【スマホエントリーでポイント10倍!】ユナ...(リブレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-30

子供が保育園に通いだした為送り迎え用に購入しました。折れ曲がると言う事で好きな位置に来るかな〜とコチラに決めました!初めてのさすべえなので、使い心地の違いはわかりませんが、傘の取り付けもしっかり安定感があり、簡単なのでよかったです。ママ友にもオススメできる品だと思います!

5 2015-10-25

さすべぇデビュー
自転車通勤の為 傘さし運転危険なので とうとうさすべぇデビューしました。買ってから晴れが続いてますので まだ使用してませんが 折れるので バックの盗難補助として 使ってます。

5 2015-10-11

つかいやすい
使い方は以前のものと同じかな。取り付けも簡単だった

4 2014-09-15

よかった!
もうちょっと、早く届いて欲しかったです!
商品自体はよかったです!

4 2015-05-06

なんとか付けました
前後兼用の大きいカゴを前に付けています。カゴがハンドル中央まで迫り出しているので、通常の位置に取り付けできませんでした。ハンドル左側のベルを外し、通常使用とは異なる向きに取り付けましたが、問題なく使えています。

5 2013-10-09

やるねぇ〜! オシャレさすべえPART-2 ヨッ!
こんな、さすべえ待ってました\(^^@)/ 通常さすべえゎ傘を固定位置に付けると前気味で背中が濡れそうだったのですが、この商品ゎ自分の胸元手前に移動可能なので背中のビショ濡れ回避できました (o´艸`)

5 2013-11-26

さすべえ、さすがです
さすべえ、三代目です。背中が濡れにくそうなので、助かります。他のショップの中で最安値だったので大満足です。

3 2013-08-30

今年は暑さに負けてさすべえを購入しました。説明書通りに取り付けると目の前にさすべえのパイプがありとても気になる。改善して頂きたいとおもいます。