(5件)

2024/02/10
    おすすめです
    キッチンがIHなので、ずっと購入を悩んでいました。やっぱり美味しいご飯を家族に食べてほしかったので、購入を決意!結果、本当に良かったと思います。カセットコンロで使用していますが、思っていたよりも時間はかからず、しかも手間もあまりかかりません。 炊き立てのご飯は、ピカピカ光ってご飯粒が立っています。冷めてもとても美味しいです。
    注文日:2024/01/25
    2022/12/22
    73usaさん
    3合と迷ってこちらを購入しましたが正解でした。 ずっと普通の土鍋でたいてたので火加減の調整しなくてよくなりました。 これを機に玄米を都度精米して炊こうと思います。 難点は欠けやすいようなので丁寧な扱いが必須のようです。
    注文日:2022/10/25
    2018/10/31
    おいしく炊けます! 大手メーカーの7~8万した炊飯器がいまいちだったので、やっぱりごはんはガス火で炊きたいといろいろ探した結果、かまどさんにたどり着きました。 買って良かったです。
    注文日:2018/10/24
    2017/12/19
    こんなにおいしく炊けるなんて!!
    今までル・クルーゼで炊飯してましたが こちらの評判を読み ためしに購入 とてもおいしくしかも簡単に炊けて とてもうれしい!! 5合だきは大きいかなぁとおも思いましたが たくさん炊いて冷凍しておいても 解凍すれば炊きたての味が! もう他でお米を炊こうとおもいません かまどさんにおせわになります!!
    注文日:2017/12/14
    2015/05/20
    5合炊きを買いましたが、とてもおいしく炊けて家族皆満足しています。炊飯器で 炊いたのと味が確実に違います。余ったら、一人用のタッパーにいれて冷凍にしますが、 解凍にしてもとてもおいしいです。また、火を弱めたりせずに、出来るのでとても 簡単で助かっています。
    注文日:2014/05/13