ゆっくり待てる方向けだと思います。
初のウィッグなので、あまり詳しいことは言えませんが、バンスの部分の毛の量は特に少ないと感じることもなかったです。ベースは確かにちょっと少なく、バンスを止めるために結うと地の部分が見えてしまうかな……?と不安にはなりますが、止めてしまえばバンスの毛で隠れるので、問題があるというほどではなかったです。
毛質はさらさらで感動しました!
きちんと手入れをすれば酷く絡まるということもなさそうなので、大事に使おうと思います。

5 2011-02-24

ネット付きというのもあって、安いし試しに買ってみました。
ちゃんと読んでいなかっただけかもしれませんが、海外発送のみで、手数料がかかってしまいましたが、それでも凄く良い買い物をしたと思います。
色は家の照明の関係で写真より明るいですが、衣装にちょうど馴染みました。
「毛量が少ない」とおっしゃる方を見かけましたが、私自身、毛量が少ない方なので問題なかったです。
色、つや、手触りもいいと思います。
入金後の対応も早く、注文から3日で届いたので(関東在住)驚きました。
母の反応も良かったので、また機会があったら利用したいです。

5 2010-12-23

毛量が少ないとレビューにありましたが、許容範囲内でした。バンスの骨がちょっと見えてしまいますが、セット次第で隠せそうです。バンスをセットした状態で、身長160のわたしの膝くらいまでありました。サラサラで長さの割に絡みにくいと思います。サイズが小さいとの事ですが、頭長56cmくらいなので問題ありませんでした。被りが深い気がします。
発送は、時間が掛かるだろうと覚悟していたのですが、一週間以内にきたので、タイミングがあるみたいですね。
とにかくこの値段でこのクオリティーはすごいと思います。かなり満足しました。

5 2010-12-22

すごい
学園祭のアニメ部の為にミクコスをやることになり、買おうとしたのですが金欠だったことを思い出し、とにかく安いところで買おうとしたらここを見つけました。いつも使っている大手ではないので少し不安でしたが、実際のところ、その大手よりもいい品質で安い値段で提供してもらったことに感謝しております。お金を振り込んでから12時間以内に届きました。驚きの速さです。身長が165あるのですが、膝ちょうどです。かなり長いですね!これからもよろしくお願いします。レビュー遅れてすみませんでした。

4 2010-12-10

イベントに
発送から丁度1週間で届きました。
かなりお安いのであまり期待をせずに待っていたのですが、届いてみてびっくり!色もちゃんとミク色でした。

ショートウィッグはサラサラでとても良かったです。ただ所々に短い毛や縮れ毛が出てしまっていたのですが、切ってしまえば全く問題ありませんでした。少し前髪が長いので、切って使おうと思います。毛量は普通です、こちらについてはとても良かったです。

バンスについてですが、長さがかなり長いせいかやはり絡まります。また、毛先に集中して縮れ毛がありました(私は切ってしまいましたが)。抜け毛もあります。ですが毛先から丁寧にブラッシングすればすぐにキレイにサラサラになりました!
私的に、バンスについての一番の欠点は、2つのバンスの毛量が違った事です。1つは根元から毛先まで段無し(毛先はある程度すいてありましたが)、もう1つはなぜか根元から20センチ程の所で、部分的に中途半端に段が入っていました。試着してみると、パッと見は判りませんが毛先のボリュームが少しアンバランスでした(苦笑)
袋にしまう時に表面がボサボサになってしまいますが、それはしょうがないと諦めています。

イベント等、装着するときはセットに時間がかかりそうです。
このお値段でこのクオリティーなら、試してみるのも良いのではないでしょうか。

4 2010-12-08

海外発送とレビューに書かれており、届く期間も差が大きくまちまちで心配してましたが、3日くらいで届きびっくりしています。
ウイッグの購入は今回2回目(こちらでは初)で、前回はバンスタイプではなく最初からツインに作られたタイプで人工頭皮のある高価な物だったのですが、毛量はそれより全然少ないですし、人工頭皮が無いため中のネットが見えないかが心配なかんじです。お値段的に以前購入した物とは全然差があるのでしかたがないことかもしれません…。
バンスの毛量もレビューに書かれていたように少なめでクリップが装着後時見えそうで不安ですし、ショートウイッグにクリップがしっかり固定されるのかも不安です…。
ですが、色は最高でした。エメラルドグリーンが望ましかったのですが、こちらの色の方が所持しているコスチュームの色とほぼ一致しており、違和感のない統一感にすごく嬉しく気に入りました。
あとは使用中と使用後の絡み具合いと、どこまで綺麗に保てるかですね。とにかく装着時が楽しみです。

5 2010-10-02

緑系ミクに
気になった点は、風が吹いたりするとバンスのクリップが見えるんじゃないかな、というボリュームの少なさと、ショートウィッグの前髪や横髪が結構長いので、ミクの髪型に近づけるには自分でカットできる方でないとおすすめできないところでしょうか。(そのままかぶっても十分かわいいですし、ボリュームも使えないという量ではないです)
ボリュームはありませんが長さはたっぷりですし、毛質もサラサラでいいです。値段のわりには良いお買い物だと思います、ということで星は五つ。
色合いはみなさんが書かれていらっしゃるように、日本人の顔によくなじむ、自然なダークがかったグリーンです。こんなに顔から色が浮かないものかとびっくりしました。
コスプレ衣装も緑系だとよく合うと思います。水色系ミクは別の商品を買ったほうが良いかと。公式の水色のミクを想像されている方にはおすすめできません。一番近いのはまさに「ネギ」色です。

• yukari816さん
  • yukari816さん

5 2010-09-29

激安!ミク
ウィッグ本体はさらさらで絡みも少なく、良品だと思います。写真ではグリーンが強く見えますが、それほどでもなく、むしろ日本人の肌に合いかわいくみえます。バンスの長さも言うことなしです。
書くなとは言われていますが、それにしても到着が遅い!
結局14日間かかりました。急ぎのイベントにはお勧めできません。でもそれをチャラにするくらいの安さと品質です。お勧めできます。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装かつら