【あす楽】コズグロ スパ テルメディック ...(リブレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2014-06-04

• 価格:4
  • 香り:5
洗い上がりがふんわりで気持ちがいいです。

5 2014-01-25

• 香り:5
仕上がりが良いのでリピしました。
グレートピレニーズだけでなくにホワイトシェパードにも使うようになり消耗も激しく、お安く購入出来るこちらのお店に感謝いたします。
次回も宜しくお願いします。

5 2014-07-10

• 価格:4
  • 香り:5
リピートです、とてもフワフワになりますし香りもナチュラルで好きです。

5 2013-04-20

• 香り:5
ここ数年このシャンプーをグレート・ピレニーズにつかっています。
洗っている時や直後はきしみますが、十分に乾かすと香りも良くサラサラになります。
涼しい時はトリートメントもしますが、普段はこのシャンプーで十分です。
とにかく毛量があるので使用量も多いのでこのお値段は助かります。
次回も宜しくお願いします。

5 2013-03-05

• 香り:5
泡切れも洗い上がりのサラサラ感も最高です。
しかし、油落ち抜群なのでリンスは必須だと思います。
値段もこちらが一番安く、対応も迅速でした。
大満足です。