2012/08/08
    ちょっと、もち手のエッジが角ばっていたので、気になりました。 デザインは凄くいいです。
    注文日:2012/08/03
    2011/11/19
    シンプルイズベストでいすとのセットで購入しました。 も少し大きくても良いかなって感じでした。
    注文日:2011/11/12
    2013/11/08
    a-oki3さん
    同セット
    椅子と、洗面器と同セットで購入しました。 セットで揃えると、気分いいです!
    注文日:2013/11/05
    2012/02/05
    urara54さん
    持ち手に工夫が欲しいです
    同じシリーズのバスチェアをとても気に入り、同じデザインの手桶が欲しくて購入しました。おかげで、お風呂の雰囲気はとても良くなりました。 しかし、使い勝手は、以前使用していたホームセンターで800円ほどで購入したものの方が使いやすいです。 アクリルを一枚成形(というのでしょうか?)してあり、つなぎ目がないので汚れが付きにくく、洗いやすいというのは長所ですが、持ち手がUの字になっていて、少し痛いことがあります。石鹸がついた手で持つと滑ることがあり、気を使います。手桶としては少々サイズが小さいので、しょっちゅう汲まないといけません。しかし、もっと大きくなると持ち手がさらに痛く感じる事でしょう。これでこのお値段は、高い買い物だったなあ、と感じています。
    注文日:2012/01/28