【スマホ限定エントリーでポイント10倍!】...(リブレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-28

• 使いやすさ:5
とても良いです!
私はショートヘアですが、簡単にスタイリングやボリュームアップ出来ます。髪の毛がブラシにからまないのでとても使い易いです。折り畳み式でケースもついているので持ち運びに便利です。ただ、ブラシの上のツマミの部分とブラシとの繋ぎ目がとても熱くなるので、気を付けないと火傷をしそうなので、惜しいですが☆−1です。

5 2015-12-11

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
ホットカーラーの留め具や、ヘアアイロンのクリップをうまくさばききれずに毛先がカクっと折れがちな私。
コレはそんな心配が無いので嬉しいです。説明書に、5秒以上は髪の同じ箇所にあて続けない、と注意がありましたが、確かに長くあてていると髪がギシっとなります。その辺りを注意すれば使い勝手は良いです。小さい子の育児中で髪をくくるだけで精一杯でしたが、ちょっとの間に毛先をクルっと手軽に作れて、余裕のあるママぽくなれました。

• eva705さん
  • eva705さん

4 2015-11-30

• 使いやすさ:
母にプレゼント
購入翌週にテレビショッピングで新しくバージョンアップした物が発売されたのを見てショーック!まぁ新しい商品は価格も高くなっているし、送料も考えると諦められるかな。。。
温度も180度設定だけど髪の毛が痛まなくて良さそうだし、プレゼントした母には喜んでもらえたので良かったです。

4 2015-10-09

いい感じです
癖毛なので朝ドライヤーでなおすのに苦労していましたが、これなら本体も熱くならないで手が添えられるし、きれいに一回で伸ばす事ができて時間もかかりませんでした。
色も控えめなピンクで、折りたためてコンパクトに収納できるし、おすすめです。
ただ、カールさせるには、ちょっと練習が必要そうなので星4つにさせて頂きました。

• sooshonさん
  • sooshonさん

4 2015-12-06

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
以前からの分が故障し意外に重ばるので、今回は折り畳み式でかなりコンパクトになり旅行好きな私にはかなり助かる事間違い無しです。

4 2015-12-03

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
練習が必要です
まだ1度しか使っていませんが‥‥TVです観たようには上手く出来ませんでした。でも、ブラシ本体は熱くならないので、しっかり手で押さえられ、カールはちゃんとつきました。少し練習すれば、思い通りのカールに仕上げられるかな‥と思います。

4 2015-09-30

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
コンパクトで使いやすかった。価格も安価で良かった。
前髪のセット用に使います。

5 2015-09-28

• 使いやすさ:5
使いやすいかな。
小振りで使いやすいと思います。多少は触っても熱くないし、はじめて使うには扱いやすいかな。

5 2015-09-20

• 使いやすさ:5
髪をショートにしたばっかりなので後ろのボリュームをつけたいと思い迷わずに購入しちゃいました

• 0119myさん
  • 0119myさん

1 2016-02-12

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
まだ届いていないので…☆は3つ
他社の通販よりかなり安く、納期もそこと違い一週間も掛からずに在庫もあるようで、同じ商品だし送料も掛からない為、こちらに注文しました。ポーチもちゃんと付くようなので楽しみにしております。※母がお世話になっている親友に贈る様です。
実際は納期が掛かるようです。聞かないと納期すら教えて貰えませんでした。在庫が無いなら入荷待ちにして貰いたかったくらいです。
受注番号] 257549-20160211-0332770119

1 2015-12-11

• 乾燥スピード:5
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:1
ありがとうございます
普通のコテが慣れているのか思いの外、私には使いづらかったです。ショートの人ならいいと思います。。

3 2015-08-29

• デザイン:
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
間違ったみたいです。
いろいろレビューを読み過ぎて、ヘアクリップと使い方DVDの付いている物と思い購入しましたが、こちらは付いていませんでした。間違ったみたいです。海外には行かないし、持ち運びもしないので安価なクリップ、DVD付きの方でよかったです。
使い心地は、私はセミロングからロングの中間なのですが、ワンカールなら上手くいきます。巻き髪風にはなかなかならず、技が要りそうです。
また、やけどはしにくい形ですけど、私は下手くそなのか尖端に近いところで「あちっ」っと何度もなりました。早く使いこなせるように頑張ります。