3.75
(4件)

2015/10/08
    RA621Hさん
    新品に戻ったみたいです
    古くなって来たためカバーを交換しました。 新品に戻ったみたいですが、 もう少し値段が安いとよかったかなぁと思います。 昔あったブラックがあればよかったのですが、 無くなってしまったため、色替えで購入です。 それはそれで新鮮な感じとなりよかったです。
    注文日:2015/09/13
    2015/11/02
    wax1111さん
    届くのが遅いです
    以前使っていたカバーが古くなりなぜかベトベトになったので購入しました。質感変わらず特に問題ありません。郵送までに1週間程度かかりました。
    注文日:2015/10/24
    2014/08/01
    座り心地が戻った。
    ずっとつかってきた初代のカバーがダルダルになってきたので購入。『あぁ、新品のときはこんな座り心地だったなぁ…』と思い出させてくれるような座り心地に戻りました。既存品より安く買えてよかった。
    注文日:2014/07/12
    2017/09/05
    子供がハサミで穴を開けてしまったので、ハニーのカバーを購入。前は、スカーレットで気に入ってたので、またスカーレットでも良かったんですが、気分転換に他の色にしてみました。皆さんおっしゃるようにもっと安かったら色んな色を買うのに。大きくて存在感あるから、カバーの色を変えるだけでお部屋の雰囲気も変わりますから。本当は、夏はカラフル、冬は落ち着いた色でまとめるとか、色々揃えたい。 送料込2500円とかにしたら、凄い売れると思うわぁ。
    注文日:2017/09/05