商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-10
  • おいしい!
  • 2食×2つ注文しました。夫が気に入って令和5年の正月休みに3回食べました。麺の後はご飯を入れておじや卵とじにしました。味、最高!汁の袋は開けづらいです!切れ込みあるけど手で開けると硬いビニールのため、少しこぼれましたのでハサミ必須。薬味のパウチが一袋、沢山のゴマもプレスされていい匂いしてました!肉の量はもう少し欲しいです!次回は追加注文しようかなと思います。また注文します! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • 初めて購入しました。とても楽しみに作り方を見ながら作りましたがとても脂っこく食べきることができませんでした。油をそのまま食べている感じで、家族みんな脂っこくて箸が進まず残念でした。作り方には書いてませんでしたが、もつを下茹でした後洗った方がよかったのでしょうか?次の日、浮いてる脂の塊を取り除き、うどんを入れて美味しく食べることができました。作り方が悪かったのかと後日動画を見ましたが、作り方は間違っていなかったようです。これはど ・・・(続きを読む
  • uuikooさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2023-05-23

味噌購入。四人家族で食しましたが皆さんのレビュー通り、味もボリュームも申し分ありませんでした。
ただ、レシピ通りにモツを下茹でしても尚まだまだ脂っぽくて、家族皆で胸焼けしました。
でも量がすごくて、おじや、煮込みうどん等に変化させながら二日間に渡って楽しみました。
リピは無いかな…。
美味しかったんですけどね……(笑)。

2023-06-11
ご購入、レビューのご掲載、誠にありがとうございます!
当店のモツは大きめのカットをしているため、脂の苦手な方には少しくどく感じてしまうかもしれません…。
貴重なご意見、ありがとうございます。
もしまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • yk'0223さん
  • yk'0223さん

5 2024-01-22

スープの種類:本格味噌スープ

美味しくてモツもぷりぷり
モツがぷりぷりでした。写真は数秒熱湯に入れたところで取り出したものです。ひとつひとつのモツが大きかったので、レビュー用に写真を撮りました。食べる時には半分程の大きさになりましたが、それでも満足でした。量は4〜5人前と書いてありますが、大人2人でペロリと完食できました。こちらのモツ鍋の購入は初めてでしたが、味も美味しかったのでまたリピートさせて頂こうと思います。

2024-02-01
美味しくお召上がりいただけたようで良かったです!
プリプリなモツをご堪能いただけてとても嬉しいです!

5 2023-12-18

美味しいの一言
美味しいの一言!
2度目の購入で今回はお世話になっている方へのプレゼントにしました。大変喜んでいました!
また年明けには自分用に購入したいです。

5 2024-01-15

スープの種類:あっさりしょう油スープ

初めてこちらで購入させてもらいました!
正月明けに届くってなんか楽しいイベントな感じで頼んでみたのがきっかけです。
モツの大きさに感動!ぷりぷりだし家族4人でもつの取り合いでした!また絶対購入させていただきたいです!
ごちそうさまでした。
本当においしかったです

2024-01-15
ご購入、レビューのご掲載、誠にありがとうございます!
初めてのご利用、大変感謝しております!
感動をお届けできてとても嬉しく思います!
  • lego0409さん
  • lego0409さん

5 2023-09-21

もつは油がプリプリで美味しいです。ペラペラなモツでは無いので食べ応えがあります。味噌の好みが合えば美味しいと思います

2023-10-24
ご購入、レビューのご掲載、誠にありがとうございます!
美味しくお召上がりいただけたようでよかったです!
お客様のお好みには合ったようでとても嬉しいです!
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ!

5 2023-12-19

おうちもつ鍋最高
セールの時に購入しました。
美味し過ぎてリピ確実です👍
ピリ辛味噌がずっと売り切れているので入荷を期待きています。

5 2023-06-24

美味しすぎる!
食べるまでそんなに期待してませんでしたが、スープがとても美味しくもつもとってもぷりぷりで感動しました!
またリピートしたいと思います!

2023-06-25
ご購入、レビューのご掲載、誠にありがとうございます!
美味しくお召し上がりいただけたようで良かったです!
これからも感動をお届けできるよう精進して参ります!
  • MARI1020さん
  • MARI1020さん

5 2024-01-22

スープの種類:本格味噌スープ

妹に贈りました。初めての味噌味だったようです。
凄くふ美味しかったみたいで、喜んでました。

2024-02-01
ご購入、レビューのご掲載、誠にありがとうございます!
妹様へのお贈り物に当店のもつ鍋をお選びいただき、大変光栄でございます!

4 2024-03-22

スープの種類:本格味噌スープ

モツ鍋はいつか家で食べたいな〜と思ってて見かけたのがこちら。半額だし買ってみようと思いました。最初は醤油味にしようかと思いましたがレビューを見て味噌がオススメということで味噌味にしました。モツの脂身は甘みがあり美味しかったです。ただ、食べる場所によって脂身じゃないところが固くてずっと噛んでても噛み切れなくて最後は飲み込むというのが何回かありました。家族では、とても美味しかったが2人、美味しかった1人、美味しかったけど途中から脂が胃にくる(1番若い)、でした。他の味も気になるので、間を開けて気が向けばリピしようと思います。

2024-03-24
ご購入、レビューのご掲載、誠にありがとうございます!
初めてご利用いただき、大変感謝しております!
モツに硬いところがあったようで、申し訳ございません!
頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の商品開発に努めて参ります!
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-06-13

ぷりぷりで超美味しい!
もつ鍋大好きで手間を省いてイマイチにしたくなかったので、レシピ通りに作りましたが本当に美味しかったです。主人が味噌を購入し、私が醤油を購入して、味噌の方から食べてみましたが野菜をたっぷり入れてもしっかり味があって美味しかったです。わざわざ外食しなくても、お家でお手頃価格でこんなに美味しいもつ鍋食べれるなんて幸せすぎます。ガリガリ夫婦ですが、ペロリと完食でした。セールの時には絶対リピします。

2023-06-15
美味しくお召上がりいただけたようで良かったです!
これからも食卓により多くの幸せをお届けできるよう精進して参ります!

4 2023-05-01

味噌美味しい!
早速いただきました。味噌を選びましたが、家族が味噌味が大好きで、美味しい美味しいと喜んで食べました。もつもレシピどおりにひと湯でしてから鍋に投入しましたが、プリプリでとても美味しかったです。
麺も美味しく、今度は追加しようと思います。
冷凍でしたが気温が高くなってきたので、汗をだいぶかいた状態で届き、最初に箱を開けて商品に触れた時にヌルヌルしたので、エッ?となりましたが、もつが漏れたのではなく、プレゼントの桃ゼリーを冷凍にしたために、容器が膨れたのでしょう、底のあちこちが割れてゼリーが溶け出ていたのです。とても立派な桃ゼリーを入れてくださったのですが、残念でした。
でも、本当にもつ鍋は美味しかったので是非リピートしたいと思います!

2023-06-11
ご購入、レビューのご掲載、誠にありがとうございます!
美味しくお召し上がりいただけたようで良かったです!
桃ゼリーの件につきましてはご迷惑、ご心配をおかけして申し訳ございません。
今後の参考とさせていただきます!
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!
  • Jill_Jediさん
  • Jill_Jediさん

5 2024-04-16

スープの種類:本格味噌スープ

リピートします!
レビューを読んで味噌を購入しました。
美味しい!!
もつは臭みも全くなく、ぷりぷりでとろけました!
色々なもつ鍋を食べている主人は1番好きかも…と言っていました。
私は初めてでしたが、大好きになりました。
絶対リピートします!次は醤油を試してみたいです。
小さい子どもたちには不向きだったようで食べたいとも言いませんでした。笑
美味しいものをお酒といただくのが大好きな夫婦にとって常備品の1つになりそうです。
ありがとうございました!

2024-04-19
美味しくお召上がりいただけたようで良かったです!
お気に召していただけてとても嬉しいです!
ぜひ醤油味も一度ご賞味くださいませ!

5 2024-04-02

スープの種類:あっさりしょう油スープ

しょうゆ味美味しかったです。モツも臭みなく家族みんな美味しいと言って食べてました。次は別の味でリピしたいと思います。

2024-04-03
美味しくお召上がりいただけたようで良かったです!
ご家族皆様にお気に召していただけてとても嬉しいです!
ぜひまた別の味もご賞味くださいませ!

5 2024-03-31